Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Значительные жизненные уроки, которые мы узнали из книги Лены Данхем Не такая девочка

отЭмма Ганнон| 15 10 2014

Это нормально, чтобы встретиться с вашими лучшими друзьями позже в жизни. И иногда придирчивайтесь

Как и весь остальной мир, мы огромные фангиры Лены Данхэм и ее откровенный подход, чтобы все это понять. Ее первая книга, честные мемуары, на прошлой неделе ударила по полочкам и отправила весь мир хехтагами #NotThatKindofGirl, как армия феминистских бойцов нового поколения.

В книге Лена берет нас с кроличьей ноткой воспоминаний и воспоминаний из ее действительно ранних лет, через неловких подростков, к текущим моментам ее жизни. Чтение этой книги - это ваше приглашение стать «мухой на стене» в эти личные моменты, стоящие за камерами, поскольку вы действительно понимаете, какое давление она оказывала на себя во время съемокдевочкина HBO, то, что на самом деле похоже на обнажение на экране, и на самом деле, сколько в Нью-Йорке сообщества гуманитарных наук могло быть весело, но пришло с его собственными осложнениями. Так же, как в реальной жизни.

Вот несколько уроков жизни, которые мы узнали из книги Лены:

Это**Хорошо ... встретиться со своими лучшими друзьями позже в жизни **

В течение любого тысячелетия, который проходит через своих подростков, которые делают shitloads друзей, они также будут знакомы с периодом жизни в начале двадцатых годов, когда люди меняются, вы меняетесь, а результат теряет (или отбирает) 50% этих друзей. В первой главе Лены она обращается к идее о том,мойлюди, «девочки, которые были» из других стран, отправились в другое место и узнали меня, когда увидели меня », т. е. не тип друзей ванили, которые наслаждаются цветочным прессованием в выходные.

Все нормально…. быть сбитым с толку мятежным другом, которого ненавидели ваши родители

Помощник Лены был Джулиана, новая девушка в девятом классе (так нравится, 15 лет). У нее были шипы, носовое кольцо, уже занимались сексом с 20-летним парнем в переулке и представляли Лену концепцию поддельного удостоверения личности. Все в порядке, чтобы сделать некоторые прискорбные вещи, потому что «холодная» девушка в школе сказала вам делать что-то вроде сорняков, вырезать волосы, носить голую черную помаду, лгать своим бедным ничего не подозревающим родителям - мы все были там.

Все в порядке ... найти это сложно, когда речь идет об изнасиловании

Теперь о серьезной части. Лена вспоминает вечер с пьяным парнем и размытыми линиями, которые пришли вместе с ним. Это было пьяным и туманным. Как читатель ясно, что она смущена тем фактом, что она не соглашается на секс, но поскольку этот парень является «другом друга», она как-то винит себя. Эта глава так важна. Имея дело с тем фактом, что ее изнасиловали, хотя в ее сознании она маскирует ее, как только пьяная вещь сначала жесткая. Существует также очень эмоциональный диалог между ней и ее нынешним бойфрендом Джеком, когда они справляются с этим вместе. Она напоминает нам, что об этом хорошо говорить.

Все в порядке ... чтобы ваши периодовые боли потребляли вас раз в месяц

Многие девушки чувствуют себя смущенными или «слабыми», если вы признаете поражение, когда это ужасное время месяца. Но, как говорит Лена, если вы чувствуете, что вас «застрелили в промежности», вы едите столько шоколада, сколько хотите, пожалуйста. Подсчитайте это как свою бесплатную карту, чтобы ежемесячно устраивать ежемесячную менструальную жалость. Спасибо, Лена.

Все в порядке ... время от времени претенциозно ****

Это, вероятно, единственная часть книги, которая немного «ла-де-да» (реплика Камилла Лонг, лукавая копающая в нейSunday Timesколонка), когда Лена организует ужин в вегетарианец. Но давайте, разве вы не слишком претенциозны во время своего подросткового возраста? Когда Лене было 17 лет, она провела вечеринку по веганке, которая была представлена ​​в разделе стиляНью-Йорк Таймс. 'Я носил Диора моей бабушки, настаивал на бесстыдстве, - пишет она. Хорошо, что это не самое нормальное поведение для 17-летнего, но если мы вспомним о шифолах, в которых нам приходилось жить, когда нам было 17, мы думаем, что знаем, какой из них мы предпочли бы выбрать.

Все в порядке .., чтобы сокрушить девушку, но, возможно, не называть ее «девушкой раздавить»,

Есть блестящая глава, в которой Лена разговаривает читателя через свои школьные дни с «лесбийскими» мыслями или просто любуется своими женщинами-сверстниками. Она считает, что говорить, что термин «дезориентация девушки» является своего рода «гомофобным», поскольку он предполагает, что вы пытаетесь сказать «эй, что я не лесбиянка, я просто хочу девочку!» и ее ответ в основном «кто заботится». Так что в следующий раз, когда вы будете скучать после того, как Дженнифер Лоуренс просто скажет: «Я сокрушаюсь» и владею им громко и гордо.



Похожие статьи:


Instagram теперь показывает, когда вы были активны, вот как это сделать
Как сделать временные обои DIY с помощью Washi Tape
Ваша лужайка не просто глазная конфета: экологические и оздоровительные преимущества газонов газонов
Forever 21 обвиняется в копировании ДРУГОГО конструктора
Основатель создания культивирует помощь пожилым женщинам-предпринимателям
Эта смешная медитация NSFW поможет вам подготовиться к выходным
10 подарков на День Святого Валентина для ваших лучших подруг



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ