Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Я сообщил о том, что мой напиток попал в полицию, и они ничего не сделали

отГрузия Аспинолл| 22 09 2018
© Фото Юврая Сингха на Unsplash

«Я чувствовал себя как еще одна статистика о женщинах, которых не верили, сообщая о преступлении мужчиной».

«Полиция провела собеседование со мной и моим другом по отдельности, а потом сказала, что ничего не может быть сделано», - говорит Ханна. «Это было похоже на то, что они пытались убедить меня, что я просто пьян и, должно быть, ошибался конец палки «.

Ханна является одним из многих, многих людей, которые пили во время ночной прогулки с друзьями. Согласно исследованию Sky News, пик spike увеличился на 108% с 2015 года, в общей сложности 1039 случаев, зарегистрированных полицией, включая слова «выпивка», «пикирование» или «шнуровка».

Столичная полиция в Лондоне зафиксировала большинство случаев с увеличением на 74% по сравнению с 2015 годом, однако эти цифры рассматриваются экспертами как «падение в океане», которые говорят, что большинство жертв не сообщают о том, что их напиток стал шипами.

«Жертвы чувствуют, что им не верится», - говорит бывший токсиколог Домашнего офиса Джим Кэмпбелл, «они ломают себе голову, чтобы выяснить, что произошло накануне, но из-за эффектов наркотиков, которые они не могут вспомнить. Им нужны ответы.

Д. Д. Даниэль Боултер из группы изнасилования полиции Линкольншира и группы по сексуальному насилию согласился, сообщая Sky News, что пикирование является чрезвычайно недооцененным преступлением. По его словам, это потому, что большинство людей благополучно добираются домой с помощью друга, но для кого-то вроде Ханны, это потому, что ей не верится, даже если она сообщит об этом.

Ханне было шик, когда ей было 22 года, в студенческую ночь в университете, после того как двое мужчин купили ее, а ее друг выпил. «Мы подошли к бару с ними, но не видели ничего неприятного, которое оглядывается, пугает меня, поскольку они спрятали его очень хорошо, - говорит она, - после этого ночь просто черная, и следующая вещь, которую я помню, - это вернувшись обратно в мой студенческий дом в полицейской машине. Я знаю свои пределы, и я никогда не затуманился раньше, никогда.

Несмотря на то, что они были изгнаны из дома полицией, в ночь инцидента не было сделано никаких сообщений, но Ханна собиралась позволить мужчинам, которые заставляли ее и ее друга продолжать делать это другим. «Я отказался позволить им уйти с ним и отправился в полицейский участок на следующий день, чтобы сообщить, что произошло», - сказала она. Однако полиция отказалась заглядывать в ее дело, и вместо этого, говорит она, они пытались убедить ее, что она просто пьяна.

«Мне было больно, расстроено и яростно, - сказала она, - я чувствовал себя как еще одна статистика о женщинах, которых не верили, сообщая о преступлении мужчиной. Я потерял много веры в полицию после этой ночи, и всякий раз, когда я встречаюсь с друзьями, мне кажется, что я постоянно смотрю через плечо ».

Это не необычная история, и когда Гразия протянула руку, чтобы поговорить с женщинами, которые сообщили, что их пить пили в полицию, их рассказы были поразительно похожи на Ханну. Не верилось, что он отмахнулся, кажется, что общая нить связывает эти истории вместе.

«Я связался с полицией за советом в понедельник, и мне сказали, что« нет смысла »принимать его дальше», - говорит Джемма, которая также выпила напиток в ночное время, «это один из худших событий, которые я испытываю когда-либо, и то, как меня лечили так много людей, заставило меня почувствовать, что это моя вина ».

Поэтому неудивительно, что пик пика - это слишком заниженное преступление, равно как и изнасилование и сексуальное насилие по той же причине. Фактически, согласно Исследовательским воротам, изнасилование и сексуальное насилие являются самой большой известной целью пить пика, с Д. И. Бултером, также заявив, что полиция занимается только случаями питья, связанными с сексуальными нападениями.

Итак, что тогда? Мы будем только верить, что наш напиток был шип, если преступнику удастся выполнить свою цель нападать или насиловать нас? Полиция справится только с нашим делом, если нападающий на самом деле наносит вред, который они намереваются сделать, вместо того, чтобы остановить их от когда-либо в состоянии сделать это в первую очередь, расследуя, когда нам удается избежать вреда?

Эти ошибочные аргументы - именно то, почему так много женщин продолжают подвергаться сексуальному насилию, потому что вместо того, чтобы заниматься инструментами, которые люди используют для совершения этих преступлений, и культурой, которая его увековечивает, они ждут, пока не станет слишком поздно.



Похожие статьи:


Бакалавр хочет, чтобы вы выпили-выслушали первый выстрел Ари Луендык-младший в любви
Санленд-Парк, штат Нью-Мексико, являющийся домом для ипподром Санленд-Парк, пережил вспышку конского герпеса 1 (EHV-1)
Fashion Stalkers, это ваше любимое новое приложение
Теперь вы можете следовать за Кейт и Уилл (принц Гарри) на Instagram
Какое молоко лучше для вас Коза, овец или коровы
Эта смешная медитация NSFW поможет вам подготовиться к выходным
13 Прекрасные неалмазные обручальные кольца для минималистической невесты
Лучшие дружественные к аллергии цветы для вашего сада



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ