Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

В защиту не делать это до того, как вы 30

отВики Спратт| 05 01 2017

Почему вы должны игнорировать список Forbes 30 под 30 и все его списки

На этой неделе мое сердце сжалось, когда я читал это, как и каждый год. Несомненно, он полон умных, успешных и процветающих людей, таких как основатель Bumble, автор или, кто основал агентство моделирования транс. Там также есть Кайли Дженнер, Элле Фэннинг и Симоне Билес.

Эти списки всегда беспокоили меня. Возможно, все это связано с чтением списка, как ежегодный «класс молодых» участников Forbes в воскресных дополнениях, приобретенных моими родителями, когда я рос, возможно, это потому, что наше общество в целом приравнивает успех и желательность, будучи молодым. Они вдохновляют ползучее чувство страха на мою мораль, чтобы пронестись по моей груди и зажечь в моем животе срочный огонь, который подпитывает меня, чтобы делать что-то вроде писем списков сумасшедших идей, которые я никогда не увижу. Это беспокойство о преуспевании в молодости и о срочности, которое приходит с ней, олицетворяется путешествием персонажа Лены Данхэм Ханны из GIRLS. Она отчаянно хочет писать, отчаянно желая быть опубликованной и убежденной, что она может быть голосом своего поколения. Она хочет собрать сборник эссе о своей жизни, но считает, что ей нечего сказать. По мере того, как эта серия проходит мимо некоторых ее сверстников, они делают это, пока она обмахивает.

В этом году мне исполнится 29 лет, в сумерках 20-х годов. У меня будет еще один год, чтобы достичь чего-то, пока мне не исполнится 30 лет, и тогда я буду отправлен в несоответствие. Вам будет прощено за то, что вы думаете, что «ваша жизнь заканчивается, когда вы 30 лет», потому что это похоже на общий консенсус в средствах массовой информации. Особенно, если ты женщина.

После того, как женщинам исполнится 30 лет, они не появляются в музыкальных видеороликах, они только играют на чьей-то маме или Бриджит Джонс на экране, они не появляются в списках «один, чтобы смотреть», и они не описываются как «новаторские».

В этом нет никаких сомнений, мы живем в эпоху веков. За исключением того, что один раз Селин задумал Джоан Дидион в высокоинтенсивном солнцезащитных очках, индустрия моды полна гибких влияний в возрасте от начала до середины двадцатых. То же самое, в общем, верно для телевидения, будь то развлечения или текущие дела. То же музыка.

За обсуждением достижений человека часто следуют «и их единственные ... .22». Журналы приветствуют вундеркинды и яркие молодые вещи, как будто это единственный доступный образ успеха. Это не. Существует также консенсус о том, что в возрасте до 25 лет вы как-то должны иметь свое дерьмо вместе, свою карьеру в блокировке и быть на пути к покупке дома, если вы еще его не купили. Зачем? Потому что, как говорится в клише, «время - деньги». Как вы тратите свое время, отражается на том, насколько вы успешны, что в нашей культуре измеряется тем, сколько у вас денег.

Я уверен, что сделать это в двадцатые годы на таких условиях очень хорошо и хорошо, но есть еще кое-что, что можно было бы сказать для этого в жизни. На самом деле, я также хотел бы заявить, что не делаю это в твоих поздних подростках и в начале двадцатых годов и, более того, за то, что он ошибается и терпит неудачу.

Здесь так много внимания уделяется постановке целей, планированию и достижению будущего. Мы поощряемся к тому, чтобы быть продуктивными в любое время, уделяя особое внимание тому, как будет выглядеть наше будущее. Проблема в том, что это не обязательно делает нас счастливыми. Ваша жизнь - это не ваше будущее, это то, что вы делаете прямо сейчас. t, что вы делаете каждый день. Сфокусировавшись на быстрых победах и достижениях блокбастера, существует опасность оторваться от себя. Если у вас постоянно появляются глаза на горизонтах, существует опасность пропустить что-то прямо перед вами.

Я узнал гораздо больше от своих неудач, чем мои успехи за последнее десятилетие, идеи, которые никогда не видели свет дня, возможности, которые я пропустил, и те предприятия, которые никогда не выходили из-под земли. Из этого опыта я приобрел навыки и знания, которые я использую сегодня, и, надеюсь, будет использовать один день для начала моей предпринимательской колбасной собаки, которая занимается укладкой империи, с помощью приложения для раскрутки или написания моего бестселлера / направить всю свою феминистскую функцию, фильм / получить PHD.

Общество делает его похожим на то, что вы жизненно важны и заслуживаете внимания в первой четверти своей жизни, но, ребята, это длинная игра. И, как и в спорте, игра может измениться в третьем квартале или удивить вас в последнем квартале. Работа, которую вы ставите в начале, приведет вас куда-нибудь, и то, что вы в конечном итоге сделаете, будет все лучше из-за этого.

Первая книга Дж. К. Роулинг была опубликована в 1997 году, когда ей было 32. Чарльз Дарвин был 50 лет, когда он опубликовал «О происхождении видов». Вера Ван вошла в индустрию моды в возрасте 40 лет.

Когда мои двадцатые приближаются к концу, я оглядываюсь назад и желаю, чтобы я не потратил столько времени, чтобы спешить. Хотел бы я, чтобы я не так безотлагательно чувствовал, что должен был сделать все до 30 лет, или почувствовал, что мои успехи - то, что остальной мир видел в моей жизни. Теперь я чувствую себя совсем по-другому. Жизнь действительно не спринт, это марафон, и вам нужно знать, где ваши сильные стороны лежат, если вы собираетесь пройти через это.Если вы не знаете, где ваши слабости, какие стратегии делают и не работают для вас или что вы и на что не способны, вы, скорее всего, поймаете на этом пути.

Когда вы слишком стары, чтобы достичь своих мечтаний? Слишком старый, чтобы его приветствовали как гения, новатора, меняющего бизнес предпринимателя? Никогда. Вы никогда не стареете, чтобы сделать это, начать снова или изменить мир.

Как современный и недавно ушедший мудрец, Кэрри Фишер, сказал тем, кто стареет, опозорился в «Звездных войнах». «Сила Авакенс»:

«Молодежь и красота - это не достижения, они временные счастливые побочные продукты времени и / или ДНК. Не задерживай дыхание.

Одно из лучших решений, хотя, на мой взгляд, также должно стать одним из самых старых. ВО непродолжительности жизниРимский философ Сенека сказал:

«Дело не в том, что у нас есть короткое время, чтобы жить, но мы тратим много. Жизнь достаточно длинная, и нам дается достаточно щедрое вознаграждение за самые высокие достижения, если все они были хорошо инвестированы ».

Время, в отличие от денег, славы или успеха, не приходит и назад. Это просто. Поэтому не следует обманывать его, сравнивая свои достижения с достижениями других людей.



Похожие статьи:


Это полный отчет о поездке Kesha на награду Billboard Awards
Дональд Трамп провел руку Терезии Май, потому что он боится лестницы. Без шуток
Посмотрите, как выглядит 43 000 плоскостных мест (включая Батлер)
На рынке нового телевизора эти телевизоры являются лучшими для поклонников Netflix
Дебора Липпманн рассказывает о тщеславии с участием Кейтлин Дженнер



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ