Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Выступления Оскара в этом году были все о разнообразии и приеме, но что будет делать Голливуд?

отМарианна Элоиза| 27 02 2017

Голливуд - это эскапизм, конечно, но это может быть и правда. Нам нужны оба сейчас

Вследствие не только прошлогоднего спора #OscarsSoWhite, но и выбора Дональда Трампа, 89-я ежегодная награда Академии всегда собиралась быть политически заряженной. Весь мир наблюдал за тем, будет ли после чрезвычайно белой 2016 г. церемония посвящена вопросам разнообразия и расизма; многие также хотели посмотреть, смогут ли присутствующие знаменитости отложить свои проблемы с Дональдом Трампом на одну ночь. К критике многих, кто считает, что знаменитости не должны говорить о политике, многие участники использовали свою платформу для обсуждения вопросов разнообразия, угнетения и маргинализации не только в Голливуде, но и в мире в целом. Это хорошо, учитывая, что мы живем во вселенной, где телевизионная звезда реалити-шоу миллиардера как-то является президентом и может вызвать ударные волны вреда в своей стране и мире; прямо сейчас, совершенно необходимо говорить по политическим вопросам. Не только это, но многие из победителей и номинантов являются не только иммигрантами, но и в некоторых случаях даже не могут участвовать в политике Трампа, поэтому политика абсолютно не может быть отделена от Голливуда в 2017 году.

Все проблемы, связанные с Оскаром, сходятся в этом году, чтобы создать церемонию, которая была разнообразной, политической и не уклонялась от проблем, столь распространенных сегодня. Джимми Киммель набросился на Дональда Трампа в своих речах с его вступительным монологом, когда он сказал: «Я хочу поблагодарить президента Трампа. Я имею в виду, помню, в прошлом году, когда казалось, что Оскар был расистским? », Оба признали разнообразие и противоречия Трампа сразу. Всю ночь он регулярно обсуждал Трампа, даже чирикал его: «Эй?». Он также сделал некоторые довольно проблематичные комментарии об имени азиатской женщины, но, э-э, он пытался, я думаю?

Тем не менее, действительно, в смелых действиях и выступлениях других, особенно представителей меньшинств и представителей промышленности, действительно были решены противоречия. Когда Алессандро Бертолацци выиграл за свою макияжную работу над Suicide Squad, он посвятил свою награду «всем иммигрантам». В одном из самых откровенных политических заявлений ночи Асгар Фархади не присутствовал, чтобы принять свою награду заПродавец; вместо этого он послал первого иранца выйти в космос, чтобы принять его награду, и дать ему политически заряженную и прекрасную речь. Она сказала: «Мое отсутствие не уважает людей моей страны и других шести стран, которых не уважали бесчеловечные законы, запрещающие въезд иммигрантов в США». Представляя награду, мексиканский актер Гаэль Гарсия Бернал сказал: «Как мексиканец, как латиноамериканец, как рабочий-мигрант, как человек, я против любой формы стены, которая хочет нас разлучить». Наконец, Халеб Хатиб выигралБелые каскино не мог прийти, поскольку он должен был остаться в Сирии; человек, который принял награду на своем месте, процитировал Коран в громком заявлении о нынешнем климате. Это очень немногие примеры многих выступлений сегодня, в которых была освещена работа и текущее положение иммигрантов в Америке, и все это служит напоминанием не только о широком влиянии политики Трампа, но и о важности обсуждения их ,

Moonlight удалось обогнать La La Land во многих категориях, даже выиграв Best Picture, и у его актеров и экипажей были одни из лучших речей ночи. Когда они выиграли за лучший адаптированный сценарий, они сказали: «В течение следующих четырех лет мы не оставим вас в покое, и мы не забудем вас», и «для всех чернокожих мальчиков и девочек и гендерных несоответствующих лиц это для вас.' Когда он выиграл «Лучшую картину» в очень неожиданном повороте, Романский сказал: «Я надеюсь, что даже больше, чем это вдохновляет людей, маленьких чернокожих мальчиков и коричневых девушек и других людей, которые смотрят дома, которые чувствуют себя изолированными».

Большинство выступлений этого вечера перешли в политический, и это более чем хорошо. Это даже необходимо в эти бурные времена, и я надеюсь, что в ближайшие годы как на «Оскарах», так и за его пределами, даже когда центр внимания будет немного отставать от Академии, этот вид использования платформы будет продолжаться. Далеко не смутные намеки, прямое переименование Трампа и ссылки на «четыре года» абсолютно необходимы; это не для Академии, а для тех, кто работает в Голливуде.

Политика не может быть отделена от Голливуда, потому что Голливуд состоит из людей. Человеческие люди, которые приходят со всего мира и непосредственно затронуты проблемами разнообразия и угнетения. Не только это, но когда у человека есть платформа и есть влияние и ресурсы, почему они не должны использовать это, пользуют тех, кто этого не делает? Мы критикуем знаменитостей, когда воспринимаем их как злые, и критикуем их, когда они пытаются не быть. Знаменитости, использующие свою платформу, чтобы попытаться повлиять на реальные перемены, благородны, и это необходимо в то время, когда мы живем. Темы, окружающие Оскар в воскресенье вечером, просто не могли быть проигнорированы, и я рад, что никто не пытался замаскировать их Голливудская магия.Голливуд - это эскапизм, конечно, но это может быть и правда. Нам нужны оба прямо сейчас.



Похожие статьи:


5 Невысоких способов наслаждаться здоровой водорослью
Этот инфографический фильм показывает, сколько сна вам действительно нужно
Это лучшие худшие шрифты для использования в вашем резюме
Новозеландский фермер имеет стаю, похищенную и замененную старыми цыплятами
Лучшие вещи, которые нужно добавить в Netflix в августе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ