Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Ученые говорят, никогда не было более приемлемого времени, чтобы носить блестки, а не сегодня

Сделано для кира кира

Пока вы приветствуете свой n-й стакан просекко и рычаг связи для невнятного исполнения Auld Lang Syne, просто знайте, что платье с блестками, которое вы выбрали для новогоднего вечера, было правильным выбором. Поскольку декабрь превращается в январь, и мы махаем до свидания с вонючим ужасным годом, будьте счастливы в знании, что сегодня вечером нет такой вещи, как много блеска. Между KiraKira +, надстройкой Instagram, украшающей все изображения с блестками, и роскошными ботинками Saint Laurent стоимостью 6000 фунтов стерлингов - это момент, чтобы нарядиться.

Как только восстание только в праздничный сезон, блеск блесток распространяется на весну, что делает 31 декабря оптимальным моментом для капания в мерцаниях.

С тех пор, как Пэт Макграт впервые дебютировал в своей манере Labs в 2015 году с упаковкой, почти такой же же, как и сам контент, началось расцветание для блесток. Ряд, о котором идет речь, входил в пакет вакуумных пакетов, заполненный сотнями, если не тысячами, отдельных блесток. С тех пор бренды были половинчато копируют ведущий ассортимент визажиста, в то время как отраслевые наблюдатели Diet_Prada с жаром замечают и вызывают обманов.

Осенне-зимние 17 коллекций были украшены блеском блеска. Эмилия Викстед и Рохас дебютировали в полноразмерных блестках, Изабель Марант показала сверкающий брючный костюм, Гуччи представил украшенную драгоценными камнями маску для лица, а Сен-Лоран запустил тысячу копий-кошек с этими сутулыми ослепительными серебряными сапогами.

К тому времени, когда весенне-летние 18 шоу пришли в сентябре прошлого года, вы думаете, что дизайнеры устали от этого приукрашивания, но razzmatazz продолжил. В Нью-Йорке Виктория Бекхэм запустила мир с так называемыми башнями «Дороти», в то время как Том Форд установил весеннюю тенденцию в движении с роскошным взъерошенным платьем с мерцающими рукавами. В Лондоне Ашиш, Хальперн и Эмилия Викстед воплотили эту тенденцию яркими блестками. К моменту, когда месяц моды поразил Италию, Gucci был готов с мерцающими пайетками. Между тем, Versace продемонстрировал культовые надписи дома на кристаллизованных боди. В общем, похоже, что у пайетков есть шанс сражаться за весну. Теперь это на самом деле новаторский.



Похожие статьи:


Резолюции стиля: как вытащить верхнюю часть плеча
Последний звонок здесь - все, что покидает Netflix в апреле 2017 года
Как использовать свой iPhone для организации вашего шкафа
Лучший подарок Grad для каждого типа личности Майерса-Бриггса
Калифорнийский особняк известного миллиардера Дэвида Даффилда продается, и у него есть функции, которые любители любили бы
Команда-разведчик выбирает свои любимые продукты из городских экипировщиков (и это ваш шанс выиграть все)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ