Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Тыквенное фондю ... Запеченное в тыкве!

Это правда. Осенью этого года мы как бы пилим с выпечкой и подачей вещей в яблоках, тыквах и мини-пирогах. Трудно противостоять закускам и лечению, которые удобны и прекрасны, потому что они восхитительны. Дело в том, что это сегодняшняя битва: Сливочный тыквенный фондю, запеченный в тыкве!

Ингредиенты:

- 1 небольшая тыква сахара

- 15-дюймовый багет, разрезанный на 1/2 дюйма ломтиками

- 1/3 фунта сыра Эмменталера, удаляли и измельчали ​​кожуру

- 1/3 фунта сыра Грюйер, удаляли и измельчали ​​кожуру

- 1 столовая ложка муки или кукурузного крахмала

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 зубчик чеснока, фарш

- соль + перец

- 1/2 чашки тяжелых сливок

- 1/2 чашки бульона (куриные или овощные)

- 2 столовые ложки сухого белого вина

- 1 ст. Л. Свежего лимонного сока

- сухая горчица 1/2 ч.л.

- щепотку свежего тертого мускатного ореха

- паприка (для гарнира)

- луковый порошок + порошок чеснока (для обжига семян тыквы)

Разогреть духовку до 450 градусов. Расположите ломтики 8-10 багета на листе и запекайте до золотистого цвета, около 7 минут. Прохладный и крошиться в хлебные крошки.

Между тем, разрежьте 3-дюймовый круг вокруг тыквенного стебля и снимите верх. Вычистите семена тыквы и волокна из интерьеров и вершин. (Сохраните семена, чтобы приготовить жареные семена тыквы!) Смешайте оливковое масло и чеснок и протрите внутреннюю часть тыквы. Приправить солью и перцем.

Уменьшите духовку до 350 градусов. Поместите тыкву на сковородку и обжаривайте в течение 20-30 минут. [ОБНОВЛЕНИЕ: при необходимости вы можете пропустить этот шаг полностью или зажарить за меньшее время с меньшими тыквами]

Взбивать сливки, бульон, мускатный орех, сухую горчицу, вино, лимонный сок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Лучше всего решенный мускатный орех - мы рекомендуем это.

Место измельченных сыров в большой сумке ziplock с мукой или кукурузным крахмалом и встряхнуть, чтобы покрыть сыр.

Удалите тыкву из духовки и материала, сделав 3 слоя в каждой тыкве в следующем порядке: поджаренные хлебные крошки, сыр, смесь сливок. Повторяйте до заполнения тыквы. В зависимости от размера тыквы вы можете не использовать весь сыр или сливки.

Выпейте тыкву и жарьте еще час. При необходимости перемешать и продолжить приготовление.

Необязательный шаг: Промойте семена и дайте высохнуть. Туман с оливковым маслом и сезон с морской солью, чесночным порошком и луковым порошком. Жарьте в духовке и побрызгайте несколько над верхушкой фондю, когда вы его подадите.

Когда все расплавляется, а тыква нежная, удалите и уложите на блюдо с оставшимися кусочками багета. Посыпьте паприкой и обжаренными семенами тыквы (если используете). (Если вы такой большой дорк, как я, у вас есть идеальный вариант для такого случая).

Обязательно очистите часть этой вкусной тыквы, когда вы загрузите свой кусок хлеба. Так хорошо!

Оставайтесь с нами для более вкусного Хэллоуина, который лечит весь октябрь.И дайте нам знать ваши любимые лакомства Хэллоуина и проекты DIY, поговорив с нами в комментариях ниже.



Похожие статьи:


Как избавиться от Черноголовых, бить пятна и вообще быть боссом вашей кожи
Муж Гала Гадо отменил свою жену в женщине-женщине-удивице. Лучшая вещь, которую вы увидите весь день
Незнакомцы были кошачьем вас, так как до вас было 17, право
Теперь вы можете купить платье для приключения Кейт Миддлтон для 99
Лучшие комнатные растения для каждой комнаты в вашем доме
Серена Уильямс точно так же, как и каждая новая мама, которая просит прорезывания зубов в социальных сетях
У вас возникли проблемы с поездкой Эта авиакомпания HappyToHelp



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ