Закрыть ... [X]

Жмых для рыбалки .Как сделать макуху своими руками .

Рекомендуем посмотреть ещё:




Вам понадобится
    • Рецепт №1:
  • 500 г филе щуки;
  • 100 свиного сала;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • черный молотый перец;
  • соль.
  • Рецепт №2:
  • 500 г рыбного филе;
  • 4 ломтика батона;
  • 0,5 стакана молока;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • черный молотый перец;
  • соль.
  • Рецепт №3:
  • 1 кг рыбы;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 яйца;
  • 3 луковицы;
  • соль;
  • черный молотый перец.
Инструкция
Рецепт №1
Возьмите 500 г рыбного филе. Промойте его под струей холодной воды. Если филе с кожей, отделите ее от мякоти.
Очистите 1 луковицу.
Пропустите через мясорубку рыбное филе, луковицу и 100 г свиного сала без шкурки.
Хорошо размешайте фарш. Добавьте в него 1 яйцо. Приправьте рыбный фарш солью и черным молотым перцем по вкусу и перемешайте его еще раз. Рыбный фарш готов.
Рецепт №2
Пропустите через мясорубку 500 г рыбного филе.
Срежьте корки с 4 ломтиков батона. Замочите его в 0,5 стакана молока.
Отожмите батон, смешайте его с рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Пропустите рыбу и батон через мясорубку еще 2 раза.
Добавьте в рыбный фарш 2 столовые ложки размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешайте.
Сформуйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте ее водой.
Накройте кастрюлю крышкой, поставьте ее на огонь Отварите рыбу до готовности, слегка остудите ее.
Очистите 1 кг картофеля, промойте его и отварите до готовности.
Очистите 3 луковицы.
Пропустите через мясорубку отварную рыбу, отделенную от костей, теплый отварной картофель и очищенный лук.
Посолите и поперчите картофельно-рыбный фарш по вкусу, добавьте в него 2 яйца и все хорошо вымешайте.
Сформуйте из полученного фарша биточки и обжарьте их на растительном масле.
Блюда из рыбного фарша подавайте на стол горячими. На гарнир к ним хорошо подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Видео по теме
Оладьи из рыбного фарша
Связанная статья
Оладьи из рыбного фарша

Совет 2: Как приготовить простой рыбный рулет из сайры в духовке

Рыбный рулет, приготовленный из сайры, отлично дополнит ежедневное меню и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Сайра содержит множество ценных микроэлементов и жиров, поэтому рулет получится не только вкусным, но и полезным.
Рыбный рулет из сайры в духовке
Вам понадобится
  • –филе сайры (120 г);
  • –пшеничный хлеб (25 г);
  • –лук репчатый (40 г);
  • –куриное яйцо (1 шт.);
  • –укроп (5 г);
  • –сливочное масло (15 г);
  • –молотые сухари (15 г);
  • –соль и перец по вкусу.
Инструкция
Возьмите филе рыбы, тщательно промойте под проточной водой. Поместите филе в мясорубку или блендер и измельчите. В полученную смесь добавьте соль и перец, хорошо перемешайте еще раз.
Укроп помойте, мелко порежьте. Лук освободите от шелухи, порежьте на крупные куски. Хлеб разделите руками на небольшие части. Все ингредиенты и куриное яйцо переложите в рыбный фарш и снова перемешайте до образования однородной консистенции. Фарш для рулета должен получиться воздушный, но при этом не жидкий. Оставьте смесь на 10-15 минут.
Противень застелите кулинарной бумагой, смажьте кулинарным жиром, посыпьте сухарями, выложите фарш, равномерно разровняв по поверхности противня. Запекайте блюдо в духовке около 20-30 минут при температуре 150-160 градусов.
Вытащите противень из духовки, дайте блюду немного остыть. Аккуратно возьмите руками один край получившегося пласта и медленно сверните в рулет. Сверху еще теплый рулет помажьте сливочным маслом и подождите, пока блюдо пропитается.
Сверху рулет можно украсить тонко порезанными овощами или маслинами. Не забудьте перед нарезкой рулета на порционные кусочки немного смочить нож. Так рулет будет легче разрезать.
Обратите внимание
Рулет можно подавать со сметанным соусом, в который следует добавить измельченные каперсы или петрушку.
Полезный совет
По желанию сайру можно заменить на такой вид рыбы, как камбала, тунец, форель, минтай, судак и т.д.
Источники:
  • Просто, бюджетно и сытно: 4 пирога с консервированной сайрой

Совет 3: Как приготовить рыбные котлеты из сома

Сом - вкусная и очень полезная рыба. Костей очень мало, чешуя отсутствует. Это не рыба, а мечта хозяйки. К тому же полезные вещества, содержащиеся в соме, делают его незаменимым в диетическом питании и тех, кто стремится к здоровому образу жизни. А рыбные котлеты из сома, приготовленные по этому рецепту, так и прыгают в рот. Не успеешь оглянуться, а тарелка уже пустая. Так вкусно.
Как приготовить рыбные котлеты из сома
Вам понадобится
  • - сом на 2-3 кг
  • - 500 грамм батона
  • - 2 большие луковицы
  • - соль, черный перец по вкусу
  • - 1-2 яйца
  • - оливковое масло
Инструкция
Для того чтобы приготовить котлеты из сома, готовим рыбу следующим способом. Тушку сома выпотрошить, обрезать плавники, хвост. Освободить от костей острым ножом. Разделать его на филе. Нарезать на небольшие кусочки. Перекрутить через мелкую решетку на мясорубке. Хорошо перемешать.
Чтобы рыбные котлеты из сома были вкусными и сочными, необходимо добавить лук. Очистить его от шелухи. Вымыть в холодной воде. Порезать на небольшие кусочки. Перекрутить на мясорубке. Добавить в рыбный фарш. Тщательно перемешать.
Батон порезать, положить в глубокую чашку и налить в нее холодной воды. Через пять минут хлеб отжать и перекрутить на мясорубке. Перекрученный батон положить в рыбный фарш и хорошо перемешать. Перекрутить его вместе с хлебом на мясорубке. Добавить соль, перец, яйцо и еще раз тщательно перемешать. Чтобы рыбные котлеты из сома были нежными, необходимо добавить две столовые ложки оливкового масла.
Сделать небольшие котлеты и обжарить их с двух сторон на оливковом масле на разогретой сковороде. Сложить их в кастрюлю с толстым дном. Добавить немного воды и дать прокипеть на медленном огне около десяти минут. Рыбные котлеты из сома готовы, выкладывайте на тарелку и приглашайте всех за стол.

Совет 4: Как приготовить рыбный рулет

Очень нежный и воздушный рулет - отличная закуска для праздничного стола.
Как приготовить рыбный рулет
Вам понадобится
  • Для фарша:
  • - форель - 200 г;
  • - яйца - 4 шт.;
  • - сливки - 80 мл;
  • - твердый сыр - 50 г;
  • - соль и перец по вкусу.
  • Для начинки:
  • - авокадо - 2 шт.;
  • - копченая форель - 100 г;
  • - творожный сыр - 100 г;
  • - укроп - 1 пучок.
Инструкция
Сделайте рыбный фарш. Для этого отделите филе форели от костей. Отварите его. Готовую рыбу разомните вилкой, стараясь получить более-менее однородную массу.
Отделите желтки от белков, добавьте их к рыбе. Белки взбейте в пену и тонкой струйкой добавьте к ним сливки, не переставая взбивать. Натрите сыр на терке. Добавьте к рыбному фаршу взбитые белки со сливками и половину натертого сыра. Смесь посолите и поперчите. Фарш тщательно перемешайте.
На противень постелите пергамент для выпекания. Равномерно распределите фарш. посыпьте его оставшимся сыром. Разогрейте духовку до 200-220 градусов и запеките в ней рыбу в течение 10 минут.
Пока рыба запекается, приготовьте начинку. Копченую форель нарежьте мелкими кусочками. Из авокадо выньте косточку, плод очистите. Мякоть разомните вилкой. Вымойте укроп, встряхните его и нарежьте. Смешайте творожный сыр, авокадо, укроп и копченую форель.
Запеченную рыбную массу немного остудите (она должна быть теплой, но не холодной). Переверните и уберите пергаментную бумагу. По поверхности распределите начинку равномерно. Сверните рулет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте на стол.
Полезный совет
Вместо форели можно использовать и другую благородную рыбу, например, семгу. Отличный рулет получается из кеты или горбуши.

Совет 5: Как приготовить рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты - это одно из самых популярных блюд в России, и это естественно, ведь данное яство имеет необычайный вкус, а его невероятная нежность никого не может оставить равнодушным. Сложность в приготовлении котлет из щуки только одна - чистка рыбы.
Как приготовить рыбные котлеты из щуки
Вам понадобится
  • - одна щука весом не более килограмма;
  • - 200 граммов белого хлеба;
  • - две луковицы;
  • - два яйца;
  • - столовая ложка томатной пасты;
  • - 100 граммов сметаны;
  • - одна небольшая морковь;
  • - 50 граммов твердого сыра;
  • - 0,5 литра молока;
  • - мука;
  • - соль и перец (по вкусу).
Инструкция
Первым делом нужно очистить рыбу от внутренностей, а также удалить плавники, чешую, голову и кости. К очистке нужно подойти со всей серьезностью, чтобы в конечном итоге рыбное филе было полностью без костей.
Пропустить получившееся филе два-три раза сквозь мясорубку (на данном этапе можно еще раз осмотреть фарш на наличие костей, если они есть, то, естественно, удалить их).
Белый хлеб разломить на куски, положить в глубокую миску и залить молоком. По истечению нескольких минут хлеб размять и слегка отжать.
Лук и морковь очистить и промыть в холодной воде, лук мелко-мелко нарезать, морковь и сыр натереть на терке.
Рыбный фарш смешать с сыром, луком (на данном этапе в фарш нужно добавить лишь половину нарезанного лука), размятым белым хлебом, посолить и поперчить. Взбить яйца с солью и вмешать их в рыбный фарш.
Сковороду поставить на огонь, налить в нее растительное масло и обжарить лук и морковь до приятного золотистого цвета (овощи ни в коем случае не должны подгореть). Добавить к поджарке сметану (можно заменить сливками) и томатную пасту, посолить и поперчить. Довести массу до кипения.
Из рыбного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке (или в панировочных сухарях, манке), выложить в чашу мультиварки и залить все получившимся ранее соусом. Включить режим "выпечка", готовить 15-20 минут. Рыбные котлеты из щуки готовы.
Полезный совет
Точно таким же образом котлеты из щуки можно приготовить в духовом шкафу.

Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе

Вы придумали, что подать на гарнир, но не знаете каким будет основное блюдо? Попробуйте рыбные палочки в остром соусе. Делать их довольно легко, к тому же вкус у них просто отменный.
Как приготовить рыбные палочки в остром соусе
Вам понадобится
  • - фарш из лосося и трески – 450 г;
  • - картофель – 600 г;
  • - панировочные сухари – 3 столовые ложки;
  • - тайский рыбный соус – 2 столовые ложки;
  • - яйцо – 1 шт;
  • - острые красные перчики – 2 шт;
  • - белый винный уксус – 3 столовые ложки;
  • - сахар – 3 столовые ложки.
Инструкция
В кастрюлю налейте воды, вскипятите, опустите в нее очищенную картошку и варите ее на протяжении 20 минут. После того, как она сварилась, следует ее растолочь до состояния пюре. Разбейте одно куриное яйцо и отделите желток от белка. Для рыбных палочек нужен только желток, который следует прибавить к картофельному пюре. Также в него добавьте фарш и столовую ложку тайского рыбного соуса. Все тщательно перемешайте.
Из полученной массы необходимо скатать палочки. Затем обваляйте их в панировочных сухарях, после чего обжарьте на разогретой сковороде с каждой из сторон в течении 9-10 минут.
Осталось приготовить острый соус. Для того, чтобы его сделать, сначала возьмите кастрюлю и засыпьте в нее сахар, добавьте 1 столовую ложку воды и 3 столовые ложки белого винного уксуса. Полученную смесь доведите до кипения, после чего варите еще в течении 2 минут. Затем снимите с огня и прибавьте к ней острый перец, который предварительно нужно измельчить, и тайский рыбный соус.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Надежная#"Застежка-Карабин"))Сделай сам Легко и просто!!!

мастырка за 15 минут( по быстрому) / fishing
Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе

Как приготовить розочки из рыбы - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 7 - 11.07.2012
Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе


Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе
Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе

2019 год -
2019 год - Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе

Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе рекомендации
Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе рекомендации

Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе картинки
Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе картинка

Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе новые фото
Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе новые фото

Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе изоражения
pictures Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе изображения

Смотреть Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе видео
Смотрите - Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе видео

Смотреть Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в остром соусе видео
Форум по теме: Совет 6: Как приготовить рыбные палочки в , sovet-6-kak-prigotovit-rybnye-palochki-v/


Похожие статьи

Знакомьтесь с Botlr, первым в мире роботом-батлером
Как поджечь уголь
Вид на жительство для граждан Украины в Республике Казахстан
Как правильно заплетать косички
Как решить проблему детских манипуляций
Почему мыло моет
Не хотите, чтобы ваш период был в праздничных темах. Но это безопасно
Мероприятия выходного дня Блейка Лайвли включают в себя ослепление
Дневники администратора тела: что такое пригородные люди 683 Weekly Beauty Routine выглядит как
Как подавать заявление на развод