Закрыть ... [X]

Рыба с овощами. Просто и вкусно! | Fish with Vegetables.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как потушить рыбу

Вам понадобится
    • Для первого рецепта:
  • горбуша;
  • растительное масло;
  • лук;
  • сметана;
  • свежемолотый перец;
  • специи для рыбы;
  • соль;
  • зелень укропа;
  • зелень петрушки.
  • Для второго рецепта:
  • горбуша;
  • специи для рыбы;
  • соль;
  • перец;
  • горчица;
  • лавровые листья;
  • картофель.
  • Для третьего рецепта:
  • филе горбуши;
  • яблоки;
  • сок лимона;
  • приправа для рыбы;
  • соль;
  • перец;
  • корень сельдерея;
  • корень петрушки;
  • растительное масло.
Инструкция
Для того чтобы потушить горбушу в сметане, возьмите 400 граммов свежей рыбы и порежьте не слишком широкими кусками. Одну крупную головку репчатого лука нашинкуйте мелкими кубиками. На горячую сковороду налейте 3 столовые ложки растительного масла и спассеруйте на нем лук до золотисто-коричневого цвета.
На лук уложите слой горбуши и залейте 150 граммами жирной сметаны, разбавленной 50 граммами воды и приправленной специями для рыбы, черным свежемолотым перцем и солью по вкусу. Тушите, не накрывая крышкой, на умеренном огне около 15 минут. Посыпьте готовое блюдо измельченной зеленью укропа и петрушки, подайте к столу с отварным картофелем.
Для приготовления горбуши с картофелем очистите одну крупную рыбину от чешуи, выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники. Порежьте на порционные куски, приправьте специями для рыбы, посолите и поперчите. Обмажьте со всех сторон тонким слоем горчицы. На дно кастрюли уложите 4 листа лаврушки.
Добавьте куски рыбы, поставленные вертикально. Между ними уложите половинки очищенного картофеля. Налейте в кастрюлю воды таким образом, чтобы ее уровень был выше рыбы на 2 сантиметра. Накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 30 минут.
Потушите горбушу с сельдереем и яблоком. Для этого 800 граммов рыбного филе разделите на 4 части по 200 граммов, сбрызните соком лимона, посыпьте вашей любимой приправой для рыбы, солью и перцем. Поставьте в холод на один час.
Два средних яблока порежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину и семена.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как правильно тушить говядину / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Как жарить рыбу без масла. Совет от японки Ханзаки сан.
Совет 2: Как потушить рыбу


Совет 2: Как потушить рыбу
Совет 2: Как потушить рыбу

2019 год -
2019 год - Совет 2: Как потушить рыбу

Совет 2: Как потушить рыбу рекомендации
Совет 2: Как потушить рыбу рекомендуем

Совет 2: Как потушить рыбу картинки
Совет 2: Как потушить рыбу картинка

Совет 2: Как потушить рыбу новые фото
Совет 2: Как потушить рыбу новейшие фото

Совет 2: Как потушить рыбу изоражения
foto Совет 2: Как потушить рыбу изображения

Смотреть Совет 2: Как потушить рыбу видео
Смотреть - Совет 2: Как потушить рыбу видео

Смотреть Совет 2: Как потушить рыбу видео
Обсуждение по теме: Совет 2: Как потушить рыбу, sovet-2-kak-potushit-rybu/


Похожие статьи

Как ухаживать за собой зимой
Как разобрать стиральную машину
Как прошить Xbox 360
С чем носить красную юбку
Что нужно знать перед обновлением Windows
Симптомы и лечение заболеваний передающихся половым путем
Как сшить лоскутные одеяла
Как выбрать телефон с большим экраном в 2018 году