Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Собака, используемая в борьбе с кольцом, теряет ухо, но теперь носит шляпы, присланные от людей во всем мире

2 года

Кольца для борьбы с собакой являются незаконными во всех 50 штатах, но, к сожалению, они все еще происходят.

В собачьих боях люди пишут собаку против собаки, заставляя их сражаться, в то время как аудитория ставит деньги, на которых победит животное. Они обучают собак бороться и используют собак-приманки для поощрения насилия.

Вот где начинается история Абигейла.

питбуль с головной повязкой

Когда владелец Абигайль понял, что она не очень похожа на бойца, ее использовали в качестве приманки. Ее жизнь заключалась в непрерывных атаках, когда на нее нападали другие собаки. Когда ее наконец спасли и вытащили из ямы, она получила серьезные травмы, включая потерю уха.

Виктория Фрейзер из Love Is Fur Ever Dog Rescue рассказала The Dodo;

«Ее целая сторона лица исчезла. Ее кожаная ткань висела. Большая часть ее уха исчезла.

Трехлетняя смесь питбуля была также анемичной и заражена клещами. Ее отвезли в первый оздоровительный центр для домашних животных, где ветеринары не знали, сумеет ли она это сделать. Но с любовью, состраданием и продвинутой медицинской помощью Абигейл медленно начала поправляться.

Когда она исцелилась, стало очевидно одно: она была самой далекой от бойца. Она была любовницей, и она быстро нашла свой путь в сердца всех, кого она встретила.

питбуль в шляпе

Абигайль любит людей, и живот трется, но больше всего она любит шляпы. То, что начиналось как медицинская необходимость защищать рану, где раньше было ее ухо, вскоре превратилось в трогательное движение.

Волонтеры подняли свои вязальные спицы и вытащили свои швейные машины, чтобы дать Абигейл весь гардероб, стоящий за шляпы. Вместо того, чтобы пытаться вытащить шляпы, как и большинство собак, Абигейл, казалось, была счастливее, когда на ней был один из вдумчивых подарков.

Поскольку все больше людей слышали о ее печальной истории, прежняя собака-приманка начала получать все больше шляп. До сих пор ее коллекция насчитывает более 50 шляп ручной работы, и больше их ежедневно отправляют на помощь.

питбуль с мусором, полным шляп

У нее есть шляпы всех цветов и стилей, и она любит выбирать, какую одежду она наберет. По словам Фрейзера;

«Люди во всем мире следуют ее путешествию. Мы получаем много людей, которые говорят, что с нетерпением ждут своих постов каждый день, и что Абигейл восстановила свою веру в человечество ».

Собака, которая начала жизнь внизу, с небольшой надеждой когда-либо вытащить ее из боевого кольца живым, теперь вдохновляет других на ее историю устойчивости.

Абигейл все еще нуждается в еще одной операции по ее отсутствующему уху, но как только она полностью восстановится, она будет искать вечный дом.



Похожие статьи:


Sia делает рождественский альбом, но есть ли место для него в 2017 году
Почему все одержимы обычным, культово-любимым брендом по уходу за кожей
Неужели это сюрприз, что женщины больше всего страдают от наличия более крупных семей?
Компиляция сонных щенков, готовых к рождественскому перерыву
Подведение итогов: F45 Отклонение от тренировки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ