Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Сделано в Челси 9.2 - Джош не забава, Nicola Impresses No-one и Stephanie сделано!

отДэйзи Бьюкенен| 20 04 2015
MIC 2/9

В которой банда отправляется в балет

Замечательная вещь о том, чтобы быть сказочно богатым и нелепым шиком, заключается в том, что всякий раз, когда вы думаете: «Ооо, ты знаешь, что я не пахну через какое-то время? Новый автомобильный запах! »Вы можете выйти и получить себе свежий, блестящий мотор и проехать его по Королевской дороге в течение пятидесяти метров, прежде чем вы устанете от шин и удивляйтесь, чтобы выпить. Вы можете сказать, что Спенсер немного скучал по своей новой машине, как только он сошел с переднего двора, потому что он утверждает, что не любит его так же сильно, как Лорен. Он размышляет об этом и приходит к выводу, «технически, подруг заменяемы», прежде чем отправиться за Джейми Бисквит, чтобы выпить Кровавую Мэрис из банки с джемами с ручками. Они встречаются с Энди, который тяжело дышит перспективой свидания с Джесс, и Джейд, который подозревает, что Энди будет серенаду ее из весла. Основываясь на его миме, Дж. Д. считает, что Энди играет на укелеле.

Естественно, великолепная камея Марка Фрэнсиса - украшающая тема. Он пришел, чтобы помочь Стефани преобразовать квартиру Джоша - она ​​называет это «Пещера человека», но это скорее «Мальчик-кривица со сомнительными подушками» (Марк Фрэнсис, пожалуйста, возьмите Union Jack и либо сжечь их, либо положить в гигантскую сумку Jiffy, отправлено в Олли Локк) - поэтому Стефани может жить в нем и участвовать в нем. Инструкции Марка («вам нужна правильная соль») омрачены чистой ужасностью Джоша.

«Это чистые напитки, без обуви, максимум восемь девушек. С моими правилами это не будет весело здесь - вы должны иметь это где-то в другом месте, - заявляет он, как будто у него есть какая-то странная болезнь, а это означает, что всякий раз, когда он смотрит на стены своей основной сборки Фулхэма, он думает, что он в Музее естественной истории и живет среди драгоценных скелетов динозавров. Оказывается, это не просто индивидуальная причуда - Джош - это массивный, контролирующий член и сломанный, плача, Стеф возвращается в свою квартиру. Любовь, ни один человек, который не позволит вам есть пиццу на диване, стоит ваших слез.

Никола находится в ее злобном стиле - она ​​играет «застенчиво» для камер, но ее версия этого черты оттенков Макиавелли и Кэти Хопкинс. После того, как сукинги о Бинки Джесс и Флер в той мере, в какой мы начинаем задаваться вопросом, была ли ей обещана дополнительная пятерка, каждый раз, когда она говорит: «Я не знаю, в чем проблема», она встречается с бывшим Миттоном, когда соперничающие банды попадают в один клуб. Это, по сути, вина Джоша за то, что он участник вечеринки, но Бинки справляется с ситуацией с апломбом. Никола убегает, чтобы понять, как «подделка» Бинки. Нет, это называется классом, и вы можете использовать уроки. Лучше, чем Миттон финансирует, чем покупает вам новую одежду, которую вы требуете.

К счастью, мальчики не обращают внимания на гадость Никола. Они слишком заняты, беспокоясь о большом событии эпизода. «В балете нет участия, не так ли?» - спрашивает Энди, взволнованный каким-то странным и травматичным воспоминанием, чтобы попеть-давно-Билли-Эллиот. Честно говоря, это может быть и так - этот балет не является поэтапным событием, это странный балет, где вы держитесь локтем на промежность с танцорами, стоя в комнате, украшенной, как Posh и Becks's downloairs loo около 1999 года.

Спенсер сообщает, что он не беспокоится о галстуке-бабочке, потому что он ушел «Маккуин без воротника» и был великим человеком, который мог услышать Спенсера, он, вероятно, устроил бы его атаку с кутюрными воронами. Стиви показывает, что у него невероятная сверхдержава - у Итона он научился делать галстук-бабочку одной рукой, беззеркальным, неся свои книги под другой рукой. «Boom. «Sup. Это мой партийный трюк. «Вы хотите знать, что это за шум? Извини, только моя фанни защелкнулась и убралась куда-то вокруг моей ключицы.

Печенье утверждает, что его парковочный кофейный кофе с Джессом был свиданием, но никто не обращает на него внимания, и в первую очередь Энди, который объявляет, что хотел бы поцеловать Джесс, в виде человека, идущего в совет с формами, предлагающими, чтобы он построить сарай на дне его сада в ближайшие 12-18 месяцев. Энди также показывает, что они отправляются в двойное свидание с Миттоном и Никола, а Джесс обрадовалась, потому что она ВСЕ ХОЧЕТ МИТТОН, даже если она никогда ничего не сделает. Конечно! И Марк Фрэнсис собирается открыть небольшую франшизу пирога с угрями и продать свои товары в играх Millwall.

Мы заканчиваем тем, что все выглядят более несчастными, чем группа детей, которым только что сказали, что мама и папа берут их в DFS, чтобы выбрать новый диван в качестве праздничного угощения в банке. Только Спенсер и Лорен ухмыляются, поедают, и, как Стефани, судорожно, но честно говоря, самодовольно. О, Лорен. Разве ты ни на секунду не думаешь, что ты незаменим ....

Герой недели

Тифф потянул истинный ход супергероя - бросился на сторону Стефани в свое время. Извините Stevie, галстук-бабочка не режет его.

Злодей недели

Настя Никола наводит меня так сильно, что почти так же, как если бы она спала с моим ужасным бывшим. Конечно, она не несет ответственности за все больно, что Бинки испытывала от рук Алекса, но она приносит свою собственную боль, и это не круто, умно или несерьезно. Я могу научиться любить ее, если она решит купить свою одежду.



Похожие статьи:


Оливия Палермо готовит уроки: Beauty Blogger Таня Берр показывает нам, как получить Оливия Палермос Натуральный, Розовый взгляд
10 Tiny Herb Garden Идеи, которые пригодится в любой квартире
Эти 12 уличных артистов собираются раздуть ваш разум
Заключительная речь Мишель Обамы, поскольку FLOTUS имеет нас (и ее) в слезах
Мы пробовали все в городских уборщиках, которые напомнили нам о 90-х годах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ