Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Рецепт маринованной малины с сыром, Garlicky, когда ваш холодильник бесплодный

Когда в понедельник вечером, и ваш холодильник пуст, ваш первый инстинкт может заключаться в том, чтобы приготовить масляную лапшу и поклясться, что завтра вы отправитесь в магазин. Масло и солидное, вкусное сочетание, но что, если бы мы сказали вам, что вы можете превратить классическое меню ребенка в настоящий взрослый ужин менее чем за 20 минут и с ингредиентами, которые у вас уже есть? Введите эту дрянной, чесночный и слегка пряный макияж в неделю.

Спагетти, закрученные в золотисто-коричневом чесноке и оливковом масле, полностью покрываются простой смесью острых красных перцовых хлопьев, острого лимонного сока и соленых сыров пармезан. Направьте свою миску с петрушкой и дополнительным парм, и вы обедаете на столе (или на диване). Эта еда ни в коем случае не является питательной электростанцией, но она чрезвычайно удовлетворяет, когда вы хотите что-то успокаивающее, но не слишком снисходительное, ароматное, но не сложно сделать.

Это безупречный рецепт, если вы следуете двум важным шагам: придерживайтесь времени и не забывайте запасать большим количеством макаронной воды для приготовления пищи - секрет глянцевого, а не комковатого, соуса.

Сырные, чесночные однодневные макароны

(Обслуживает 6)

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки соли, плюс больше по вкусу
  • 1 фунт спагетти
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка красного перца хлопья
  • 2 столовые ложки сливочного масла, соленые или несоленые
  • сок половины лимона
  • 3/4 стакана мелко тертого сыра Пармезан, плюс больше для сервировки
  • около 1 чашки зарезервированных макаронных изделий для приготовления пищи
  • свежемолотый перец, по вкусу
  • несколько щипцов, нарезанных петрушкой, для порции

Инструкции:

  1. Принесите 4 кварты (16 чашек) воды до кипения. Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли.
  2. Добавьте спагетти и варите примерно 8 минут. (Это, скорее всего, короче, чем инструкции по упаковке, но гарантирует, что макароны будут al dente. Макароны будут продолжать готовить в соусе.)
  3. Когда макароны сделаны на полпути, нагреть масло в большой кастрюле соте на среднем огне. Добавить чеснок и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Понизьте тепло, добавьте красные перцовые хлопья и перемешайте.
  4. Как только макароны готовят в аль-денте, перенесите макароны непосредственно из воды в смесь чеснока с помощью щипцов. (Хорошо, если вода попадает в смесь чеснока, это поможет ослабить соус.) Тщательно перемешайте, чтобы намазать макароны.
  5. Добавьте масло и лимонный сок, энергично помешивая клещами, пока масло не расплавится.
  6. Добавьте сырную и макаронную воду для приготовления пищи, агрессивно перемешайте, пока сыр равномерно не намажет макароны гладким глянцевым соусом. При необходимости добавьте больше воды. Соль и перец для вкуса.
  7. Разделите макароны в миски, сверху с петрушкой и большим количеством сыра и подавайте.


Похожие статьи:


Новая ключевая лайма Starbucks Frappucino - это то, что ваши летние потребности
Девочка и ее осиротевший теленок показывают нам настоящую любовь Этот День святого Валентина
Дневники администратора тела: что такое пригородные люди 683 Weekly Beauty Routine выглядит как
Кардашян заработал эту сумму за рекламный пост Instagram
Эти секретные коды Netflix откроют фильмы без предварительного просмотра
Давайте вспомним об этом удивительном феминистском моменте с позднего Стивена Хокинга
Пробужденный на игровой площадке, вы все равно можете испытывать последствия сейчас



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ