Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Принимая запасы костяного бульона

костный бульон-NOM-NOM-палео-1100x733

Мы видим это на зеленом рынке в субботу, сотрудники потягивают его на своих столах, как это Oolong, и, по-видимому, шеф-повары в Нью-Йорке не могут идти в ногу со спросом. Люди выстраиваются в линию для костного бульона! Но, слово: вы можете сделать это самостоятельно, легкомысленно.

Это не сложно, это не дорого, и это не займет много времени, если вы используете медленную плиту или скороварку, например, Мишель Там из Nom Nom Paleo.

У нас есть движение «родовое питание» с акцентом на целые продукты, говядину с говядиной и курицу и яйца на открытом воздухе, чтобы поблагодарить за возобновленный интерес к куриному бульону - потому что, несмотря на наивысшее название, простой старый запас это то, что есть. Но вам не нужно есть, как пещеру, чтобы пожинать плоды здоровья. И вознаграждений много. По словам остеопатического врача доктора Джозефа Меркола, костный бульон ингибирует инфекцию; уменьшает боль в суставах и воспаление; способствует здоровым волосам, гвоздям и костям; и может даже помочь исцелить пищеварительные проблемы, такие как кишечная проницаемость, которая является основной причиной пищевой аллергии у некоторых людей.

Итак, что такое костный бульон? Проще говоря, это запасы, которые были завалены так долго, что кости, богатые коллагеном, начинают разрушать и выщелачивать белок, минералы и желатиновую доброту. Как только вы его напрягте, вы можете выпить его прямо или ароматизировать имбирем, лимонной травой или другими травами и специями. Или добавьте его в рагу и супы, такие как Nom Nom Paleo, питательный плотный кресс-салат и куриный суп, или действительно любой рецепт курицы, в котором содержится курица или бульон.

Самые вкусные рецепты бульона для костей вызывают 2-3 фунта курицы, плюс морковь из трибутира гастро, сельдерей и лук (AKA, смесь mirepoix, уже очищенная и измельченная в Trader Joe's). Добавьте воду для прикрытия и черту яблочного уксуса, которая помогает более эффективно разрушать кости, и вы на пути к наслаждению костным бульоном.

Если вы спешите или просто хотите его установить и забудьте об этом, у Nom Nom Paleo есть два рецепта: Бульон для бульонной плиты под давлением, приспособленный для быстрого приготовления плиты для приготовления пищи и медленный варочный котел, приспособленный для медленной плиты. Если вы используете медленную плиту или если ваша скороварка имеет функцию «держать ее в тепле», она может тушить, пока вы спите, на работе или kvetching с друзьями.

У вас нет скороварки или медленной плиты? Нет, biggie. У шеф-повара Деметры Овертон из Sweet Savant есть рецепт домашней косточки для кулинарного рецепта. Она добавляет дополнительные кости говядины, чтобы обогатить питательные вещества и придать ей более сложный аромат.



Похожие статьи:


В магазине Jungalow от Justina Blakeney есть все, что вам нужно весной
Где вечеринка, чтобы убедиться, что у вас больше удовольствия, чем ваши друзья в Гластонбери
25 шикарных свитеров, чтобы прижаться во все времена года
Почему общество нуждается в прекращении фетишизации Насильственные люди, как горячий фелон
Heres Как иметь блестящий барбекю, теперь на самом деле солнечно
Это два скрепок, которые вам нужны для всей вашей работы в колледже
Это Must-Watch Video изменит то, что вы думаете, является идеальным телом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ