Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Попробуйте этот малыша-креативный креветок-манго-карри, который взрослые будут любить слишком

Как частный шеф-повар, я избегаю использования предварительно приготовленных соусов или слишком много предметов при работе. Это моя работа, чтобы сделать эти вещи с нуля. Но в последнее время, готовясь для почти 30 человек всех возрастов на вилле в Турции и Кайкосе, я оказался в переплёте и схватил несколько манго-чатни вместе с другими кладовыми кладками, чтобы взбить эту простую креветку из манго-карри. Низкая, и вот, подающее блюдо вернулось на кухню, чистым, как свисток, и потребовалось более быстрое сопровождение. И взрослые, и дети L-O-V-E-D. Гол.

Полное раскрытие: Chutney в основном состоит из сахара, поэтому неудивительно, что это блюдо встречается с такой популярностью. Я лично стараюсь ограничить потребление сахара, но иногда легкость, удобство и выигрыш в выигрыше. Какой немного сахара здесь и там в обмен на настоящий толпу? Я часто делаю это для воскресных семейных ужинов, и каждый серьезно волнуется, когда они слышат, что это в меню. Если креветка является проблемой, замените кубики куриной грудки или жареной тофу.

манго карри креветки

(Служит 4-6)

Ингредиенты:

  • 2 фунта креветок, обстреляны и разведены
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока, разбитые и грубо нарезанные
  • 1 куча столовой ложки тертого имбиря
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • 2 (8 унций) банки манго чатни (я предпочитаю бренд Stonewall Kitchen)
  • 4-6 унций воды (Подсказка: используйте чатнику!)
  • манго, кубик для украшения
  • 2 луковицы, тонко нарезанные на уклоне для гарнира
  • приготовленный на пару жасминовый рис для порции (1 чашка сухого риса дает достаточно для 4-6 порций приготовленного риса)
  • известковые клинья для обслуживания

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 425 ° F. Выровняйте лист для выпечки с пергаментной бумагой, затем поместите креветку на противень.

2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь, соль и порошок карри. Варить, помешивая регулярно, в течение приблизительно 5-7 минут, или пока лук не смягчится и коричневый немного.

3. Жареная креветка в духовке в течение 5 минут.

4. В то время как креветки повара, добавьте две банки чатни в сковороду плюс 1/2 - 3/4 чатни банку воды (4-6 унций). Пошевелите для того чтобы совместить и принести соус до кипения.

6. Удалите креветку из духовки, затем добавьте в соус из сковороды. Перемешать, чтобы совместить, убедившись, что каждый креветчик покрывает немного соуса. Вернитесь к быстрому кипению или пока соус не достигнет желаемой консистенции.

7. Подавайте на пару жасминового риса и украшайте свежими кубиками манго, нарезанным луком и лаймовым клином.



Похожие статьи:


Последний звонок здесь - все, что покидает Netflix в апреле 2017 года
10 самых противоречивых золотых глобусов - взгляд всех времен
Семисекунды: Netflix принимает мрачный, своевременный взгляд на гонку и силу в Америке
Питание для животных: почему некоторые домашние животные не могут быть вегетарианцами
Если мы все будем работать на четырехдневной неделе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ