Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Почему макияж не винит табу?

отRee Lodge| 30 05 2017

Мы обрели уверенность в себе и избавились от двоичных гендерных предположений. Так почему все еще в порядке, чтобы унизить женщин за продукты, которые они положили на их лицо, спрашивает блоггер Ree Lodge

Естественный. Вот как мы должны выглядеть, не так ли? В соответствии с подиумами этого сезона безупречная кожа и самый легкий намек на тушь или румяна - единственный приемлемый вид.

Это прекрасно, если вы Хадид или Кардашьян, но, если вы похожи на меня, и не любите пигментацию или поры, это совершенно страшно.

Еще до того, как я стал блоггером красоты, мне нравился ритуал применения слоев и слоев продукта, с основанием и укрывателем с высоким покрытием, занимающим центральное место. Я по-прежнему придерживаюсь подхода «больше, больше», и для меня это не значит, что я выгляжу лицом к лицу - я хочу выглядеть тяжело. Я не стыжусь этого.

Изображение: @reallyree

Но толстый фундамент, тяжелые контурные или густо наброшенные брови заставляют людей судить о вас. Они предполагают, что вы меньше зарабатываете и имеете менее профессиональную карьеру. Например, вы не ожидали, что ваш GP или MP будут иметь полное лицо для макияжа, но когда я это сделаю, я честная игра для критиков. Они будут комментировать, что я выгляжу подделкой или как клоун. Они говорят, что ношение такого количества макияжа - это бессмысленная самооценка и одержимость.

Я научился жить с моими хулителями, но, в реальном мире, где мы уже совершили так много прыжков в сторону сексуального, гендерного и модного разнообразия, люди все еще чувствуют, что нормально высмеять вас за ваш макияж - и скажите к твоему лицу. И, кажется, чем больше вы выдуманы, тем больше становятся их комментарии.

Только на прошлой неделе кассир Керри Уиттекер ударил мать, которая провозгласила: «Посмотрите на состояние этого!» Ее дочери о тяжелом облике Керри. «Почему бы вам не привести пример, давая возможность другим женщинам, а не разрывать их?» - спросила она на Facebook.

К сожалению, макияж, напоминающий это, не нова. Я помню, когда я был в университете, девушка говорила о том, как она никогда не видела меня без макияжа. Она очень громко задумалась, не проснулась ли я раньше, чтобы надеть мой макияж, прежде чем мой парень увидит меня. Она нашла это так «глупо», что я почувствовала необходимость всегда иметь свое лицо. Был ли я когда-либо собой? Я выглядел так плохо без макияжа, что никто не может быть разрешен к просмотру?

Мне так хотелось сказать ей. Я хотел сказать ей, что она не имеет права подвергать сомнению мой чрезвычайно драгоценный личный ритуал. Я хотел спросить ее, почему это было важно для нее, когда и сколько косметики я подавал? Вместо этого я просто чувствовал себя глупым, мелким и довольно уродливым. Я никогда не забуду такое чувство, и мне очень жаль, что я не просто принял его как свою проблему.

Совсем недавно мне пришлось защищать тот факт, что я зарабатываю на жизнь от написания, просмотра, ношения и съемки с макияжем. Мужской член моей расширенной семьи (слегка под воздействием алкоголя) отклонил все это как пустяк и заявил, что он оказывает давление на женщин как на то, чем они не являются. Он предложил мне слишком много заботиться о очень глупых вещах и что это была жалкая, бесполезная навязчивая идея.

Я был совершенно ошеломлен. Я никогда не стану сомневаться в его любви к тому, чтобы смотреть, как мужчины бьют мяч вокруг поля.

Я знаю, что вся «макияж - сила» - вещь часто является чрезмерной концепцией, но я искренне верю в то, как она может измениться. Когда я чувствую себя хорошо в своем макияже, я чувствую себя более комфортно, создавая зрительный контакт с людьми и чувствую себя более уверенно, когда общаюсь. Я уверен, что Керри Уиттакер чувствует то же самое. Но, возможно, именно это она решила надеть ее полное лицо, чтобы работать в супермаркете, который так разозлил ее красавицу.

На мой взгляд, то, что они должны были делать, это аплодировать ее мастерству. Как она указала, это требует навыков, чтобы создать похожий на нее. Из ее идеальной тени для век она сказала: «Когда вы можете сделать режущую складку, такую ​​же больную, как это, тогда вернитесь ко мне и скажите, что я похож на дерьмо».

Я готов поспорить, что она изучила эти навыки онлайн, следуя звездам YouTube и блоггерам по красоте, таким как я. По личному опыту я знаю, что видео, которые набирают наибольшее количество просмотров, являются самыми экстремальными макияжами. И если я каким-то образом вдохновил женщин, таких как Керри, выражать себя, когда и где они хотят, я взволнован.

Каждый человек имеет право получать удовольствие от макияжа. Они не применяли эти продукты к их лицу, чтобы угодить другим людям, но угодить самим себе, или, по крайней мере, я надеюсь на это. Если что-то жалкое, это позволяет вам сердиться и испытывать отвращение к чужому видению себя и своего макияжа. Или сделать на основе этого широкие предположения об их месте в обществе.



Похожие статьи:


Эта свинья доказывает, что есть потребность в помощниках, чтобы служить больше, чем собаки и кошки
Эгот Джона Легенда - исторический
10 раз Игра Престолов Каста, убитых на красном ковре
Sneaky Storage Solutions для вашей маленькой крошечной квартиры
Новое исследование говорит, что это самый дешевый день для покупки вина



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ