Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Почему выбивать свои колготки - лучшая вещь, которую вы сделаете этой зимой

отВики Спратт| 17 11 2017

Где мы стоим на зимних нечистых колготках?

Это ваш еженедельный взнос WTF происходит, потому что в эти дни многое может произойти через неделю ...

На этой неделе, по словам Кайли Дженнер, была неделя «понимания вещей». Мы узнали, что Brexit по-прежнему является олицетворением политического думмы, что возраст, в котором вы, скорее всего, испытываете кризис в четверть жизни, составляет 26 лет, а агенты по недвижимости все еще склонны давать молодым людям, которые не могут позволить себе покупать дома, покровительствующие совету, они ни нужны, ни нужны.

В дополнение ко всему этому, у всех был еще один горящий вопрос. Где мы стоим на зимних нечистых колготках? На Overground на этой неделе член команды Debrief заметила, что молодая женщина была яростно разыскана. Инфраструктурный парень, который решил не носить колготки и осмелился обнажить ноги в ноябре. Вопросы о том, как в незнакомых социальных сетях отстранились, это оказалось глубоко спорным вопросом.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: Что такое Кубок Луны?

На протяжении большей части моей жизни я был евангелистом из колготок. Мои ящики разлились с разными денье, цветами и текстурами. Я бы боялся наступления весны, потому что знал, что мне придется их снять. Я помню, как носить и не носить колготки, определенные сезонные изменения в мои школьные годы. Мы все будем жить в страхе быть человеком, который отнял их слишком рано, и, в равной степени, мы все заплатили за то, чтобы надеть их слишком рано и потение в сентябрьских научных классах.

Оглядываясь назад, я понимаю, что колготки были отличным источником социальной тревоги для меня, которая, возможно, объясняет, почему я собрал так много со временем. Как и многие из самых острых проблем в моей жизни, мое беспокойство в колготках проистекало из-за отсутствия безопасности. Несмотря на то, что говорят вам учителя, школа - это попытка сделать себя максимально привлекательной для противоположного пола или, по крайней мере, это было в моем совместном издании. Мы все подняли наши юбки до тех пор, пока их пояса не походили на запасных, усталых под нашими рубашками и носили самые высокие каблуки, с которыми мы могли бы уйти, игнорируя предупреждения о банках.

Что-то, что я понял довольно быстро, заключалось в том, что чем толще ваши колготки, тем теплее было бы, и короче бы ваша юбка могла стать, не опасаясь никого избивать. Они также заставляли меня беспокоиться о том, что произойдет, если мой период придет. 60 отрицателей были моей минимальной толщиной выбора. Когда я покинул школу, мои колготки были двухногим комфортным одеялом; вторая кожа защищает меня от внешнего мира и сохраняет все, где это должно было быть. Я высотой 5 футов, поэтому пояс моих колготок всегда доходил до и над моим лифчиком. Это было как носить корсет.

В последние годы я медленно, конечно и систематически отбрасывал свою тучную коллекцию. Я сохранил несколько: fishnets, в основном. Как анонимная женщина на трубке, решившая не носить, я редко ношу их зимой. Недавно друг заметил об этом: «Так вот, зимой мы не носим колготки ... мы не в Нью-Йорке ...» Ее возмущение было едва замаскировано и изначально заставило меня пожалеть о моем выборе. Поразмыслив, я понял, что взволнован и втянулся в нее в течение долгого времени. Мы выходили на улицу, и я не хотел, чтобы я был голым ногами, она не хотела быть единственной в клубе в колготках.

Игнорирование «нет колготок до ноябрьского правила» и отбрасывание высоких отрицателей было полным откровением. Это может показаться тривиальным, и, о, возможно, это не ношение колготок, я действительно счастлив. Я могу переоборудовать летние / осенние наряды, добавив массивную овчину или ботинок с бедрами, это неправильно, что должно сделать все правильно. Возможности для моего гардероба теперь бесконечны, и есть дополнительный бонус, и я вижу, что мои ноги зимой напоминают мне увлажнять их утром.

Ослабление зимнего ношения также помогло мне открыть радость пальто: пальто из овчины, паркер, траншеи и искусственный мех. В течение многих лет оба моих родителя пытались заставить меня носить «правильное» пальто, но я бы пошел, чтобы приблизиться к температурам в ноль января, носящим толстые колготки и джинсовую куртку. Теперь я ношу пуховую парку.

Когда я хватаю юбку с атласной подтяжкой, натягиваю огромную шерстяную перемычку, хватаю пару безмозговых мулов и бросаю взрослого пальто поверх меня, я чувствую анархию. Это запоздалое подростковое восстание. Меня не волнует, что кто-то думает о том, что на улице холодно, и я не извивался в толстых черных колготках, таких как самая неаппетитная колбаса, которую вы когда-либо видели. Больше я не испытываю уникальное расстройство лестницы на пути к работе или открытие дыр в моей любимой паре. Никогда меня не прерывают неуклюжие коллеги-мужчины, когда я стараюсь изящно вытащить свои колготки под платье в том, что, как я думал, было секретной лестницей. Я также не должен закатывать юбки, чтобы сделать их короче. Если я хочу носить мини-юбку зимой, никто не остановит меня. Я свободен.

Итак, если вы видите, что другая женщина на общественном транспорте, которая, кажется, бросила свои колготки, не обманывает ее в социальных сетях.



Похожие статьи:


Наркос: кто был реальной жизнью Тата Эскобар
Вот что происходит, когда вы, наконец, понимаете, что любовь на самом деле является ужасным фильмом
Заправьте правильный путь: увеличьте тренировку с помощью этих продуктов, предназначенных для предварительного употребления
Как разгадать домашние дела и по-прежнему поддерживать счастливые отношения с вашим S.O
Как One Tampon Company помогает миллионам женщин получить доступ к продуктам женской помощи
Вступительная церемония открытия Зимней Олимпиады в США в 2018 году - это вдохновение YourFriday



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ