Закрыть ... [X]

Пирожное "Картошка" за 5 минут - Быстро и Очень Вкусно | Pastry, English Subtitles


Пирожное картошка

10
дек
Пирожное картошка
Если задуматься о названии этого пирожного, станет ясно, как оно по идее должно выглядеть. Да, именно как картошка — быть светлым внутри, коричневым и как бы присыпанным землей снаружи, и с небольшими проростками из крема. Вот такой рецепт пирожного картошки с пошаговыми фотографиями я и предлагаю вам попробовать.
Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 12
Калорийность: 292 кКал на порцию
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар-песок 150 г
Мука пшеничная 150 г
Сливочное масло 150 г
Молоко сгущенное 200 мл
Коньяк 30 мл
Ром светлый 30 мл
Какао-порошок 10 г
Сахарная пудра 10 г
Сначала нужно сделать бисквит. Для этого взбить желтки с сахаром добела, добавить просеянную муку и перемешать. Отдельно взбить белки до твердых пиков, аккуратно добавить их в тесто, стараясь сохранить как можно больше воздуха, и запечь при температуре 190 градусов 35-40 минут. Самым важным здесь является тщательность взбивания.
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар-песок 150 г
Мука пшеничная 150 г
Готовый бисквит охладить, дать постоять день или больше, чтобы он подсох. Если его разрезать, дело пойдет быстрее.
Если совсем нет терпения, можно наломать бисквит на кусочки и подсушить в духовке. Сухой бисквит легко крошится, его можно измельчить в блендере, мясорубке или просто положить в полиэтиленовый пакет и размять скалкой.
Для крема нужно взбить масло комнатной температуры, постепенно добавляя в него сгущенку, до получения легкого светлого крема. Сразу отложите пару чайных ложек крема для украшения.
Сливочное масло 150 г
Молоко сгущенное 200 мл
К крему добавить бисквитные крошки, коньяк или ром. Я взяла и то и другое. Обратите внимание, что без этих компонентов получится просто сладкая масса и будет не так вкусно, так что алкоголь не жалеть!
Коньяк 30 мл
Ром светлый 30 мл
Из полученной массы слепить продолговатые пирожные и обвалять их в смеси какао и сахарной пудры. Дать немного полежать и обвалять еще раз.
Какао-порошок 10 г
Сахарная пудра 10 г
Готовые пирожные должны полежать пару часов в холодильнике, чтобы как следует пропитаться. Но перед тем, как их съесть, подержите их полчасика при комнатной температуре, тогда они будут правильной, немного мягкой консистенции.
Отложенный крем использовать для украшения пирожных.
Ну а для тех, кому привычнее шоколадное пирожное, я к части бисквитной массы добавила пару чайных ложек какао. Так получились разные "сорта" картошки :)
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Пирожное "Картошка" из печенья.Быстро,просто и вкусно!
Пирожное картошка






Похожие статьи

Внук Аллы Пугачёвой выступил с откровенным интервью
7 признаков плохого вкуса
Есть люди, которые пахнут несчастьем
Когда можно и лучше делать первое УЗИ при беременности, после переноса эмбрионов ЭКО Первое скрининговое УЗИ при беременности: на каком сроке, во сколько недель делают, что показывает На каком сроке, после задержки, УЗИ может показать беременность
Фундук: польза и вред для женщин и мужчин DIWIS
На Сару Джессику Паркер подают в суд за воровство
Как ухаживать за наращенными ресницами
18 лет совместной жизни в браке: какая свадьба, как называется Что подарить мужу, жене, друзьям, родителям на бирюзовую свадьбу 18 лет Поздравление с годовщиной бирюзовой свадьбы 18 лет красивые, трогательные, прикольные в стихах и прозе
Пироги с капустой: слоеные, заливные, блинные. Как приготовить капустный пирог
Иллюзия мужской верности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ