Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Не паникуйте, но есть глобальная нехватка вина в 2018 году

Трудно представить, как резать на холодных стаканах Prosecco во время сезона патио, но угроза нехватки вина и повышение цен, вызванное изменением климата, могут вызвать серьезное разочарование для любителей вина в этом сезоне. Согласно недавнему анализу Международной организации виноградной лозы и вина, мировое производство вина находится на 50-летнем минимуме с такими странами с высоким экспортным потенциалом, как Испания, Франция и Италия, которые производят значительно меньше вина из-за сумасшедшей погоды, вызванной изменением климата. Поскольку с 2011 года американцы являются ведущими мировыми потребителями вина, нельзя отрицать, что люди дома начинают паниковать о повышении цен и нехватке своего любимого вина (вы должны проверить эти веселые твиты о # WineShortage2018). Мы побеседовали с президентом и генеральным директором Банти Винтнерсом, президентом и генеральным директором Banfi Vintners, американским импортером Castello Banfi, чтобы узнать больше о предстоящем дефиците вина, важности устойчивости для винодельческих предприятий и о том, почему нам еще не нужно волноваться ,

Женщина покупает вино

Brit + Co: Согласно анализуМеждународная организация винограда и вина, производство вина в Европейском союзе сократилось на 14,6% с 2016 по 2017 год, причем страны с высоким экспортным потенциалом, такие как Испания, Франция и Италия, в этом сезоне производят значительно меньше вина. Большинство экспертов согласны с тем, что это во многом связано с неблагоприятными погодными условиями в основных винодельческих странах Европы. По-твоему, можешь ли ты объяснить это явление?

Кристина Мариани-май:В винодельческом бизнесе есть поговорка: «На нашей фабрике нет крыши», потому что успех в виноделии напрямую связан с погодными условиями. Недавно у нас было несколько сложных вин - особенно в 2014, 2016 и 2017 годах, что привело к исторически низким количествам. Каждый из этих лет был сложным по разным причинам. Тем не менее, промежуточные годы были очень хорошими для выдающихся, как по количеству, так и по качеству. Нет никаких сомнений в том, что наша планета становится все теплее, и это абсолютно влияет на виноградники - в некотором смысле это позитивно; другими словами, это негатив. Несмотря на это, мы вносим коррективы в то, как мы развиваемся, и поддерживаем лозы, чтобы справляться с изменением климата.

B + C: Поскольку производство вина замедляется в странах с высоким уровнем экспорта в Европе, многие эксперты прогнозируют рост цен. Считаете ли вы, что более высокие цены на вино станут неотложной проблемой (то есть к этому лету), или потребители ожидают, что цены будут расти медленно?

КИМ:Я не ожидаю, что в этом году значительный рост цен будет передан потребителю. Сильные, хорошо зарекомендовавшие себя бренды, такие как Banfi, построены так, чтобы противостоять сложным винтажам - мы планируем хорошие годы и плохие годы. Теперь, если стимулирующие винтажи продолжаются как тренд, мы можем видеть рост ценв итоге, В целом, цены на вино были довольно стабильными на некоторое время, главным образом потому, что в мире было больше качественного вина, чем когда-либо прежде, отчасти благодаря ряду продуктивных вин в начале текущего десятилетия.

B + C: Какие типы вин мы должны ожидать, чтобы быть затронутыми больше всего с точки зрения повышения цен и доступности?

КИМ:Вина, которые будут наиболее затронуты, находятся на противоположных концах спектра: крупные объемные вина и чрезвычайно редкие и дорогие вина. Производственные урожаи начала 2010 года привели к избытку, особенно для сыпучего вина. В результате мы испытали тенденцию к производству частных марок (вина, изготовленные для розничных торговцев крупными и розничными сетями). Недавнее падение производства приведет к повышению цен на объемное вино. Но будет ли это передано потребителю? Возможно, нет. Скорее, мы можем видеть меньше предложений для частных подписчиков и других брендов, которые были введены во время избыточного потребления соков. Низкопродуктивные редкие вина могут видеть повышение цен - если на самом деле они производятся. Некоторые вина с одним виноградником пропускают винтажи, когда качество не соответствует стандарту.

B + C: были заметные возмущения в отношении социальных сетей из-за новостей о том, что цены на вино могут повыситься из-за плохих культур с менее идеальной погоды в Испании, Франции и Италии. Если бы вы могли говорить напрямую с этими людьми, что бы вы сказали? Вы верите, что их возмущение оправдано?

КИМ:Платить больше за что-то является законной заботой, но я бы посоветовал нам подождать и посмотреть, как это сокращение объема повлияет на то, что мы регулярно получаем. Опять же, винодельни и бренды, которые мы знаем и доверяем, были вокруг долгое время, потому что они планируют сложные годы. Если окажется, что низкое производство становится тенденцией, которая приводит к росту цен, я бы попросил потребителей рассмотреть и понять, что вино отличается от большинства других напитков тем, что оно в значительной степени зависит от Матери-природы. Если вина не будет меньше, логика спроса и предложения будет определять его стоимость.

B + C:CastelloBanfi - первый в мире винодельческий завод, получивший награду ISO за то, что она сделала разницу в устойчивости и уменьшила углеродный след в производстве вина. Насколько важно, по вашему мнению, устойчивость и экология для развития винодельческой отрасли?

КИМ:Это абсолютная необходимость выживания.Наш продукт исходит от земли, поэтому мы знаем, что наш успех идет рука об руку с уважением к окружающей среде - это наш фундамент, и мы должны всегда быть в гармонии с землей вокруг нас, от виноградника до готового продукт: вино!

B + C: Каковы некоторые из способов, которыми винодельни могут уменьшить свой углеродный след?

КИМ:В Castello Banfi мы постоянно смотрим на каждый шаг процесса - от винограда до стекла. Говоря о стекле, мы сократили вес наших бутылок почти на 40 процентов за последние 10 лет - это единственное изменение оказало воздействие на окружающую среду, равное тому, что с дороги вышло 3600 автомобилей. Таким образом, это один из способов, по которым винодельня может уменьшить свой след.

Чтобы уменьшить парниковый эффект, Castello Banfi имеет одно из самых высоких соотношений леса для обрабатываемых земель среди европейских винодельческих предприятий. Мы сажаем местные виды, особенно адаптированные к окружающей среде, постоянно культивируем наши леса и скрабы для очистки пожарных путей и поддерживаем небольшие бассейны для борьбы с лесными пожарами и обеспечиваем питьевую воду для дикой природы. За последние 25 лет Кастелло Банфи посадил достаточно кипарисов, чтобы затенять 50-мильный маршрут между Сиеной и Флоренцией!

В виноградниках мы выполняем миссию по реорганизации нашего производства вина, чтобы использовать меньше агрохимических продуктов, чтобы лучше защитить окружающую среду и здоровье потребителей и рабочих. Такой подход к управлению виноградниками направляется на реальные ценности экологической устойчивости, которые влияют на каждый шаг производственной цепочки, поэтому для достижения этого мы учитываем множество факторов, таких как выбор участка, виноград, форма выращивания, оплодотворение , и более. Есть много других способов, которыми винодельня может уменьшить свой углеродный след - то, что нужно, - это обратить внимание на то, что вы делаете, изучать, учиться у других и применять то, что вы изучаете.



Похожие статьи:


Проверьте эту семью Добермана и их лошадь, конечно
5 странных способов изменения вашего тела во время беременности, о которых никто не говорит вам
10 потрясающих способов обмануть ваши фотографии путешествия
Роуз Лесли и Кит Харингтон связали узел в шутливой шутливой церемонии: см. Ее великолепное платье
RememberMeThursday напомнил людям, что домашним животным всегда нужна ваша помощь
10 вещей, которые заставят вас полюбить ваш коммутирующий
Несколько простых рецептов быстрого завтрака, которые помогут вам пройти эту неделю



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ