Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Научный разум, который вы * Разрушаете * Помидоры, сохраняя их в холодильнике

Лето может закончиться, но сезонные изменения не могут остановить нашу томатную одержимость. Мы помещаем их в наши завтраки, принимаем любые предлоги, чтобы поэкспериментировать с новым BLT, начиная с июля собирать запасы томатных супов и даже есть их поверх того, что нам нравится называть «обеденным чизкейком». (О да. вещь.) Но если вы любитель томатов, как и мы, вы должны знать, что в городе есть новые споры помидоров, и это намного больше, чем «это на самом деле фрукты или овощи?» - по крайней мере, с точки зрения как это влияет на ваши вкусовые рецепторы.

Помидоры из похлебки в корзине

Как сообщает NPR, ученые из Университета Флориды являются ведущими исследователями по вкусу томатов, и их последним испытанием было изучение того, что происходит, когда помидор подвергается воздействию холода, либо в вашем домашнем холодильнике, либо в холодильнике или магазине продуктового магазина комната. Результаты были опубликованыd вТруды Национальной академии наук, То, что они нашли: Если вы придерживаетесь своих помидоров в холодильнике, чтобы сохранить их свежесть, ваши блюда могут страдать за это.

Через неделю помидоры показали более низкие уровни «ароматических соединений», химических веществ, которые придают им свой вкус и аромат. Исследователи обнаружили, что холод фактически изменил генетический состав томатов, «выключив» определенные гены, которые продуцируют эти ароматические соединения.

Однако охлаждение не повлияло на питательную ценность томатов, поэтому, если вам посчастливилось попробовать охлажденные помидоры (есть люди, которые чувствуюточеньсильно об этом), пойдите для этого. Но для записи: в тестах на слепой вкус в лаборатории, охлажденные помидоры получили более низкие оценки, так что это может быть просто у вас в голове. Если вы настолько одержимы помидорами, как мы, попробуйте позволить им охладиться на вашем прилавке, а не буквально охладиться в кризисе и посмотреть, заметили ли вы разницу.

Медленные жареные помидоры

И, кстати, есть много других способов, по которым вы тоже делаете томаты. Например: есть их сырые. Сырые помидоры не плохи для вас - они просто не так хороши для вас, как могли. Приготовление томатов дает большой импульс их уровням ликопина, это здоровое соединение, наполненное антиоксидантами oh-so-good-for-you.

Но если вы хотите, чтобы все ликопин были счастливы, не делайте этого со своей любимой чугунной кастрюлей. Металлическая посуда может реагировать с кислой природой помидоров, чтобы сделать их вкус горькими и металлическими, поэтому вместо этого используйте нержавеющую сталь.

Что касается резки ваших помидоров: как вы это сделаете, это не повлияет на вкус или питательную ценность, но ваша техника и выбор ножа (сюрприз: зазубренные работы лучше всего!)делатьсделайте разницу между хрустящими ломтиками или клиньями и грязным, захудалым беспорядком.

Итог: лечите ваши помидоры вправо, и они тоже будут лечить ваши вкусовые рецепторы и тело.



Похожие статьи:


5 Хороших дешевых бутылок пузырей, если вы не можете позволить себе шампанское
Hayden Panettiere заставит вас любить любить любимого, как у Hers
30 роскошных отелей для отдыха на склонах
22 Рада Подарки Ваш Босс и Коллеги обмочится
WTF Leg Contouring теперь официально
Интернет-класс для стилизации фотографий
Этот Kickstarter хочет сделать веснушки аксессуарами для всех
Карли Клосс на BFF Cara Delevingne и будучи тайным ангелом Виктории: ЭКСКЛЮЗИВ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ