Закрыть ... [X]

Как убрать синяки от уколов после лечения

Рекомендуем посмотреть ещё:




Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение

отБриджит Минамор| 26 09 2017

Мунро Бергдорф и Дождь Дов беседуют с Бриджит Минамор о разнообразии индустрии красоты: «неотъемлемая проблема со стандартами красоты меньше, если наши стандарты красоты достаточно разнообразны, и еще больше, почему у нас есть стандарты красоты в первую очередь»,

Поскольку дискуссия о разнообразии продолжает происходить в наших секторах искусств и средств массовой информации, индустрия красоты стала одной из первых сторон для обсуждения. Люди выступают против статус-кво о том, что красота должна «быть» обычно белой, тонкой, молодой - и вместо этого отстаивает представление о том, какая красота может быть, будь то плюс, черный, инвалид и / соответствующий. За последние несколько лет многие бренды, по-видимому, проснулись к идее, что разнообразие продается, и многие тоже пытались извлечь из этого выгоду.

Десять лет назад знаменитые рекламные ролики Дова, показывающие «настоящих женщин», были отмечены огромным шагом вперед. Тем не менее, в эти дни подобные кампании подвергаются критике за то, что они отметили одну коробку (в случае с Доувом, размер), в то время как многие другие пренебрегли (большинство женщин в этой первой кампании Real Beauty были белыми, и все были трудоспособными). По мере того, как бренды приближаются к себе, дискурс (а впоследствии и стопы) продолжает меняться. Однако, в то время как некоторые кампании по красоте, похоже, стали «правильными», многие тоже потерпели неудачу.

Благодаря своей твердой позиции в отношении тестирования на животных и обещания против фашизма, опубликованного в блоге после восхождения Дональда Трампа к президенту США, бренд красоты Illamasqua уже давно позиционирует себя как «политический». Десятилетняя британская компания красоты четко указала свои взгляды на компанию, в той мере, в которой мало кто из других брендов был готов пойти - возможно, по уважительной причине. В последние недели красочный гигант L'Oreal подвергся критике со всех сторон, после того как он обработал свою широко раздутую кампанию True Match. Выбрав возможность бросить DJ и модель Манро Бергдорфа после того, как Daily Mail провела рассказ о том, что однажды она написала «все белые люди расисты» на Facebook, многие были недовольны своим решением - некоторые утверждали, что они должны были застрять у нее, в то время как другие утверждали, что они взял слишком много времени, чтобы бросить Бергдорфа в первую очередь. Для сравнения, Illamasqua выпустил заявление, в котором подчеркивается их непоколебимая поддержка Munroe. Хотя эта поддержка натолкнулась на искренность, тем не менее, бренд с их репутацией должен был знать, что их рынок положительно отреагирует на это. Но имеет ли это значение? Следует ли нам заботиться о том, выгодны ли группы из разнообразия, если они пытаются быть репрезентативными по правильным причинам?

Human Up, новая кампания (которая, что удивительно, не связана с какими-либо конкретными продуктами), является еще одним шагом на прогрессивном марше Илламаску. Пока полная кампания будет выпущена в ноябре, до сих пор они объявили, что они работают с андрогинной моделью Rain Dove и женщиной-мгновением, Манро. В то время как значительная часть реакции СМИ на работу Илламаску с Мунро создала ее предполагаемую подпись с ними как реакционную по поводу отступления Л'Орева, оказывается, что съемка была в работах задолго до этого.

На множестве, между касаниями и кадрами, обе модели беседуют со мной за несколько минут, которые у них есть между тем, чтобы нарисовать стиль и фактически сфотографироваться, и оба говорят мне, что они считают себя более «просто».

Самоназванный «гендерный капиталист» Дождь ясно, когда она рассказывает историю о том, как она начала работать в моде: «Я моделируюсь около трех лет. Другая модель была похожа на «вы должны быть моделью», и я был похож на «модели - претенциозные ублюдки, которые не едят, и я не думаю, что могу поддержать капиталистическую индустрию, которая отсасывает душу из людей и говорит им, что они недостаточно хороши, пока не покупают продукт, который им не нужен. Я не хотел моделировать, но когда я понял, сколько людей тратят на товары и второстепенные вещи. Я понял, что если вы можете позволить себе кошелек в три тысячи долларов, вы можете позволить себе 3 доллара в месяц, чтобы помочь людям обрести свои основные потребности и права. Моя цель - искоренение нищеты. Я думаю, что мы не сможем добиться равенства, пока не искореним нищету. Вы знаете, это основа мира во всем мире. И это превратилось в гораздо большую вещь, оно превратилось в пол, сексуальность, кучу вещей, которые я не знал, что я могу быть лицом ».

Так ли Рейн думает, что моделирование - это просто средство достижения ее целей? «Это определенно средство для моего голоса, и я думаю, что это средство для многих народов». Моделирование меняется - теперь дело не только в теле, речь идет о личности и истории, и из-за социальных сетей мы находимся в новой эре, где Vogue может отваживаться во многих отношениях ... он больше не пытается лепить что популярно и что не популярно, и кто популярен, а кто не популярен. Мы, люди, можем решить, кого мы хотим видеть в наших рекламных объявлениях, и как мы хотим, чтобы мир был изображен.Если мы покажем, что быть этичным и быть разнообразным, это выгодно, они собираются продавать нам. Это как лекарство. Мы собираемся рекламировать, нравится нам это или нет, мы собираемся принять лекарство. Мы просто должны решить, хотим ли мы, чтобы это лекарство было тем вкусом, которым это всегда было, или новым вкусом. Союзники, надеюсь, будут говорить такие вещи, как «Я покупаю этот бренд, потому что [они] справедливо представляют маргинальные группы, и я готов вкладывать свои деньги туда, где есть мой рот». У нас есть возможность изменить все, но это дорого. Но это просто цена чистой совести.

Дождь прав. Медленно, но верно, бренды понимают, что продается разнообразие. Вслед за линией Рианны Fenty Beauty и ее 40 оттенками фундамента многие люди в Интернете отметили бренды, пытающиеся одинаково подчеркнуть их верительные грамоты. Признав мое опасение, когда дело дошло до доверенных брендов, чтобы «сделать разнообразие прав», Дождь продолжал: «Я думаю, что есть две части. Один из них заключается в том, что разнообразие прямо сейчас является тенденцией, и нам нужно держать его в стороне и превращать его в движение - что-то, что продлится и останется в течение длительного периода времени. Другое дело, что это происходит, но [бренды] больше не просто нанимают нас из-за наших лиц, потому что они не могут. Им нужно начинать смотреть на нас как на выравнивание бренда. Им нужно взглянуть на историю того, что мы говорим, и посмотреть, кто мы и что делаем. Я думаю, что, к сожалению, они на самом деле не нашли времени, многие из этих брендов, чтобы увидеть, что разнообразие больше, чем кожа. Эта ситуация с Манро была уроком. В тот момент, когда они увидели эту статью, L'Oreal, должно быть, захотел немедленно сотрудничать с Мунро и сказать, что случилось с этим, откуда это произошло. Если бы L'Oreal выполнил свою работу, и если бы они действительно хотели стоять с разнообразием, они должны были получить Манро статью [где-то], за возможность установить рекорд и продемонстрировать разнообразие, но они сбросили мяч. Потому что они были слишком напуганы.

Выступая перед самой Манро, она признает, что ей следовало бы провести больше исследований ... Я мог бы избежать этой ситуации до некоторой степени ». Тем не менее, она ясно говорит о том, как она будет оценивать работу с брендами в будущем: «Я думаю, что эта ситуация с L'Oreal действительно пробудит людей. Я думаю, что люди будут лучше знать, что они могут и не могут уйти. Я думаю, нам нужно посмотреть истории компаний. У L'Oreal нет большой истории с разными вещами, такими как тестирование на животных [или], как продажа кремов для отбеливания кожи - я не вижу, как вы можете проповедовать разнообразие, но также продавать кремы для отбеливания кожи до значительной части мира. Поэтому я думаю, что нам действительно нужно смотреть на всю компанию, а не только на то, что они делают с маркетинговой стратегией ».

«Мне не очень нравится заниматься проектами, в которых я не могу говорить, что, вероятно, потому, что я так разочарован нынешней ситуацией с L'Oreal», добавляет Манро. «Я как бы чувствовал, что меня завязывают в рот, поэтому хорошо быть вовлеченным в компанию, где я могу сказать все, что хочу, и это не трюк. Это то, во что верит эта компания. Все части меня просто все впишутся в ту же беседу. Это все ветви одного и того же дерева. Моделирование позволяет мне привлечь больше людей. Это все о сообщении. Я действительно не хочу участвовать в чем-то, если я не могу распространять сообщение, в которое я верю.

Итак, Манро чувствует, что Human Up поможет ей распространить ее сообщение? «Я сказал« да »кампании, потому что я много лет работаю с Illamasqua, мне нравится этос компании, мне нравится, что это почти все, что я имею в виду, когда дело доходит до политики, равенства. Они просто контактировали, потому что кампания вокруг пола, и это то, что я прекрасно знаю, так часто ошибается в моде и занимается промышленностью. Я думаю, что когда мы говорим о не-двоичных или когда говорим о гендерном равенстве, часто бывает много гендерного стирания. «Недвоичная мода» будет такой мягкой и такой скучной, не будет цвета, бренды просто уничтожат всю личность, чтобы попытаться быть нейтральной. Но вы можете быть мужественными и по-прежнему быть не двоичными, вы можете быть женственными и по-прежнему быть не двоичными. Я думаю, что все дело в том, чтобы действительно изменить повествование, когда мы думаем о гендерном вопросе ».

Когда я спрашиваю Рейна, почему она была счастлива сказать «да» этой кампании, она также поняла: «Илламасква - отличный бренд с великими людьми. Они не видят косметику как коррекционную - они видят [макияж] как искусство и часть личного выражения. Самая большая проблема в индустрии красоты заключается в том, что она относится к своим клиентам, как если бы их нужно было исправлять, а не вещи, которые следует выделить ». Возможно, именно так мы все должны думать о макияже и, в свою очередь, о брендах, которые продают его нам. Врожденная проблема со стандартами красоты меньше, если наши стандарты красоты достаточно разнообразны, и еще больше, почему у нас есть стандарты красоты в первую очередь. Когда у нас есть какой-то спектр, кто-то всегда должен быть внизу.Может быть, пришло время для всех нас перестать пытаться продавать ношение макияжа как неотъемлемо радикального или феминистского, но вместо этого перефразируйте разговор, чтобы изучить чудесные вещи о временном изменении лица с плеском цвета или блеска. Пришло время добраться до места, где «красота» меньше относится к идеям красоты, и больше об искусстве. Возможно, некоторые бренды даже помогут нам по пути туда.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Открыть новый магазин без приключений?! Не,не слышали! (Forest-Home.ru)

Виза в Финляндию|Как получить финский шенген|Инструкция и документы
Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение

Как рассчитать отпускные?
Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение


Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение
Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение

2019 год -
2019 год - Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение

Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение рекомендации
Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение рекомендации

Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение картинки
Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение картинки

Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение новые фото
Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение новые фото

Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение изоражения
foto Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение изображения

Смотреть Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение видео
Посмотрите - Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение видео

Смотреть Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос о том, почему разнообразие в индустрии красоты действительно имеет значение видео
Форум по теме: Мунро Бергдорф и Дождь Дов обсуждают вопрос , munro-bergdorf-i-dozhd-dov-obsuzhdayut-vopros/


Похожие статьи

Как стать другом своему ребенку
Как удивить девушку разнообразием в сексе
Как паять провода
Как сделать вкусное картофельное пюре
Это исследование доказывает, что женщины ищут одиноких папы, серьезно сексуальных
Stop Lame: как принять ваши скучные абажуры на следующий уровень
Как общаться с ипохондриком
Как удалить вирус авторан
Синяя плюща уже холоднее, чем когда-либо