Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

«Моя привычка к театкам превратилась в проблему снижения уровня слабительного»

«Я буду биться по чаям, когда у меня будут планы на выходные, принимая по два дня каждый день на этой неделе, чтобы я мог быть стройнее в своем снаряжении».

Если вы были на Instagram в 2013 году, вы, вероятно, знаете тенденцию «teatox». Он состоит из двух и четырехнедельных программ, которые якобы используют «силу травяных чаев, чтобы помочь вам сбросить вес», предположительно «избавляя организм от токсинов» и т. Д.

Я ранее страдал от повторяющихся приступов анорексии, дисморфии тела, выпивки, неупорядоченной еды и низкой самооценки. Благодаря их накоплению, я имел размеры размером от 6 до 16. Я обнаружил чайки в университете, где выпивка и регулярные выпивки означали, что мне было очень неудобно с моим весом. В то время они чувствовали, что бог посылает.

Я купил четырехнедельную программу Bootea, и с тех пор, несмотря на некоторые негативные побочные эффекты (например, время, когда я почти дергался на автобусе до работы на неполный рабочий день), я был подключен. Чаи заставляли меня чувствовать себя менее раздутой, они заставляли меня чувствовать себя стройнее и все без необходимости упражняться или питаться здорово. Единственным недостатком, как я тогда это увидел, была стоимость: программа на месяц заставила меня вернуться около 30 фунтов стерлингов, а в качестве студента в то время я не мог совершать регулярные покупки.

Из-за моей нехватки денег и любви к Гуглингу все, что связано с диетой, я узнал, что активным ингредиентом чаев «ночной» чайки является сенна (трава, которая производит слабительный эффект). Это, я быстро обнаружил, можно было купить в чайной форме примерно за 2 фунта. Я начал принимать его один раз в неделю, в воскресенье, чтобы вымыть выходные токсины и калории в рамках подготовки к предстоящей неделе. Это всколыхнулось в течение нескольких месяцев - два раза в неделю, три раза в неделю, в конце концов, четыре-пять раз в неделю на регулярной основе, а некоторые недели видели, как я выпиваю каждую ночь. Я даже начал удваивать чайные пакетики, когда обнаружил, что они становятся менее эффективными. Я не рассматривал это как проблему, это был просто чай, верно?

Я не единственный человек, который пренебрегает этим видом слабительного насилия, как невинный. Согласно BEAT, благотворительная благотворительная организация Великобритании по борьбе с расстройством питания, «преуменьшение побочных эффектов teatoxing нормализует использование слабительных средств в качестве поведенческого выбора, а не принимает их для медицинской необходимости». Я обратился к члену справочной службы Stella Stathi, который объяснил, почему люди более склонны злоупотреблять чайками, чем слабительные.

«Маркировка [teatoxes] как здоровая может поощрять их использование и усложнять людям распознавание и оценку опасностей, которые их использование включает в себя, поскольку этот здоровый образ обеспечивает оправдание выбора, чтобы использовать их, как что-то полезное», она объясняет.

Терапевт и соавтор книги «Как чувствовать себя по-разному о еде». Салли Бейкер также взвесила это. «Некоторые люди могут быть усыплены ложным чувством безопасности с чайником, так как пить чай чувствует себя очень знакомым и даже утешительным. Они вполне могли бы отказаться от режима, основанного на потреблении неясных звуковых порошков или пилюль или выпивать нечетные дегустационные соки в пользу знакомой чашки », - рассказывает онаПодведение итогов, Это наше знакомство с чаем, которое она говорит, что «слепые люди полагают, что некоторые ингредиенты для детоксикации могут иметь потенциально неудобные пищеварительные эффекты и даже заставлять человека чувствовать себя очень плохо».

Я видел чай сенны так же, как я видел зеленый чай. Для меня это было здорово, и помощь в бесконечной битве была тощей. Через некоторое время я стал полагаться на чай, чтобы чувствовать себя хорошо о себе. Все, что угодно и все стало поводом для чая. Случайно съел углеводы? Возьмите чай, он очистит любые плохие побочные эффекты, я бы сказал себе. Чувство жира? Двойной чай, вы будете терять вес и раздуваться за один раз! Плохой день? Черт, ну ... Ничего чая не может решить.

Я буду выпивать чаи, когда у меня есть планы на выходные, принимая две в день каждый день на этой неделе, чтобы я мог быть стройнее в своем костюме. Горящие планы заставили меня беспокоиться, если бы у меня не было возможности взять чай. Я выпью и выпью его на постели после ночей, чтобы я мог пить чай, когда я вошел, чтобы попытаться предотвратить раздувание и калорийность алкоголя.

Это продолжалось почти год. За это время я был психически и физически зависим от чаев. Они заставили меня чувствовать себя меньше и лучше. Но это было больше, чем просто, - я почувствовал беспокойство, когда не пробовал чай, и один успокоил этот неудобный умственный зуд, от которого я не мог избавиться. Дни, когда я не пил чай, не только тратили время на мою талию, мое лицо, где бы я ни был толстым или раздутым, но также видел, как я сомневаюсь в своей ценности в других аспектах жизни. Не имея чаю, он стал козырем для всего, что было шаткой в ​​моей жизни. Это было знакомо, это было именно то, что я делал с калориями, когда страдала анорексией.

По словам Стеллы, это не редкость для тех, кто страдал расстройствами пищевого поведения в прошлом, чтобы стать зависимым от этих предполагаемых тенденций «здоровья и фитнеса». «Тетоксы работают, вызывая« вымывание »пищеварительного тракта, что может заставить чувствовать себя мгновенно легче или менее раздутым», - рассказывает онаПодведение итогов, Следующее, говорит она, - это «непосредственное чувство легкости, которое воспринимается как потерянный вес».Само собой разумеется, она указывает, что это «может быть особенно провоцирующим и вызывающим привыкание для всех, кто склонен к неупорядоченной еде и / или расстройствам пищевого поведения».

И это не просто психологическая зависимость. Салли Бейкер объясняет, что «длительное воздействие слабительных может иметь долгосрочные медицинские последствия. Это может привести к тому, что толстая кишка потребует увеличения количества слабительных для функционирования кишечника ». С расширением использования, говорит она, «двоеточие может стать« ленивым »в его способности удалять отходы и, в конечном счете, неэффективно. Это может привести к многим нарушениям пищеварения, включая тяжелые запоры, инфекцию толстой кишки, синдром раздраженной толстой кишки (IBS) и даже способствовать риску рака толстой кишки ».

На пике злоупотребления чаем я определенно нашел, что это так. Я изо всех сил старался пойти в туалет, не пробовав чай ​​накануне, и даже дни после чая я все же иногда страдал от запоров. В те дни, когда я не мог пнуть, я раздулся, у меня раздулся желудок, и у меня были действительно суровые судороги. Половина недели я ходил в туалет четыре или пять раз, прежде чем был даже обед. Другая половина, ничего. Мое решение? Разумеется, это было количество чаев, которые я потреблял, а также частота, в которой они были у меня.

В глубине души я знал, что слабительное злоупотребление, вероятно, является причиной моих проблем с желудком, но соблазну ощущения легкого, более плоского и опустошенного было достаточно для того, чтобы я подавил эти мысли. Вместо этого я сказал себе, что у меня есть IBS. У всех нет IBS? Это 2018 год, у каждого есть IBS. Мне удалось убедить себя, что пока я физически не пошел в аптеку и не купил настоящие слабительные, у меня не было проблем.

Только когда я сидел на работе, в туалете в четвертый раз до 10 утра, я понял, что у меня была проблема. Это было медленное путешествие к принятию, но я устал от негативных побочных эффектов, и злоупотребление начало действительно сильно влиять на мое умственное благополучие. Я всегда старался следить за своим поведением, чтобы предотвратить повторные рецидивы ЭД, но это проскользнуло через мою сеть из-за его «здоровой» маски. Действительно, с такими знаменитостями, как Ким Кардашян и Кендалл Дженнер, продвигающие эти продукты, они не относятся к скептицизму, которым они должны быть.

Это не редкость, говорит Салли Бейкер. «Для тех, кто уязвим для неупорядоченной еды или того, кто в прошлом испытывал расстройство пищевого поведения, покупка продуктов для детоксикации может быть способом узаконить их нездоровые схемы питания. Его также можно использовать в качестве своего оправдания, чтобы скрыть то, что на самом деле происходит с самим собой и с едой ». То же самое можно сказать и о вегании или чистом питании, следовательно, о росте орторексии.

К счастью для меня, мне удалось идентифицировать злоупотребления и отрываться от ягодиц до того, как я сделал (коснуться дерева) какой-либо долговременный урон моему телу. Я принимал чай по крайней мере четыре раза в неделю в течение почти года, но некоторые люди злоупотребляют слабительными в течение многих лет, прежде чем получать помощь. Тем не менее, мне потребовалось несколько месяцев, чтобы мое тело начало нормально функционировать, и я постоянно боролся с соблазном просто взять чай, пока мое тело поправлялось.

Даже сейчас я чувствую себя обязанным религиозно гарантировать, что я ем большое количество клетчатки и пить много воды, чтобы регулярно исправлять кишечник. Мысленно, я все еще добираюсь туда. Мне не хватает чувства пустоты и света, и соблазн купить и взять чай, когда я чувствую раздувание или жир, слишком реален. Я скоро отправляюсь в отпуск, и страх быть публичным в бикини заставил меня торговаться с самим собой о том, есть ли у него или нет, или пара, в ожидании. До сих пор я сопротивлялся, и, надеюсь, я никогда не вернусь.



Похожие статьи:


В Лондоне открылся первый в мире универмаг свадьбы
Когда этот собачий грумер работает с собаками, он не может не танцевать там хорошо
Солнцезащитные очки 00s, которые будут носить это лето
16 Cool Girl-Approved Bomber Jackets для весны
Лучшие вещи, которые нужно добавить в Netflix в августе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ