Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Мэтт Дэймон сталкивается с серьезной реакцией на его комментарии по поводу сексуального неправомерного поведения

Поскольку расследование против сексуальных домогательств и нападений продолжается в Голливуде, некоторые люди, такие как Майим Бялик, Анжела Лэнсбери и Стасси Шредер, оказались в горячей воде для комментариев, которые многие читали как обвиняющие в жертвах. Теперь Мэтт Дэймон сталкивается с обратным вызовом для нового интервью, в котором он разделяет некоторые противоречивые чувства по ряду громких мужчин, которые в последние недели стали заголовками.

«Я думаю, что мы находимся в этом переломном моменте. Я думаю, это здорово. Я думаю, что замечательно, что женщины чувствуют себя способными рассказать свои истории - и это абсолютно необходимо, - сказал Деймон, выступая в ABC News,Попкорн с Питером Траверсом, Норазукрупнениеактер также сказал, что он считает, что не все обвинения несут такой же вес, и что некоторые действия - как и комики Луи К.К. - «просто постыдные и грубые», и не обязательно означает, что кто-то не должен иметь второй шанс.

«Я верю, что существует целый спектр поведения, - сказал он. «Есть разница между похлопыванием кого-то с прикладом, изнасилованием или растлением детей, верно? Оба эти поведения должны быть встречены и искоренены без каких-либо вопросов, но их не следует смешивать ». Дэймон продолжал говорить, что в случае КК, подтверждая многочисленные обвинения против самого себя, он кажется тем, кто принял ответственность и что «мы с этим можем работать».

«Я не знаю Луиса К. К. Я его никогда не встречал. Я его поклонник, но я не думаю, что он снова сделает это, - добавил Деймон. "Если вы понимаете, о чем я? Я полагаю, что цена, которую он заплатил в этот момент, настолько ничем не отличается ».

На протяжении всего интервью Дэймон также затронул то, что он назвал нынешней «культурой возмущения», и некоторые из недавних громких заявлений, в том числе против сенатора Аль Франкена («это просто ужасная шутка, и это не смешно», ), Кевин Спейси, и тот, который начал все это, давний бизнес-партнер Харви Вайнштейн.

«Никто, кто снимал фильмы для него, не знал. ... Любой человек остановил бы это, независимо от того, кем он был. Они бы сказали, что нет. Вы знаете, что я имею в виду? »Деймон, который отрицал утверждения о том, что он участвовал в сборе в 2004 годуНью-Йорк Таймсрассказ о Вайнштейне, - сказал он.



Похожие статьи:


Вещи, которые вы знаете только в том случае, если вы были пациентом в монастыре
Жизнь персиковая: эти 15 рецептов гриль-персика докажут это
Победители конкурса IAMCREATIVE: где они сейчас
Девушки-подростки сажают себя на фронт в антиправительственных протестах в России
Как два Frenemies отправились из Biz конкурентов в партнеров GirlBoss
Неистовая неделя и не время готовить Сделать большую партию сестер Чиаппы Лазанья и Youre Сортировка



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ