Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Легкий рецепт печенья Palmier, который на вкус, как хрустящие коричные роллы

постыдно трудно сделать. Только избранные немногие могут взломать с легкостью, и начинающий повар-повар имел большой успех, выпекая круассаны (по крайней мере, в первый раз). Вам даже нужна модная кастрюля, чтобы сделать makeleines, и это одно из самых основных удовольствий. Проще говоря, французские хлебобулочные изделия являются причудливыми и сказочными, но все же сложными - за исключением случаев, когда дело касается пальм.

Если вы еще не знакомы с хрустящим, нежным, сердцевидным печеньем, вы его очень хорошо узнаете. Потому что дело в том, что они объединяются с двумя простыми ингредиентами: слоеное тесто и сахар. Слоеное тесто может показаться простым, но вы почти всегда можете найти готовые варианты в секции морозильника в местном супермаркете. После того, как вы разморозите его, остальное невероятно просто. Покройте тесто сахаром, заправьте его, разрежьте на кусочки, бросьте в духовку, и через 10 минут вы получите печенье с сердечником в форме кондитерских изделий, которое впечатлит.

Так как рецепт является таким основным, вы можете добавить специи или ароматизаторы в сахар без случайного изменения целостности печенья. Начните экспериментировать с этим циннамонным булочкой на классике. Запеченные в коричном сахаре и моросящие здоровой дозой глазури из сливочного сыра, эти ладони вкушают (и даже смотрят), как любимый завтрак, но на самом деле путь, проще сделать. И, конечно, très Français.

Cinnamon Bun-Palmiers REcipe

(Делает 64 ладони)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чашка и 5 столовых ложек сахара, разделенные
  • 4 слоя слоеного теста, размороженные
  • 1 сливочный сыр из столовой ложки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 Столовая ложка молока
  • 1/4 чайная ложка экстракта ванили

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте корицу и сахар до тех пор, пока не включитесь. Посыпать 1 столовую ложку смеси сахара на чистое рабочее место и накрыть одним слоем слоеного теста. Посыпьте еще одну 1/4 чашку сахарной смеси на лист теста. Используя скалку (винная бутылка также работает), развернитесь в квадрат размером 8 дюймов. Сложите стороны квадрата к центру, чтобы они встретились посередине посередине. Сложите стороны снова, чтобы 2 складки снова встретились в середине теста. Затем сложите 1 половину над другой половиной (то же движение, что и закрытие книги). У вас будет 6 слоев (см. Рисунок выше). Нарежьте тесто на 1/2-дюймовые ломтики. Повторите процесс с оставшимся слоем теста.
  3. Перенесите печенье на лист для выпечки на пергаментной бумаге и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахарной смеси. Выпекать до нижней стороны золотисто-коричневого цвета, около 6 минут. Удалите лист для выпечки из духовки и переверните печенье, затем вернитесь в духовку и дайте приготовить до золотистого цвета на дне, около 4 минут.
  4. Между тем, объедините сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль, пока она не достигнет желаемой консистенции. Для более тонкой заморозки вам может понадобиться еще одна столовая ложка молока.
  5. Удалите ладони из печи, перейдите на стойку и дайте остыть в течение 5-10 минут. Дождь со сливочным сыром-замораживанием и наслаждайтесь.


Похожие статьи:


14 Essentials Busy-Girl, чтобы помочь вам выжить в NYFW в стиле
Посмотрите, как выглядит 43 000 плоскостных мест (включая Батлер)
Стейси Кейблер дает рождение мальчику - узнайте его имя
Эксперты предсказывают, какие породы собак будут склонны к телевидению
Этот рецепт коктейля Cadbury является одобренным для взрослых способом, который вам нужен на Пасху
12 частей гимнастики изнашиваются на каждом ценовом пункте, поэтому у вас нет оправдания, чтобы не выработать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ