Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Кокосовое масло: руководство идиота о том, как приготовить с ним

отJess Commons| 02 10 2015

Когда-либо чувствуете, что есть много информации о продукте? Вот как использовать все кокосовое масло каждого на вашей еде

На данный момент у меня нет кровавого намека на то, что я собираюсь есть с едой. С одной стороны, наступает громадный тренд кокосового масла 2013 года, а с другой - начался люфт.

Я думаю, что, возможно, проблема в том, что когда я однажды проснулся и обнаружил, что все используют кокосовое масло для приготовления всего и всего, я уже чувствовал, что пропустил лодку. Было слишком поздно задавать кому-то простой вопрос: «КАК КРОВА, ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭТО?»

К счастью, кокосовый орех Lucy Bee, девушка за органическим кокосовым маслом Lucy Bee, получила новую книгу и не возражала ответить на наши вопросы, более поздние, чем никогда.

Вот ее советы ...

Всегда отправляйтесь на девственную или дополнительную девственницу

«Вы получаете два вида кокосового масла - рафинированные и нерафинированные. Поэтому, когда он говорит о дополнительной девственнице или дополнительной девственнице на банке, это означает, что она не установлена. Вот когда кокосовое масло извлекается из кокоса в течение четырех часов, оно белого цвета, и оно находится в чистом виде.

«Утонченный фактически составляет 90% кокосового масла. Это могло быть там в течение недели, месяца, так как это коричневый цвет, они должны обесценить его и отбеливать. Поэтому, когда вы ищете кокосовое масло, всегда отправляйтесь на девственную или девственную.

Преимущества никогда не заканчиваются

«С кокосовым маслом это жирная кислота средней цепи, которую организм эффективно использует. Вам нужны жиры для горения, и это правильный вид жира, чтобы помочь вашему телу справиться с этим. С кокосовым маслом, когда вы готовите с ним, он не теряет свои свойства, в отличие от других масел. Это также высоко в лауриновой кислоте, единственное другое место, которое вы можете получить, это в материнском молоке матери. Он антибактериальный и противогрибковый, поэтому ваше тело очень хорошо его использует ».

Независимо от того, сможете ли вы это попробовать, это зависит от человека

«В первый раз, когда у меня было кокосовое масло, моя мама дала его мне, и она не сказала нам, что это кокосовое масло. И у нас на самом деле было яйцо, обжаренное в нем, и никто из нас не знал, что это было иначе. Дело в том, что все вкусовые рецепторы разные, поэтому все действительно различаются ».

Вы можете использовать его на тосте

С едой я нахожу, что это действительно усиливает вкус пищи. Если вы используете его в качестве спреда, это действительно хорошо на тосте вместо масла - так что это здорово для людей, которые лактозы или молочные нетерпимости. И когда у вас есть это в чистом виде, вы можете попробовать легкий кокосовый вкус, но это скорее сладкий вкус, чем то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о кокосовом орехе ».

И на жаркое (действительно)

«Это действительно здорово с жареным картофелем. Вы не можете попробовать это, но вы это придаете карточке действительно хорошую, хрустящую текстуру. С жареной курицей вы можете использовать ее на коже, немного, и это делает цыпленка действительно, действительно хрустящим.

Это может показаться дорогим, но вы, вероятно, используете слишком много

«Вы можете буквально использовать крошечную сумму. Я не знаю, почему, но самая маленькая сумма имеет значение, поэтому вам не нужно использовать столько. Это даже с выпечкой, вы используете треть меньше, чем вы использовали бы, если бы вы использовали масло. Как с курицей, вам буквально нужно использовать чайную ложку.

Используйте его в своем кофе тоже

«Используйте чайную ложку в кофе. У многих людей это есть, и на самом деле им не нужны никакие подсластители. Так что для людей, которые сходят с сахарами и медом в своем чае, это здорово.

«Я также начал использовать маленькие ручные подсказки, чтобы быстро их разжечь. С пуленепробиваемым кофе (это кофе с маслом в - это вещь), многие люди делают это в пупках нутри, но для этого им нужно выйти и купить нутри-пулю, и это много, чтобы покупать. Таким образом, я начал использовать ручной whisk, который работает удивительно и дает вам кремообразную текстуру в кофе, так что вы чувствуете, что у вас есть молоко там, когда на самом деле все, что у вас есть, это кокосовое масло и кофе ».

Первая книга Люси «Кокосовое масло: идеальный ингредиент природы» («Кадриль») теперь доступна от amazon.co.uk RRP £ 15.



Похожие статьи:


День в жизни женского винодела
Белые рукава Оливии Калпо полностью соответствуют тенденции к падению
Его Мое Тело и Я Решу. Познакомьтесь с женщинами, протестующими против болезней Новые законы о борьбе с абортом
Восстановите свой живот: положительное движение тела с помощью Instagram By Storm
Вот 10 самых доступных городов для арендаторов в 2018 году
13 знаменитостей, пострадавших от сексуального насилия
10 способов завоевать ваш домашний дизайн



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ