Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как выжить в классе упражнений, если вы как самосознание как я

отГвендолин Смит| 18 08 2015

Помните, все были так же напуганы, как вы в какой-то момент

Это общепризнанный факт, что занятия в тренажерном зале ужасны для всех, кроме Дэвины Макколл.

Это чувство новой девушки в школе для начинающих, вероятно, возникнет, когда вы встретите безукоризненно одетую группу женщин, свернувшихся за пределами вашего класса пилатес, как сфинксы, охраняющие ворота какого-то древнегреческого города. Затем подумайте о ценах, которые чертовски уверены, что к тому моменту, когда вы получите тело, которое вы себе представляете, нося свой новый саженец с бардотом, вы будете слишком скупы, чтобы купить новую одежду до конца года.

Так или иначе, я сумел избавиться от таких опасений, и оба учатся и наслаждаются (читай: не внутренне кричите по всему) несколько классов. Я даже нашел определенные сеансы (BodyPump, Zumba, аэробика) более приятными, чем другие формы упражнений: они общительны, структурированы и окружены другими людьми, потому что вы не можете избавиться от отдыха и бисквита каждые тридцать секунд , Итак, вот мой совет по завоеванию страха, чтобы стать гибким тренажерным заведением, я абсолютно уверяю вас.

Worry one: У меня не будет друзей

Что делать, если у моего звездного прыжка есть что-то неприятное? Или если у всех в группе есть уши, специально настроенные на странный флегмический шум, который я делаю, когда я задыхаюсь? Как и во всех новых увлечениях, начинающийся класс носит этот утомительный оттенок подростковой неловкости.

И взволнованный об общении с вашими коллегами в стороне, это извиняющаяся правда, что сотрудники приемной в спортзалах по существу являются просто школьными хулиганами, выросшими. Это то, что я чувствую себя комфортно, учитывая, что, как в прошлый раз, когда я пытался поплавать в своем местном спортзале, женщина на столе побудила меня ходить почти голыми и очень не подозревать о моей судьбе на вечеринке с водной горкой в ​​возрасте до 14 лет. Видеть? Тираны, их много.

Во всяком случае, самый простой способ преодолеть колебания - это, конечно, перетаскивание друга вместе с вами. Это не так сложно сделать, отличная вещь о том, что чувство новой девушки в школе заключается в том, что почти никто не застрахован от нее (Кейт Мосс, конечно, является исключением из этого правила), и поэтому вы должны найти кто-то, с кем можно быстро впасть в цепкий симбиоз. В противном случае, для каждой ледяной прохладной богини, заключенной в потную Бетти, есть девушка с красным лицом с косой и обнадеживающей улыбкой. (FYI: вся надежда лежит на последнем).

Беспокоитесь два: я ненавижу наблюдать за собой в зеркале

В то время как некоторые сказали бы, что важно рассмотреть размахивающую, влажную, гипервентиляционную массу, которая является вашим отражением в качестве знака невероятных вещей, которые могут достичь наши тела, я бы сказал: потеряйте контактные линзы. Шутки в сторону. Визуально лишены? Это твой счастливый день. Защитите себя блаженными 45 минутами, совершенно не зная, как выглядит ваша бахрома после тридцати повторений на корточках, просто оставляя контактные линзы или очки дома. (Недостатки включают тиснение на ногах соседей / отсутствие минимальной подсказки о рутине, к которой вы должны следовать).

Если такие коряги окажутся слишком много, или вы прокляты с совершенным зрением, выберите класс с такими сложными движениями, что малейшее отклонение вашего взгляда от инструктора так же разрушительно для сеанса, как вызов Uber, чтобы сопровождать вас прямо с пола студии , Если вы не можете смотреть, вы не будете.

Тревогу три: я не смогу сделать что-либо из этого и рухнет, возможно, потребуется медицинская помощь

«Вы не будете лучшими в классе, возможно, вы худший, но вы должны помнить, что это нормально», - говорит обычная ученица класса, Эмма, 24 года из Оксфорда. И она права. Если вы еще не пробовали какую-то определенную тренировку, маловероятно, что вы будете качаться через каждое движение с симианской грацией, ошеломляя комнату в страшной тишине.

Тем не менее, рискуя звучать как ваш пасторальный учитель года 7, это будет в первый раз для всех остальных в студии в какой-то момент, и, по моему опыту, они будут соответственно благотворительными по отношению к вашему затруднительному положению. Как правило, для каждого новичка обычно предлагаются индивидуальные советы, которые, хотя и неловкие (ранняя сессия BodyPump началась с инструктора, который ревет «Это ваш первый раз?» По комнате), в конечном итоге полезен и обнадеживает.

Беспокойство четыре: они слишком дороги, чтобы идти один раз, а затем никогда больше

Вы можете решить эту проблему двумя разными способами. Один из вариантов - зарегистрироваться в членстве в спортзале, где включены классы. Хотя это сразу же дорого, это обвиняет вас в том, что вы делаете его чрезвычайно финансово необоснованным, чтобы выйти после одной попытки. Но если быстрый взгляд на ценовой лист погрузит вас в отчаяние, спросите, можете ли вы платить за занятия по ходу дела.

Кроме того, множество мест предлагают бесплатный класс или месяц дешевых классов, чтобы вы могли подключиться. Sweaty Betty предлагает бесплатные классы по всей стране, которые вы можете забронировать онлайн. А для лондонцев Люлулемон проводит бесплатные занятия по воскресеньям в своем магазине в Ковент-Гардене; просто убедитесь, что вы приходите на раннюю сторону, так как это «первый пришел, первый коврик», как мы регулярно говорим в спортивных кругах.

Хотя трудно провести время для упражнений, я обнаружил, что гораздо легче придерживаться события с расписанием, чем смутно спланированный пробег по парку - даже если класс бесперспективно назван «S & M» (Stretch and Massage, доступно в Gymbox).

Беспокойство пять: у меня нет подходящей одежды

Помните, что люди слишком заняты своим внутренним бедрами / плохо подходящим спортивным бюстгальтером, чтобы позаботиться о том, чтобы вы носили майку, которая, возможно, имела яичко с яичницей. Тем не менее, я ничуть не испытываю боли, чтобы удерживать вас на спине, поэтому, если вы хотите купить какой-то новый комплект, попробуйте такие места, как H & M и Sports Direct, где он продается за не-как-ужасно-как-то другое количество денег ,

И в качестве прощальной заметки я оставлю вас с самым утешительным комментарием к занятиям в спортзале, которые я слышал до сих пор. Моя подруга Элен рассказывает мне, что ее самая большая забота о том, чтобы сделать их, - это получить wedgie, и все остальные смогут увидеть это через эти скудные спортивные леггинсы. К счастью, она нашла отличное решение: «Я делаю потрясающий фильм с моим полотенцем для пота, чтобы отвлечь их, а затем вытащить». Находчивый, да?

Вы можете поблагодарить ее, когда вы натыкаетесь на нее, теперь, когда вы полностью экипированы, чтобы обнять гимназию. Она делает странную вещь с белой тканью.



Похожие статьи:


Раф Саймонс делает политическое заявление в дебютной коллекции для Кэлвина Клейна
Общенациональный фестиваль поднимет более 2,6 миллиона для домашних животных
Samsung вытащил вилку на галактике Примечание 7 для хорошего
TBT: 7 лучших реакций Лорелай Гилмора, когда их использовать
10 вещей, которые заставят вас полюбить ваш коммутирующий
Ченнинг и Дженна Дьюан Татум Сексуальный пляж Вакай - это то, что делают сны супружеских пар



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ