Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как сохранить 15 из ваших любимых фруктов за * Максимум * Срок хранения

Существует множество разных методологий, когда речь заходит о хранении фруктов. Если вы охладите его? Разрезать? Как долго это длится в холодильнике? Можете ли вы использовать перезрелые фрукты в рецептах фруктовой воды? Вот секрет: Фрукты на самом деле * действительно * просты в хранении, но небольшое охлаждение имеет большое значение для сохранения вашей продукции после ее созревания. Вот удобный справочник о том, как хранить каждый тип фруктов.

1. Яблоки:Яблоки ненеобходимостьбыть охлажденным, но это может сделать их дольше. Или храните их в миске с фруктами и переходите в холодильник через несколько дней, или сразу же отправляйте в холодильник. Они продержится до трех недель.

2. Виноград:Виноград прост. Ополосните их, поместите их в миску (вы можете держать их в проветриваемом пакете, если хотите) и хранить их в холодильнике. Обычно они держатся на неделю.

3. Черника:Эти ребята маленькие и могут легко заплесневет. Удалите все перезрелые или сморщенные ягоды, поместите оставшиеся ягоды в контейнер с крышкой и храните в холодильнике.

4. Клубника:Тоже черника. Избавьтесь от каких-нибудь странных парней, поместите их в хороший контейнер и храните в холодильнике.

5. Малина:Опять с ягодами.

6. Дыни:Храните дыни при комнатной температуре, если вы не собираетесь ждать более двух-трех дней, чтобы съесть их (в этом случае они должны пойти в холодильник). Если вы кушаете только половину дыни, накройте вторую половину пластиковой оберткой и поместите ее в холодильник.

7. Манго:Манго очень чувствительны и созревают довольно легко, поэтому лучше держать эти сочные фрукты в холодильнике.

8. Груши:Если ваши груши уже созрели, съесть их сразу или поместить в холодильник. Если у них все еще есть способы, пусть они созревают при комнатной температуре.

9. Бананы:Ничего не запуталось в этих восхитительных плодах. Храните их на столешнице и наслаждайтесь ими, пока они созреют. Если они станут слишком спелыми, поместите их в морозильник и используйте их для приготовления бананового хлеба.

10. Авокадо:Ах, авокадо ... самый хитрый из всех фруктов. Эти плохие парни хороши только для окна около двух дней (иногда это кажется меньше), поэтому переведите их в холодильник, как только они почувствуют себя мягкими. Pro tip: держите яму на своем авокадо и заморажите ее лимонным соком, если вы используете только половину, так как это предотвратит поджаривание.

11. Апельсины:Легко-peasy: Держите апельсины на столешнице, и они будут в порядке.

12. Персики:Как только персики созреют, они быстро истекают. Храните их на столешнице, пока они не станут мягкими, а затем сожрать их так быстро, как вы можете (или переместить их в холодильник).

13. Ананас:Вы можете чувствовать себя полностью комфортно, держа ананас на столешнице (это мило, нет?). Но как только он нарезается, его следует переместить в холодильник.

14. Вишня:Вишни можно помещать в маленькую миску и хранить в холодильнике - ничего сложного в этом нет!

15. Грейпфрут:Держите эти противоречивые цитрусовые на вашей столешнице.



Похожие статьи:


4 вещи, которые нужно знать о перезагрузке мыльной династии CW
Установка Tree House Art в Бельгии, приглашение к размышлению
Девочка и ее осиротевший теленок показывают нам настоящую любовь Этот День святого Валентина
Проверьте эту семью Добермана и их лошадь, конечно
Chloe Howl: Все, что доступно сейчас. Youve должен быть осторожным
Это самое страшное - и самое лучшее - очиститель Черноголовых, который я когда-либо использовал



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ