Закрыть ... [X]

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША! СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ! СУПЕР РЕЦЕПТ!!!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить вкусную лазанью из лаваша

Вам понадобится
  • - мясной фарш (лучше взять свино-говяжий) - 0,5 г:
  • - репчатый лук небольшого размера - 2-3 шт.;
  • - молоко - 1 стакан (200 мл);
  • - мука - 1 ст. л.;
  • - мускатный орех - 1 щепотка;
  • - сыр твердых сортов - 200 г;
  • - сливочное масло - 100 г;
  • - чеснок - 2 зубчика;
  • - томатная паста - 1 ст. л.;
  • - помидоры - 3 шт. или томаты в собственном соку - 100 г;
  • - приправа "Итальянские травы" (по желанию) - 1 ч. л.;
  • - лаваш - 3 листа;
  • - подсолнечное масло для жарки;
  • - черный молотый перец;
  • - соль;
  • - форма для запекания.
Инструкция
Для начала подготовим фарш. Репчатый лук и чеснок очистите от кожуры и порубите их мелкими кусочками. Затем возьмите сковороду, влейте немного подсолнечного масла. Когда оно прогреется, положите фарш и обжаривайте его до тех пор, пока он не посветлеет.
Добавьте в сковороду лук, перемешайте его вместе с фаршем и тушите около 7 минут. Тем временем помидоры залейте до верха кипятком, остудите в холодной воде, снимите с них кожицу и нарежьте маленькими кубиками. Если у вас томаты в собственном соку, то разомните их вилкой в пюре. Теперь положите помидоры в сковороду вместе с томатной пастой. Добавьте соль по вкусу, черный молотый перец и "Итальянские травы". Тушите под закрытой крышкой около 10 минут.
Теперь подготовим белый соус для лазаньи. В кастрюльку или сотейник положите сливочное масло и растопите его. Добавьте муку, перемешайте ее с маслом и обжаривайте около 3 минут. Потом влейте тонкой струйкой горячее молоко, добавьте мускатный орех, щепотку соли и черный молотый перец. Все вместе размешайте и варите соус до загустения (при этом кипеть он не должен).
Возьмите форму для запекания и смажьте ее любым маслом. Уложите первый лист лаваша (если листы слишком большие, можно сложить их вдвое). Сверху разложите половину фарша и полейте его ложкой белого соуса. Положите следующий лист. Снова фарш, политый соусом. Завершите формировать лазанью, накрыв последним лавашом. Заготовку залейте остатками соуса и посыпьте тертым сыром.
Отправьте лазанью в духовку на полчаса, разогретую до 200 градусов. Когда время подойдет к концу, достаньте готовое блюдо, разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Очень вкусная ленивая лазанья с лаваша

Лазанья из лаваша с фаршем. "Ленивая" лазанья. Соус Бешамель. Лазанья с фаршем.
Как приготовить вкусную лазанью из лаваша

Лазанья рецепт из лаваша Невероятно вкусная
Как приготовить вкусную лазанью из лаваша


Как приготовить вкусную лазанью из лаваша
Как приготовить вкусную лазанью из лаваша

2019 год -
2019 год - Как приготовить вкусную лазанью из лаваша

Как приготовить вкусную лазанью из лаваша рекомендации
Как приготовить вкусную лазанью из лаваша рекомендации

Как приготовить вкусную лазанью из лаваша картинки
Как приготовить вкусную лазанью из лаваша картинки

Как приготовить вкусную лазанью из лаваша новые фото
Как приготовить вкусную лазанью из лаваша новое фото

Как приготовить вкусную лазанью из лаваша изоражения
foto Как приготовить вкусную лазанью из лаваша изображения

Смотреть Как приготовить вкусную лазанью из лаваша видео
Посмотрите - Как приготовить вкусную лазанью из лаваша видео

Смотреть Как приготовить вкусную лазанью из лаваша видео
Форум по теме: Как приготовить вкусную лазанью из лаваша, kak-prigotovit-vkusnuyu-lazanyu-iz-lavasha/


Похожие статьи

Мстислав Леопольдович Ростропович: биография, семья, творчество
Как делать обои для рабочего стола
Как преодолеть свои эмоции
Совет 2: Как перебинтовать голову
Как литься с гаджетами (без электроэротирования)
Я должен купить: Мгновенные лица поддельные баннеры для сортировки бледной зимней кожи
Одна современная корзина для бара, три способа ее использования
10 проверяет, какие кандидаты в президенты - ваш идеальный матч