Закрыть ... [X]

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНОЕ ФОНДЮ. ФОНДЮ ИЗ СЫРА

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить швейцарское сырное суфле

Вам понадобится
  • - 3 столовые ложки тертого пармезана;
  • - 1 стакан молока;
  • - 1/2 пачки несоленого сливочного масла;
  • - 3 столовые ложки муки;
  • - 4 яичных желтка;
  • - 5 яичных белков;
  • - стакан сыра "Грюйер" ("Эдам");
  • - 1/2 чайные ложки паприки;
  • - щепотка молотого мускатного ореха;
  • - 1/2 чайные ложки соли
Инструкция
Подогрейте молоко в ковшике на среднем огне. В большой кастрюле с толстым дном растопите 2,5 столовые ложки сливочного масла.
Всыпьте в масло муку и, помешивая, нагревайте примерно 3 минуты - чтобы смесь начала пузыриться, но при этом не подгорела.
Затем дайте остыть в течение 1 минуты. Затем влейте в мучную смесь горячее молоко и размешайте до однородности. Снова поставьте кастрюлю на плиту и готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая, до полного загустения.
Снимите с огня, вмешайте паприку, мускатный орех и соль. По одному введите в смесь желтки, каждый раз перемешивая до однородной консистенции.
Выложите смесь из кастрюли в миску и оставьте остывать до комнатной температуры. Взбейте миксером белки до твердых пиков.
Аккуратно введите взбитый белок в остывшую смесь: сначала переложите примерно четверть, затем в два приема - оставшийся объем, постепенно всыпая крупно натертый грюйер и слегка перемешивая.
Разместите противень в нижней трети духовки и разогрейте ее до 200°C. Смажьте формочки для суфле маслом. Насыпьте в каждую форму немного пармезана - так, чтобы он покрыл слоем дно и стенки.
Поверх пармезана разлейте по формочкам белково-сырную смесь. Заполняйте формочки только на 3/4 объема, так как суфле нужно пространство, чтобы подняться.
Поставьте формы на противень в духовку и сразу же убавьте температуру до 190°C. Выпекайте около 25 минут. Суфле будет готово, когда оно поднимется и покроется румяной корочкой.
При этом не открывайте духовку, чтобы проверить готовность, по меньшей мере в первые 20 минут выпекания. Подавайте готовое суфле немедленно к столу, иначе блюдо опадет.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Нежный КРЕМ - СУФЛЕ из сливок для тортов, капкейков и любой выпечки.

Швейцарская меренга / Белковый крем
Как приготовить швейцарское сырное суфле


Как приготовить швейцарское сырное суфле
Как приготовить швейцарское сырное суфле

2019 год -
2019 год - Как приготовить швейцарское сырное суфле

Как приготовить швейцарское сырное суфле рекомендации
Как приготовить швейцарское сырное суфле рекомендуем

Как приготовить швейцарское сырное суфле картинки
Как приготовить швейцарское сырное суфле картинка

Как приготовить швейцарское сырное суфле новые фото
Как приготовить швейцарское сырное суфле новое фото

Как приготовить швейцарское сырное суфле изоражения
foto Как приготовить швейцарское сырное суфле изображения

Смотреть Как приготовить швейцарское сырное суфле видео
Смотреть - Как приготовить швейцарское сырное суфле видео

Смотреть Как приготовить швейцарское сырное суфле видео
Форум по теме: Как приготовить швейцарское сырное суфле, kak-prigotovit-shveycarskoe-syrnoe-sufle/


Похожие статьи

Совет 2: Как добавить строку в файл hosts
Какой крем использовать под мастику
Сыворотка для интенсивного увлажнения
Куда стоит сходить в Паттайе
Какие принадлежности нужны для бани
Как быстро избавиться от простуды народными средствами
Как сделать красивую страницу для летних фотографий
Иметь счастливую Ханукуйэлектронику