Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как немецкий Influencer тихо формирует разговор о моде

© Shutterstock

Я 29-летняя феминистка, у которой нет железа. Почему я так увлекаюсь блестящими, шикарными жизнями этих женщин?

Я сижу, ожидая шоу Марка Каина, которое начнется в 1000 метрах от Парижской недели моды Couture, которая идет полным ходом. Мое шоу задерживается - как в случае с этой отраслью, но на этот раз дело не в том, что дизайнер не готов идти, либо модель не успела завести волосы, это потому, что папарацци идут навстречу передний ряд. Я скручиваю шею, чтобы увидеть, кто там, кто мог бы пропустить Кутюр, самое эксклюзивное событие в календаре отрасли. Может быть, это знаменитость, это Диана Крюгер? Насколько я понимаю, одержимость модой с актрисами, которую я понимаю, фронт-ряд - это стена влиятельных людей или деловых женщин, поскольку эти пять любят быть известными.

С коллективом из 6.87 миллионов на Instagram (для сравнения, это на 1,6 миллиона человек больше, чем население Шотландии), в нем говорится, что эти модели с несколькими дефисами дадут холодное плечо Chanel, чтобы увидеть этот показ мод. Кажется, это не имеет смысла, не так ли? Почему некоторые из самых влиятельных выходцев из социальных сетей пропустили Couture на Неделю моды в Берлине? Более того, немецкая мода уже давно стала предметом насмешек. Давайте будем честными, внешнее видение германского вкуса не в той же лиге Парижа на Милане.

«Немецкая мода сложна, - говорит Кэролайн Даур (1.5 миллиона последователей):« Вам нужно думать, что Карл Лагерфельд и Джил Сандер - немцы, во всем мире крутые и творческие люди ». Пока Кайзер Карл отправился в Париж и Сандер в Италию , Марк Каин остался на месте, и он получил дивиденды. Основанная в 1973 году Хельмутом Шлотертером (компания названа в честь своего канадского друга, поскольку она была воспринята как более глобально приемлемая), лейбл хранится в более чем 233 магазинах по всему миру и (по-видимому) имеет очень высокий профиль.

«Мне нравились плавающие платья», - говорит Стефани Гизингер (3,3 миллиона последователей) коллекции весна-лето 19 лейбла. «Это дало мне много вдохновения для моих следующих летних каникул. Мне действительно очень понравился неоновый цвет и красочные платья », - перекликается Ксения Адонтс о показе взлетно-посадочной полосы, которая черпала вдохновение на Ближнем Востоке, Маттисе и Анри Руссо. «Мне нравилось смешивать негабаритные платья и большие серьги», добавляет Леони Ханн (1,7 миллиона последователей). Дело не только в том, что им нравится в коллекции, что у этих женщин есть общее, или в их достижении щупальца в социальных сетях, либо в наследии (хотя все они немецкие), а в том, как в последнее время их известность в социальных сетях. Для британских влиятельных лиц, таких как Susie Lau (Style Bubble) и Кэтрин Ормерод, блоги уже давно являются частью своего личного бренда. Тем временем, кружка Марка Каина относительно нова, играя всего за пять лет.

Германия - крупнейший потребительский рынок Европы, и в отличие от других модных записок, таких как Нью-Йорк, Лондон и Париж, нет универсального немецкого стиля, который существует, считает Бен Джеффрис из Influencer, глобальный бизнес по маркетингу контента, который специализируется на максимизации влияния социальных медиа-брендов. «Это позволяет немецким Influencers быть более творческими и вдохновлять несколько массивов разных стилей; поскольку такие разные создатели от Кэролайн Даур до Марины Ильич добились массовых последователей, способствующих разным стилям », - объясняет Бен.

Данные LIKEtoKNOWit, приложение, которое предприниматели социальных сетей используют, чтобы сделать свои Instagrams мгновенно доступными для покупок, согласуются с анализом Бена, свидетельствуя о том, что за последние 12 месяцев увеличилось количество немецких влиятельных лиц на 35 процентов и что они составляют 17 процентов от европейская популяционная популяризация компании.

«Я не знаю, что мы делаем по-другому, я много раз просил об этом в последнее время, потому что есть много очень успешных немецких влиятелей», - рассказывает Нина Суесс (271 тыс. Последователей). Это нельзя отрицать, что все они хорошо одеты (сегодня благодаря Marc Cain), имеет тонкие черты, податливую фигуру и отвечают западным стандарты красоты. Может ли это объяснить это?

Но это более того, Ксения отдает свой разум. «Все девочки с большими следованиями очень умны и учатся быстро. Когда мы все начали, мы были не очень модны, но на нас повлияли международные недели моды и влиятельные люди и научились приспосабливаться к этому стилю ». Как только диктофон выключен, она быстро раскрывает, что мода не очень популярна в Германии , что означает, что есть только небольшой пул влиятелей, с которыми можно конкурировать. Для этих доморощенных предпринимателей в социальных сетях, маркетинговые и брендинговые упражнения, возможно, были репетированы на небольшой немецкой сцене, но они настроили их, когда их глобальная аудитория настроилась.

Германия может быть очень успешной в экспорте пива и автомобилей, но, поскольку актрисы и музыканты идут, успех достигает большего, чем попадания. Конечно, есть Крюгер и Марлен Дитрих, но попросите кого-нибудь назвать, и мы держим пари, что вы почувствуете тяжесть молчания. Леони и Стефани рассматривают это как одну из причин, по которой их влияние выросло так много и так быстро.Шутки Giesinger, «влиятельные люди - новые рок-звезды», но у нее есть точка, так как ее последователи столь же фанатичны, как и все 1D-фанаты, и, как указывает Ханна, они тоже «лояльны».

Тем не менее, это не отсутствие конкуренции, которую, по мнению Леони, действительно способствовало их успеху, но общенациональная черта. «Я думаю, что в целом нам, немцам, не так весело, но все налаживается, поэтому, когда мы видели Instagram, мы знали, что должны быть действительно трудными бизнесменами, чтобы объединить наши компании, поскольку рынок и медиа меняются так сильно, и конкуренция всегда меняя, вы должны быть действительно сфокусированными и умными ». Это одна из причин, почему Кэролайн отвергает влиятеля прозвища, она считает себя более чем той, поскольку она лично управляет ее маркетингом, распределением, контрактами, PR, продуктом и стратегией ее бренд, даже если речь идет о бренде. «Я перед камерой и за ней».

С помощью поддержки местных лейблов, таких как Marc Cain, в качестве учебного центра, эти женщины продолжали работать с одними из самых влиятельных имен в отрасли - Vogue, Elle, Dior, Fendi, Cartier, adidas, Dolce & Gabbana и многое другое.



Похожие статьи:


Девочка и ее осиротевший теленок показывают нам настоящую любовь Этот День святого Валентина
Известно, что лошади любят музыку, но эта лошадь демонстрирует необычный и впечатляющий талант играть на клавиатуре
Почему Carbo-Loading на регулярной может быть хорошей штукой
Пятьдесят оттенков серого по-британски
Удобное руководство для некоторых из лучших документальных фильмов Луи Теро (до сих пор)
10 потрясающих способов обмануть ваши фотографии путешествия
Эти фотографии нового королевского ребенка почти слишком симпатичны для ручек



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ