Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

«Хорошие девочки». Эпизод 2. Резюме: весь новый уровень проблем.

Входя в эту серию, я очень нервничал из-заХорошие девочкив долгосрочной перспективе, как и почему эти женщины продолжают находить себя в криминальных ситуациях. Эпизод 2 долгий путь в смягчении некоторых из этих страхов, так как авторы создают пару довольно органических причин для продолжения своей преступной жизни.

Во-первых, наркодилеры хотят вернуть все деньги, которые дамы украли у Fine'n Frugal. Руби (Ретта) потратила часть своих на почечные препараты ее дочери, и Бет (Кристина Хендрикс) сделала ипотечный платеж, чтобы она не потеряла свой дом. Энни (Mae Whitman) также сделала несколько довольно крупных покупок (Porsche, ноутбук), но, по-видимому, могла продать эти вещи за приличную сумму. Но они все еще короткие, и время заканчивается, чтобы вернуть Рио (Мэнни Монтане) остальную часть его денег.

К счастью, это хорошо согласуется с другой проблемой, которую они имеют - Бумер (David Hornsby). Эта ласка насильника не мертва (что, вероятно, для лучшего, практично-мудрый), но он связан в деревенском доме Бет, потому что женщины не знают, что делать с тем, что он знает, что они ограбили продуктовый магазин магазин. Они решают, что они должны выкупить его любимому человеку, который доставит им остальную часть денег, в которой они нуждаются.

Когда это большой тупик, они решают, что они ограбят свою милую бабушку, которая уберет ее деньги. Но когда они добираются туда, они не могут пройти через это. Ну, Бет не может с этим справиться, но я чувствую, что другие двое были бы там с ней, не имея возможности справиться с ограблением одинокой старушки.

Таким образом, у них все еще есть проблема Бумера. Но Энни придумала способ удержать его в очереди - она ​​делает снимок своего пениса и утверждает, что она отправила его своей дочери (она этого не сделала), а затем говорит ему, что если он отправится к полицейским, она отправится Копы. Это умно, потому что у нее всегда будет страховка как страховой полис.

Но это еще не решает проблему денег. Когда Рио собирается собирать, у женщин нет остатка наличных денег. К счастью (или, к сожалению), Бет показывает Рио только, насколько он суровый и умный, и он решает, что они могут отработать свой долг - запустив для него наркотики.

Теперь это не совсем то, что он выходит и говорит. Он просто спрашивает Бет, есть ли у них паспорта. Но я предполагаю, что они собираются сделать для него какой-то наркотик, который должен оказаться интересным и, вероятно, очень забавным. Мне также нравится, что Рио теперь твердо стоит на снимке, вместо того, чтобы быть разовой угрозой, особенно потому, что у Монтаны и Хендрикса есть безумная химия.

Создатель и исполнительный продюсер Дженна Банс рассказали мне в интервью для превью, что я не представляю химию между этими двумя актерами. Писатели тоже заметили это и не могли не вникать в это немного.

«У них сумасшедшая химия. Не видел этого вообще, - сказал Банс. «Конечно, вы начинаете естественно писать об этом или, по крайней мере, иметь это в своем мозгу. Мы сознаем, что это супер - это не шоу, где она сразу же ложится спать с этим преступником в Детройте, но да, есть химия, и это ощутимо, и вы не можете просто игнорировать это, так что да, мы киваем на это и напишите ему тонким образом в первый сезон.



Похожие статьи:


Дошкольные воспитатели Реакция на женщину-удивителя заставит вас улыбнуться
Наука говорит, что секстиринг может спасти ваши отношения
Theresa May оказала очень важную речь о жилье ... Но вы, вероятно, не видели этого
BritList: Snoop Dogg начинает бизнес, Спящий стол Джорджа Костанцы Подробнее
Вы должны проверить это Бен-Джерри Кулинарное тесто Мороженое ПИВО



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ