Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Хлоя Грейс Моретц говорит, что мужское тело Costar-Shamed Her on Set

Кажется, почти все женщины-знаменитости, в том числе Равен-Симони, Хилари Дафф, Эшли Грэхэм и Эми Шумер, чтобы назвать несколько - есть, по крайней мере, одна история о поведении тела. В этот список теперь входит Хлоя Грейс Моретц, которая только что рассказала историю о том, что она ужасно тупая пожилым мужчиной.

Во время интервью сразнообразиеза их «Сила молодого голливудского» вопроса, 20-летняя актриса вспомнила случай, который произошел, когда ей было всего 15 лет. «Этот парень, который был моим любовным интересом, был таким:« Я никогда не встречал тебя в реальной жизни, «И я подумал:« Что? »И он подумал:« Да, ты слишком большой для меня »- как в моих размерах, - сказала онаразнообразие, отказавшись назвать актера, который в то время был «23, 24 или 25». Для справки, нет никаких обстоятельств, когда-либо, в которых говорить что-то подобное было бы хорошо.

Моретц также признался, что комментарий повлиял на нее, показав: «[Он] был одним из единственных актеров, которые когда-либо заставляли меня плакать на съемочной площадке». К счастью, в то время она была не одна. «Я поклялся моему брату, и он подумал:« Что случилось? »И я подумал:« Он сказал мне, что я слишком большой ». Мой брат был так зол.« Несомненно.

К сожалению, ей пришлось вернуться на работу. «Я должен был забрать его и вернуться на съемочную площадку и притвориться, что он интересен любовью, и это было очень тяжело ...» - вспоминала она. «Это просто заставляет вас понять, что есть некоторые действительно плохие люди, и по какой-то причине он почувствовал необходимость сказать это мне. Вы должны простить и не забывать на самом деле, но это было похоже на вау. Это было сотрясение. Я оглядываюсь назад, и мне было 15 лет, что действительно очень темно. «Тем не менее, это одно слово для этого. Невероятно ужасно, как мы это выразились.

Тем не менее, разборчивость тела - это всего лишь одна проблема. «У меня был молодой мужчина, остракизирующий меня и поднимающий поддельные проблемы, чтобы попытаться посадить меня на место и разобраться с режиссером ... вещи, которые я никогда не буду делать, непрофессиональные вещи, которые не имели бы никакого смысла», она сказала. «У меня был актер, который сделал это со мной ... у них есть эта проблема неполноценности, и я подумал:« Вы полностью равны мне, вы ничем не отличаетесь от меня. Я просто оказался ведущим в этом фильме, и я не знаю, почему именно потому, что ты как бы маленький персонаж, который подталкивает меня в угол, чтобы попытаться сбить меня ».

Она также обратилась к вопросу о равной оплате труда в отрасли, отметив: «Даже если вам платят одинаково, это мелочи, особенно если мужское лидерство больше вас, вас не выслушивают, и вы принимаете заднее сиденье ".

Однако она предпочитает оставаться оптимистичной. «Я видел массовый сдвиг только с точки зрения того, сколько женщин-кинематографистов работают в последнее время», - говорит она, упоминая о Дезире Ахаване, режиссере предстоящего фильма МоретцаНедоумение Камерона, «Мы делаем большие шаги, но это долгий путь. Мы нигде не находимся наверху. Мы просто догоняем. Нам предстоит долгий путь ». Правда, но с такими людьми, как Моретц, мы продвигаемся намного быстрее.



Похожие статьи:


Общенациональный фестиваль поднимет более 2,6 миллиона для домашних животных
Высокотехнологичный способ никогда не терять ничего, что вы снова
Создатель аббатства Даунтон считает, что корона была нечестна принцу Филиппу
Можем ли мы прекратить создание материнства? Определяющая особенность существования женщины
Наблюдайте за Веселого Трампа Кристен Стюарт Снимите SNL
Холодные средства, которые не являются Lemsip Max
Расширение пакета: если вы получите вторую собаку



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ