Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Grazia Escapes ... В Сафари-клуб Victoria Falls, Зимбабве

отРебекка Коуп| 01 05 2018
© Shutterstock

Наш первый взгляд на водопад Виктория произошел с воздуха, что было неудивительно, когда вы об этом думаете. В конце концов, это потребовало бы некоторых головокружительных авиационных навыков со стороны нашего пилота, если бы он каким-то образом сумел избежать этого - это не только самый широкий водопад в мире на 1,7 км, но также считается самым крупным, сбивающим знаменитого соперника Ниагару от первое место. Относительно новый, аэропорт Виктория-Фоллс открылся только в 2016 году, а инвестиции в размере 150 млн. Долларов, приходящие на приток туристов, приезжающих в этот район, чтобы отметить этот природный чудо от своего ведрового списка. Отсюда мы проехали 20-минутное путешествие по городу в Сафари-клуб Victoria Falls, один из пяти объектов из Африки Albida Tourism. С подростковым населением всего 40 000 человек Victoria Falls полностью ориентирована на туризм, причем большинство местных жителей работают в этой отрасли, а главная дорога усеяна сувенирными магазинами и туроператорами. Действительно, большинство сотрудников Клуба и соседнего лоджа «Виктория Фоллз» - это все «Зимбос», а также охранник, который приветствует вас в племенной одежде, когда вы приедете. Главное здание приемной выходит на милю обширных равнин, где вы можете обнаружить бородавочник и ее трех поросят, пасущихся поблизости, или одинокий слон, посещающий водопой, беспрепятственный стенами или окнами. В самом деле, вы можете увидеть больше, чем вы могли бы раньше, с отелем, работающим с местными группами по борьбе с браконьерством, с 20 000 ловушек, удаленных до сих пор. Это мечта поклонника интерьера, с акцентом на местных искусствах и ремесленниках, а также главный вдохновитель в виде подушек из гепард-печати и столов журнальных столиков на зимбабвийской дикой природе: все кричит «сафари» наименее дрянным способом.

Комната

20 роскошных номеров имеют одинаковый вид на стойку регистрации, с различной степенью видимости на поливной автомагистрали AKA, где все действия снижаются. Люксы с открытой планировкой, собственной ванной комнатой и балконом, эти люксы - это просторная модернизация тех, кто находится по дороге в лодж, который является самым старым отелем в Африке Альбида. Декор для большой части шикарный и простой - от кирпичных стен, окрашенных в белый цвет до плетеных стульев и матового пола из рафии, хотя в племенных прикроватных светильниках, обивке и подушках есть яркие расцветки, а также местные работы на стенах , Туалетные принадлежности изготавливаются собственными силами отеля, используя все натуральные ингредиенты, в то время как вдумчивые штрихи включают солнце после солнца, репеллент для насекомых и порошок для стирки для мытья рук.

Что мы сделали

В нашу первую ночь мы познакомились с дикой природой Зимбабве одним из самых волшебных способов, с речным круизом на Замбези, организованным Wild Horizons (и нет, это не исчерпание сочетания двух полетов в течение 12 часов ... ) Мы поприветствовали по прибытии группой местного пения и танцующего племени (что-то, что стало общей темой), прежде чем отправиться в двухчасовую поездку вверх и вниз по реке, даже в одну точку пересечения с Намибией (как вы думаете, означает, что мы можем пересечь его из наших стран, чтобы посетить список?), все время наслаждаясь бездонными напитками и канапе, не говоря уже о визировании бегемота или двух. Ящик с животными помечен, мы отправились в пешую прогулку по Водопаду Виктория на следующий день, получив подходящее пропитание в соответствующие моменты. Близость, сила и величие этого естественного чуда неоспоримы, и рассуждения позади местного названия Моси-оа-Тунья, которое переводится как «Дым, что громы» становится слишком ясным. Вы можете увидеть еще больше, если вы закажете поездку на вертолете Bonisair, что поможет в полной мере оценить масштаб этой вещи в течение 15-минутного полета. Внеклассные мероприятия - кроме того, в отеле также много возможностей, и мы не просто говорим о бассейне или спа-салоне, который скоро будет построен. Одним из наших основных моментов поездки был так называемый «Культура культуры», который ежедневно проводится в Ложе. В шутку назвали «ресторан» руководством Зулу, это, по сути, время еды в зоопарке, и видит сотни стервятников - находящихся под угрозой исчезновения и охраняемых видов в Зимбабве - спускающихся, чтобы съесть свой обед. Действительно, программа работает так же, как часы, что птицы парят с 1 вечера и далее, ожидая их личинки. Пока вы наблюдаете за тем, как эти заклятые существа заполняют свои животики, вы узнаете, почему такие программы, как этот, так важны, поскольку они надеются изменить восприятие того, что такое стервятники в общественном сознании. Это всего лишь один пример экологически сознательной работы, проводимой Африкой Альбидой.

Что мы съели

В клубном клубе находится бывший солдат, который порезал зубы в знаменитых ресторанах Кейптауна, с меню, в котором представлены местные блюда, такие как стейк elland, а также кулинарные блюда высокой кухни, такие как копченый лосось. Несмотря на свое отдаленное, удаленное чувство, все в меню можно было легко заказать в Лондоне, причем презентация была особенно впечатляющей и удобной для Insta. Первоначально сфокусировавшись на ужине, отель недавно расширился, чтобы предложить вариант обеда, а гости раньше ели в рамках своих туров Wild Horizons или в Lodge. В отеле также предлагается бесплатный послеобеденный чай, а также праздничные блюда.Если вы хотите испытать что-то немного другое, вы просто должны посетить ужин Boma и барабанное шоу. По прибытии вы будете завернуты в местный саронг и обмазаны краской для лица, прежде чем показывать на стол для буфета. Принимая во внимание, что это бри (это барбекю для непосвященных), есть внушительный выбор салатов и других блюд, хотя мы рекомендуем принимать участие в стейке из бородавочника (нам жаль Пумба). Для афтер, у вас есть много пудингов в продаже, а также часть сопротивления - барабанное шоу, на которое вам будет дан барабан. Якобы интерактивный опыт, вы можете фактически участвовать в этом, как хотите, будь то лидерство в барабанном шоу или финальном танцевальном круге, или рассказывать о своем будущем гадалка. Это уникальный опыт и один, который мы определенно рекомендуем в качестве сравнения с более изысканным ужином в Клубе.

Как забронировать

Ночные тарифы в сафари-клубе Victoria Falls начинаются от 248 долларов США / 177 фунтов стерлингов с человека в сутки на основе Bed and Breakfast в Green Season 2018. Цены включают завтрак ежедневно; бесплатный трансфер до города Виктория-Фоллс и тропического леса; бесплатный wi-fi; бесплатный мини-бар, ежедневно обновляемый местным пивом и безалкогольными напитками, домашним вином и водой в бутылках; бесплатная прачечная; бесплатный послеобеденный чай и бесплатные коктейли и канапе.



Похожие статьи:


Вот что ожидать от службы доставки еды на основе растений
Оскорбленная команда США Доктор Ларри Нассар признает себя виновным в семи обвинениях
Сказочная свадьба Софии Вергары возьмет верх над вашими интересными досками
JK Rowling выпустила оригинальный шаг, который она отправила издателям для Гарри Поттера
Эксперты предсказывают, какие породы собак будут склонны к телевидению
Get Look: 17 знаменитостей со стилем, который вы можете купить



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ