Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Британские и косо-общинные голоса: будучи ребенком-иммигрантом в Америке Трампа

Эта статья является частью нашего проекта B + C Community Voices. Все эти истории исходят от наших читателейв ответ на наш запрос об оп-с разных точек зрения. Это происходит отСтефани-Гранада, внештатный писатель, ребенок иммигрантов, и выступают за латиноамериканское сообщество.

Вскоре после того, как Дональд Трамп был избран президентом, я оказался в магазине в Юте. Я был на рабочем задании и надеялся наткнуться на один из тех раз в жизни винтажей, которые вы обнаружите, только когда находитесь где-то, чего вы никогда не ожидали. Но покупка винтажа похожа на погоню за легендарной вечеринкой; если вы ищите его, вы его не найдете.

После отказа от поиска мне потребовались указания обратно в мою гостиницу. Я подошел к сотруднику, и у меня сложилось впечатление, что он был глубоко в разговоре с коллегой и не слышал меня. Когда я начал спрашивать кого-то другого, я услышал, как первый человек крикнул: «Я сказал, что буду с тобой». Затем немного мягче, и теперь никто не смотрит, в частности: «Эти мексиканцы; нет терпения, ни один из них. Я не могу дождаться, пока мы построим эту проклятую стену! »Мне потребовалась секунда для регистрации.

Я не мексиканский, поэтому сначала я не знал, о ком он говорил. Если бы он направил это заявление кому-то другому, я, возможно, уволился. Вместо этого, в шоке, я вышел из двери и прыгнул в Убер. Это мягкий пример такого поведения, которого мы больше всего опасаемся, возникнет из вознесения Трампа к власти. Вопиюще нетерпимая повестка дня и оскорбительные слова, которые выиграли его на выборах, подтолкнули многих к тому, чтобы позволить их дискриминационный флаг летать.

Я действительно не воспринял заявление мужчины близко к сердцу. Большинство детей, которые растут как дети иммигрантов первого поколения - незаконные или нет - так или иначе связаны с этим в течение всей нашей жизни. И мы рано узнаем, что вы не можете спорить с невежеством. Я родился здесь, хотя вскоре моя семья вернулась в Колумбию, и мы вернулись через семь лет. Технически, американский, но культурно чуждый. Это не необычный рецепт для детей первого поколения.

Многие пути, которые мы разделяем, какДругиеэто неплохо: работа, которую мы получаем из-за нашей «уникальной перспективы», фотосессии и школьные игры, в которые мы вписываемся; сравнений с нокаутами, такими как Пенелопа Крус, Сальма Хайек и самая смехотворная и далекая (изначально) блондинка-бомба София Вергара. Но это те моменты, которые были обрезаны так, как мы даже не знаем, до тех пор, пока кто-то не поймает паршу. Борьба через классы ESOL, чтобы выучить английский язык в жестоком мире начальной школы, вернулась спустя десятилетия, когда нам нужно выступить перед толпой. Имея друзей шутки о вашей семье, являющейся колумбийскими торговцами кокаином, только забавно, в первые 10 раз, когда вы это слышите; то это заставляет вашу кожу сканировать. Вы чувствуете, что каждый раз, когда вы хихикаете, вы предаете свое наследие, но беспокоитесь, что в противном случае вы столкнетесь с такой проблемой.

Самым сложным аспектом может быть борьба, которую мы видим у наших родителей и интернализуем на протяжении многих лет. Мы, как их дети, благодарны за их самоотверженное стремление к лучшему будущему и боготворим их путешествие. Но я не могу себе представить, что легко переживать моменты, когда их штурмовали, как украденный крупный рогатый скот, в ночь, чтобы отгонять нападения, а затем приземляться в чужом городе, где годы тратятся, делая отстающий путь работы ниже своих способностей, потому что технически они не принадлежат здесь. Есть целые годы моей жизни, о которых я забываю, потому что мне слишком больно или неловко говорить о моей матери. И я понял; Мне грустно просто думать, что она пережила такое.

Я не говорю, что это стандарт по всем направлениям. Есть много мигрантов, которые с гордостью и смело делятся своими историями. Но с другой стороны, есть большая группа, которая живет в стыде за свои поиски американской мечты и боится, что ее можно отнять. Некоторые делают все возможное, чтобы заставить их семьи полностью ассимилироваться, надеясь облегчить ситуацию.

Но даже когда мы садимся в нашу американскую жизнь, мы не можем не чувствовать, что иногда мы находимся в невыгодном положении, зная, что у наших сверстников есть родители, которые могут финансировать их прогресс и помогать ориентироваться в финансовой и политической системе, которую наши собственные матери и отцы не являются конфиденциально. Я бы не стал торговать своим воспитанием ни за что. В каждой области я знаю, что это сделало меня сильнее, труднее работать и более чутко относиться к другим, но я бы солгал, если бы сказал, что я чувствую себя на 100 процентов равным с каждым днем. Нынешний политический ландшафт не помогает.

Во время правления Обамы отмечалось многообразие. 44-й президент учредил программу «Отсроченные действия для детей», в которой были предоставлены МЕРОПРИЯТИЯ (бездокументарные американцы, привезенные в страну в качестве детей), образовательные пособия и разрешения на работу. Истории успешных иностранцев были возвышены как триумфы, и медленно он стал знаковым почестью. Те, кто раньше, возможно, стыдились своего пути, были подтверждены. Они стали признавать, что Америка, в конце концов, является страной-эмигрантом.

Конечно, все это намного сложнее. Тема иммиграции и дискриминации никогда не была легкой.Мы можем делиться только тем, что мы живем и знаем. Мне ясно, что за последние восемь лет моя семья и друзья-иммигранты почувствовали надежду, безопасность и признание, которых больше нет.

В настоящее время мой двоюродный брат спорит со своей девушкой о том, выйдут ли они замуж. Им 20, и даже не подумал бы об этом, если бы не родилась в Бразилии. С шести лет она не знала ничего, кроме американской жизни. У нее нет семьи в Бразилии, и поскольку ее незаконное положение мешает ей вернуться, у нее нет нулевой связи с страной. Тем не менее, потому что ее родители привезли ее сюда в детстве без документов, есть шанс, что ее можно отправить обратно сейчас, 14 лет спустя. Ее мать вышла замуж за бумаги, объясняет она. Не так ли?

Я знаю, что мне повезло, что я родился во Флориде, но я не забываю о том, что это просто удача. Если бы это было четыре месяца назад, мое свидетельство о рождении могло бы сказать «колумбийца», и я расскажу другую историю. Или вообще нет истории. Мои шансы успешно окончить колледж в штатах и ​​продолжить карьеру в журналистике были бы несуществующими.

Все это слишком близко к дому для многих из нас. Яркое пятно в том, что, имея опыт из первых рук с этими проблемами, у нас есть истории, которые нужно рассказать - наши собственные и те, кто окружает нас. И сейчас не время стесняться. Это зависит от нас, чтобы обеспечить свободу и возможности, на которые мы выиграли, на грядущие поколения.



Похожие статьи:


Есть некоторые серьёзные красивые свадебные платья в продаже Topshop прямо сейчас
Нет воротников или ремней безопасности - эти свиньи управляются нежными кранами от их обработчиков
Помогите нам построить окончательный свадебный реестр, выиграть 2 000
Вступительная церемония открытия Зимней Олимпиады в США в 2018 году - это вдохновение YourFriday
Альбом Тейлора Свифта «



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ