Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Golden Globes 2018 Хозяин Сет Мейерс не выбил ни одного удара в своем открытии Монолог

Когда Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила, что «Золотые глобусы 2018 года» будут организованыПоздно ночью хост Сет Мейерс, ноСубботняя ночная жизньквасцы ударились о землю с его вступительным монологом, не выбирая ударов, когда он говорил о политике, развлечениях и, конечно же! - движение в Голливуде против сексуальных домогательств и неправомерных действий.

«Добрый вечер, дамы и оставшиеся джентльмены», Мейерс застыл. «С Новым Годом, Голливуд! Это 2018 год, наконец, разрешена марихуана, а сексуальных домогательств, наконец, нет. Это был год большой лжи и выйти, а также телесериалБольшая маленькая ложьи фильмУбирайся.”

Затем Мейерс рассказал о том, как в Голливуде происходят изменения приливов и отливов: «Происходит новая эпоха, и я могу сказать, потому что прошло много лет с тех пор, как в Голливуде этот человек нервничал».

БывшийВыходные данныеХозяин также пошутил, что людям в Голливуде трудно в эти дни, говоря: «Для мужчин-номинантов в зале сегодня вечером, это первый раз за несколько месяцев, не будет страшно слышать ваше имя вслух. «Вы слышали о Виллеме Дафо?» «О, Боже, нет! «О, он был номинирован». «Не делай этого! Не делай этого! »

Он продолжал высмеивать себя за то, что он был мужчиной-хозяином в течение года, а это всего лишь о женщинах, прежде чем сделать шутку за счет президента, а затем посадить настоящего зингера в опальном голливудском тяжелом весе Харви Вайнштейна.

«Харви Вайнштейна сегодня нет, и хорошо, потому что я слышал слухи, что он сумасшедший и с трудом работает. Но не волнуйтесь - он вернется через 20 лет, как единственный человек, которого освистали в воспоминаниях ». Когда аудитория ответила вздохом и босом, Мейерс взломал:« Звучит так ».

Новый папа также вызвал Кевина Спейси, упоминая о его замене, Кристофера Пламмера, который номинирован наВсе деньги в мире.«Ну, несмотря на все, что произошло в этом году, шоу продолжается. Например, я рад слышать, что они проводят еще один сезонДом из карт, Доступен ли Кристофер Пламмер? Надеюсь, он может сделать южный акцент, потому что Кевин Спейси не мог. И снова толпа задохнулась, и Мейерс ответил пуанлайнером: «О, это было слишком сложно, чтобыКевин Спейси?”

Мейерс позже похвалил получателя премии Сесил Б. Демилл Опра Уинфри, сказав ей: «Какая огромная честь для Сесила Б. Демилла». Он также сделал специальное издание своего сегмента «Анекдоты Сет не может» из «Поздней ночи», особый внешний вид Эми Поелер, который сделал шутку «возрождения моего вина» в честь знаменитой в последнее время речи «Регенерируя мое время» представителя Калифорнии Максина Уотерса.

Мейерс закрыл свой вступительный монолог, почитая женщин в комнате, и сказал, как он взволнован тем, что он изменился в Голливуде. «Люди в этой комнате работали очень тяжело, чтобы добраться сюда, но ясно, что женщинам приходится работать еще тяжелее», - сказал он.



Похожие статьи:


Лучший подарок Grad для каждого типа личности Майерса-Бриггса
Хорошие девушки нашли новый способ сломать плохое (и заработать немного денег)
18 организация, обеспечивающая безопасность, с помощью профессионалов
7 великолепных моментов Balenciaga, чтобы вы почувствовали настроение для новой блокбастерной выставки VA
Новая технология Intel Nordstrom сделает покупки обуви еще более интересными
7 путешествий взломать, чтобы попытаться, когда у вас мало энергии
Как работать с архитектором при разработке вашего дома
8 Подкастов для вашего плейлиста с весенним перерывом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ