Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Gemma Styles: Тот, кого нельзя назвать: почему я не увидел его?

отПодразделение| 12 11 2016

Темные времена на нас люди. Зима пришла. Звучит будильники, потому что, судя по всему, мир сошел с ума. Еще раз. Фото: Матильда Хилл Дженкинс

Конечно, я говорю об итогах выборов в США, в которых Волан-де-Морт Дональд Трамп вышел победителем и затянул общество на несколько десятилетий с точки зрения равенства и прогрессивной, разумной мысли в целом. Я говорю, что вытащили, но люди, похоже, проголосовали за этот кошмар против дистопии, поэтому на всех наших головах.

Я мог бы продолжать говорить о том, насколько это непостижимо, но то, что действительно поразило меня, было неожиданным. Мы все знали, что это может произойти, но я чувствую, что, в глубине души, мы были не так страшны, как должны были прийти на день выборов. Виновник? Онлайновая эхо-камера, наполненная другими идеалистическими душами, которые верили в человечность и логику выше расизма и ненависти.

Если вы не знакомы с термином «эхо-камера» или как это особенно относится к социальным сетям, я имею в виду, что, когда вы слышите только мысли тех, кто разделяет вашу идеологию, вы поделитесь своими взглядами, услышите те же самые возвращаются к вам и предполагают, что общее население придерживается того же мнения, что и вы. Я никогда не чувствовал, что это более верно, чем на этих выборах. Возвращаясь к Брекситу (бу, шипение), этот элемент был сильным, но не за пределами Facebook, и вы по-прежнему находите по крайней мере некоторых людей, которые будут утверждать, что уход из ЕС может иметь экономический смысл, например. С Клинтоном против Трампа все, кого я знаю / следую, были ВСЕ на одной стороне. Как мы можем допустить эту ужасающую реальность, т. Е. Горгулья с божественными сложными и дочерними проблемами, управляют самой могущественной страной в мире? Это безумие, не так ли?

К сожалению, это было не так. Хотя я пользуюсь всеобщим голосованием (потому что Хиллари на самом деле технически получила больше голосов, чем Трамп), там еще достаточно людей, которые хотели, чтобы он победил. Они не могут ВСЕ быть расистами, сексистами, не так ли? Я искренне не могу этого понять - потому что до нескольких дней назад мне просто не представили реальность, которую так много людей поддерживали.

Я думаю, что есть что-то, что можно было бы взглянуть на это онлайн-феномен, заставляя нас не сочувствовать взглядам других людей, поскольку мы не обязательно воспринимаем их взгляды в первую очередь. Это, конечно, случай, когда я пытаюсь понять перспективы людей, которые решили голосовать за Трампа. Я просто не могу это понять, и, возможно, нам всем нужно приложить усилия, чтобы выяснить, почему люди сделали выбор, который они сделали в урне для голосования.

Но в случае с мистером Трампом и тем, что он сказал и сделал, речь идет не о уважении чужих взглядов. Неуважение огромных частей человеческого рода не является «взглядом». Думать, что захватить женщину у промежности - это не «взгляд» - это сексуальное насилие. Между прочим, это случилось со мной. Это не шутка. Подозрение каждого отдельного человека из конкретной страны не является «взглядом» - это ксенофобия. Избавиться от людей с ограниченными возможностями - это не «взгляд» - это, ну, подлый. К сожалению, я мог бы продолжать и продолжать.

Вероятно, вы можете сказать, что многое из этого происходит из-за сильного разочарования, и, честно говоря, я просто чувствую боль и опущен этим результатом. Не только для меня, как для женщины, но для всех людей, особенно в Америке, которые считают, что их собственная страна отказалась от них, не обращала на них внимания или откровенно ненавидела их. У меня есть большая привилегия как белый человек, который я признаю; Я даже не могу представить себе личную боль всех остальных, которые попадают в альтернативные категории, которые были унижены в результате кампании Трампа или фактически нескольких категорий.

Я думаю, что единственное, что нужно убрать на этом этапе, - это урок. Социальные медиа настроены. Честно говоря, у меня нет проблем с этим с моими повседневными делами в Facebook. Но когда дело доходит до интенсивных, социально-политических событий, таких как тот, который мы только что видели, мы не можем воспринимать наши собственные арены как зеркало в мире. Если мы действительно хотим получить точное представление о вещах, тогда необходимо провести гораздо больше исследований, чем можно найти в новостной ленте Facebook. Если вы хотите избежать повторения этого за четыре года, пришло время выбраться туда и убедиться, что этого больше не повторится.



Похожие статьи:


The Way Редакторы моды, обработанные Tiffany Trump в NYFW, НЕ ОК
Далматин перерывает запись, когда она дает рождение до 18 щенков
Оскорбленная команда США Доктор Ларри Нассар признает себя виновным в семи обвинениях
Эта женщина беременна, пока она была беременна, и она выдувается нашими умами
Так что Facebook разрешает рекламодателям быть довольным расистом
Жирные волосы, не заботясь о тенденции знаменитостей, которые вам нужно попробовать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ