Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Gemma Styles: мы тратим много денег на мобильные игры?

отСтили Gemma| 30 07 2016

Подумайте, что настало время подумать о новой карьере в качестве разработчика приложения «freemium» ... Фото: Матильда Хилл-Дженкинс

Мне очень нравятся мобильные игры. Он проходит нечетные промежутки времени и может быть довольно хорош для беспокойства; простые игры с красочными точками являются свободными от стресса, но требуют достаточной концентрации, чтобы вы перестали думать о том, что жарит ваш ноггин в то время. Тем не менее, насколько я не согласен с тем, чтобы отключить свой мозг, я не могу себе представить, чтобы когда-либо активно беспокоились, чтобы тратить на них деньги. Когда я смотрел новое шоу «Выживание» 4-го канала, Эдэн, я заметил рекламу для мобильной игры, основанной на шоу, которое заставило меня задуматься - это много усилий, чтобы пойти ... Сколько денег люди тратят на эти игры ?

Очевидно, они действительно зарабатывают деньги, но пока я не сделал несколько исследований, я не знал, сколько денег это стоит. В 2014 году 92% доходов, полученных из игрового раздела Apple App Store, поступало из бесплатных игр с покупками в приложении. Недавно, в марте 2016 года, самым высоким игроком была игра «Война - пожарная эра», которая принесла 1 088 463 фунтов стерлингов в день. В 2014 году, по моему мнению, это был пик его популярности,блюстительсообщил, что игроки Candy Crush Saga потратили более 1,3 миллиарда долларов ... Так что, опаздывая на вечеринку, но, понимая, сколько доллара тратится, я догадывался - кто из людей с достаточным располагаемым доходом тратит столько на «молотки леденец»? '

Я не могу себе представить, что это такие люди, как я. Мне очень повезло, что мне платят за то, что я рассказываю о вещах, которые мне интересны, и хотя я не совсем обманываю город, дующий в нос, я знаю, что в моем возрасте много людей, которые все еще пытаются ворваться в отрасль, которую они хотят - не говоря уже о том, чтобы заплатить за нее. С учетом сказанного, мой ежемесячный бюджет просто не растягивается, чтобы тратить большие куски денег на цифровые кисти или монеты или неограниченные жизни ... Это должны быть люди с большими деньгами, но в равной степени я не могу представить себе дико богатых руководителей, фактически дающих какое дерьмо о том, на каком уровне папа-груша они находятся. Возможно, я наивна.

Затухание сюжета, оказывается, что большая часть доходов, забитых игровыми компаниями, фактически исходит от крошечного процента игроков. Фактически, ПОЛУПРОВКА денег, сделанных из покупок в приложении, составляет всего 0,15% людей, согласно тестированию приложений Swrve, как сообщает Re / code. В этой же статье они рассказывают историю японской игровой компании, у которой один игрок тратил около 10 000 долларов в месяц на покупки в приложениях. Этот «кит» был таким прибыльным клиентом, что компания назначила сотрудника, особенно чтобы удостовериться, что она всегда была довольна своим опытом и продолжала игру a.k.a. тратить десятки тысяч долларов. КЕМ ОНА РАБОТАЕТ? Ум боится.

Итак, похоже, что это, вероятно, не ваш средний читатель-разборщик, который там отрывает свои с трудом заработанные деньги - но эти люди там. Как странные супергерои, они тихо сидят в офисах и на автобусе, покупая и финансируя многомиллиардную индустрию. Есть и другие вещи, которые я бы предпочел потратить на мой располагаемый доход, если бы у меня было так много, чтобы играть, но я полагаю, в равной степени, они никому не причиняют вреда.



Похожие статьи:


5 способов Millennials отличаются от своих родителей
Знаменитые жизненные уроки Weve, извлеченные из книги Лены Данхем, не такая девушка
Женщины в Саудовской Аравии могут теперь ездить в первый раз за более чем 60 лет - но это смешанное благословение
9 Ингредиенты для ухода за кожей, которые предотвращают, обрабатывают и исчезают при гиперпигментации
Наши любимые секретные ангелы Виктории
Pepsi Max Cherry запускает самый крутой всплывающий в Лондоне



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ