Закрыть ... [X]

Традиционное молдавское блюдо из мяса - Костица

Рекомендуем посмотреть ещё:




Фасоль с копченой свининой по-румынски

Ингредиенты:



  • 0,3 кг белой мелкой или крупной фасоли;

  • 0,6 кг копченой свинины (желательно с маленькими прожилками сала);

  • 1 ст. л. крахмала;

  • 2 ст. л. томатной пасты;

  • 2 ст. л. оливкового масла;

  • 1 морковка;

  • 2 луковицы;

  • 2 лавровых листка;

  • 10 горошков черного перца;

  • 1 ч. л. сушеного тимьяна;

  • 1 ч. л. сушеного укропа;

  • ¼ ч. л. молотого белого перца;

  • соль по вкусу.


Приготовление:



  1.  Фасоль высыпать в глубокую тарелку, хорошенько промыть, залить холодной водой и оставить набухать одну ночь. 
  2. Утром набухшую фасоль хорошенько промыть и откинуть на дуршлаг.
  3. Кусок свинины разрезать ножом на 2-3 части. Одну луковицу очистить и разрезать пополам, морковку просто очистить. 
  4. Через 10-15 минут фасоль с дуршлага пересыпать в кастрюлю. Туда же выложить куски копченой свинины, лавровые листки, 2 половинки луковицы, одну морковку, тимьян и перец горошком.
  5. Содержимое кастрюльки долить холодной водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. 
  6. Итак, фасоль с копченой свининой поместить на плиту, довести до кипения и поварить до готовности фасоли, убавив огонь до минимума. 
  7. Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.
  8. Когда фасоль будет готова, кастрюльку убрать с огня, из нее взять 5 ст. л. бульона и вылить их в чашку. 
  9. К бульону добавить томатную пасту. Все смешать до однородности. Затем в томатную массу всыпать крахмал и размешать все так, чтобы исчезли комочки.
  10. Томатную массу вылить в кастрюльку к фасоли с мясом. Туда же добавить кубики лука, соль, белый перчик и оливковое масло. 
  11. Вареную морковку вынуть из кастрюльки, нарезать мелкими кубиками и бросить обратно в кастрюльку. 
  12. Кастрюлю снова поместить на минимальный огонь, ее содержимое аккуратно перемешать и поварить до мягкости лука при закрытой крышке.
  13. В конце приготовления снять все с огня.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ: ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ НУТА С МЯСОМ | Кухня "Дель Норте"

Чечевица со свининой
Фасоль с копченой свининой по-румынски


Фасоль с копченой свининой по-румынски
Фасоль с копченой свининой по-румынски

2019 год -
2019 год - Фасоль с копченой свининой по-румынски

Фасоль с копченой свининой по-румынски рекомендации
Фасоль с копченой свининой по-румынски рекомендуем

Фасоль с копченой свининой по-румынски картинки
Фасоль с копченой свининой по-румынски картинка

Фасоль с копченой свининой по-румынски новые фото
Фасоль с копченой свининой по-румынски новые фото

Фасоль с копченой свининой по-румынски изоражения
pictures Фасоль с копченой свининой по-румынски изображения

Смотреть Фасоль с копченой свининой по-румынски видео
Посмотрите - Фасоль с копченой свининой по-румынски видео

Смотреть Фасоль с копченой свининой по-румынски видео
Обсуждение по теме: Фасоль с копченой свининой по-румынски, fasol-s-kopchenoy-svininoy-po-rumynski/


Похожие статьи

8 модных брендов, которые используют переработанные материалы
Банановая радость: маски для лица
Как определить болезнь сердца у собаки
Согласны войти в мою Соцсеть деловых клубов дружеских рекомендаций
Сметанный пирог с какао
Как приготовить постные картофельные биточки
Как поджечь уголь
Диляра Ларина – российская модель размера плюс