Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Это Забытый, закон Клинтон-Эры за сегодняшним иммиграционным кризисом

Основные точки обсуждения сегодняшних иммиграционных дискуссий сосредоточены на иммигрантах, живущих и работающих в Соединенных Штатах без юридического статуса. Хотя многие политические консерваторы утверждают, что эти люди не только потенциально опасны, но и нарушают федеральный закон, то, что реже обсуждается, почему СШАпочти 12 миллионов людей без документовживущих и работающих в стране в первую очередь. Все это восходит к решению, принятому более 20 лет назад.

В 1996 году тогдашний президент Билл Клинтон подписал закон о первой крупной иммиграционной реформе, которую США видели за десятилетие.Закон о нелегальной иммиграционной реформе и иммиграционной ответственности 1996 годане только затрудняло иммигрантам получение виз и обеспечение пути к гражданству, но и облегчало депортацию иммигрантов с визами или без них. Законодательство дополнительно ставит миллионы иммигрантов, которые уже проживают в США, имея возможность выбирать между опасной, недокументированной жизнью США в тени или рисковать депортацией, пытаясь (и, возможно, потерпеть неудачу) получить юридический статус в стране, где они могут живут и работают годами.

«Реформа «96», которую мы с любовью называемIIRAIRA[произносится как «Ира-Ира»], в значительной степени нарушила иммиграционную систему в то, чем она является сегодня », адвокат юстицииAtenas Burrolaсказал нам. «То, что он сделал, это, по сути, закрытие типа миграции, которая исторически произошла на южной границе США».

Углубление «юридической» иммиграции

До 1996 года многиеиммигранты, не имеющие документов, могли подать заявку на получение юридического статуса после того, как они были в США в течение как минимум семи лет. Эти люди должны были продемонстрировать, что это вызовет их "чрезвычайные трудности«Депортировать, что само по себе является риском. Но это был путь к легальной иммиграции, который полностью закрылся после прохождения IIRAIRA.

Другим важным положением IIRAIRA было введение того, что наблюдатели иммиграционной политики знают как «трех- и десятилетние бары».

«[Я] человек въезжает в страну без разрешения, и они остаются дольше шести месяцев меньше года, и они покидают страну, теперь у них есть трехлетний бар, прежде чем они смогут вернуться в страну на законных основаниях», - объясняет Беррола , «Если человек въезжает в страну незаконно, и они остаются дольше, чем год, и они уезжают из страны, они сталкиваются с 10-летним баром, прежде чем смогут вернуться».

Три-и 10-летние бары даже применялись к людям, которые вышли замуж за гражданина США или законного постоянного жителя (или имели ребенка, который был одним из двух), поскольку этим людям пришлось бы покинуть США, чтобы подать заявку на зелёный несмотря на то, что они получили законное право на получение. Поэтому неудивительно, что три-и 10-летние бары заставили многих людей бояться отказаться от повторного въезда, если они попытались покинуть США, чтобы подать заявление на получение визы и иммигрировать на законных основаниях, особенно если у них были семьи и жизнь в США или ограниченные перспективы работы в родных странах. Итак, миллионы людей сделали жесткий выбор, чтобы остаться, жить и работать в США, надеясь не попасться без бумаг, потому что, если они были, результаты могут быть катастрофическими.

Депортационная волна

После IIRAIRA иммигранты - даже те, кто находились в стране на законных основаниях по визам или зеленым карточкам, получили право на депортацию, если они были осуждены за самые различные преступления, включая некоторые ненасильственные преступления. Любые несанкционированные мигранты, которые были задержаны правоохранительными органами США в пределах 100 миль от границы, также могут быть депортированы. Неудивительно, что депортации из США выросли после 1996 года.

Как ни странно,огромный рост депортацийчто произошло после того, как IIRAIRA привела к центральноамериканскомугрупповое насилиечто мигранты из Гондураса, Гватемалы и Сальвадора в настоящее время бегут. Без ИМРАИРА, скорее всего, США не будут испытывать сегодня пограничный кризис.

Хотя многие могут утверждать, что удаление иммигрантов без статуса из США является хорошей вещью, независимо от того, были ли люди осуждены за преступление, Буррола указывает, что крупномасштабная депортация, вероятно, окажет такое негативное влияние на экономику, что многие отрасли могут полностью разрушаться.

«[Массовая депортация] уничтожит экономику», - говорит она. «У американского иммиграционного совета действительно есть лист, в котором перечислены, сколько иммигрантов платят налоги каждым государством. В нем перечислены ихпокупательная способность в каждом штате, а в Северной Каролине [домашнее государство Бурлолы] это федеральные налоги на сумму более миллиарда долларов и триста миллионов государственных и местных налогов, и это то, что платят иммигранты, как законные, так и незаконные ».

«Строительная индустрия, индустрия гостеприимства, ресторанная индустрия и сельское хозяйство рухнут, потому что [документированные американские] люди просто не желают выполнять эту работу», - продолжает она.

С иммигрантами, которые ранее имели защиту через программы, такие какв настоящее время подвергается риску депортации, результат, который пошлет ударные волны по всей стране.

Бурлола говорит: «Члены рабочей силы, которые здесь уже более 20 лет владеют собственными домами, которые владеют бизнесом, теперь правительство пытается сказать« просто шучу! », А владельцы DACA на самом деле - это огромный процент учителей в Соединенные штаты. Таким образом, в стране есть школьные округа, которые должны быть обеспокоены этим, потому что многие их учителя являются получателями DACA, особенно двуязычными преподавателями. И это может иметь действительно большое влияние на некоторые школьные округа - и это одна часть, о которой люди не думают ».

Как помочь

В то же время многие люди в США думают о том, как сейчас помочь иммигрантам. Бурлола рекомендует, чтобы любой гражданин, представленный призывом республиканского сенатора (202) 224-3121, ввел свой почтовый индекс и, когда он был связан, заявите о своей поддержке законопроекта S.3036:Закон о семейных отношениях

И если вы не знаете, почему вам нужно заявить о своей поддержке этого законопроекта, Burrola не говорит: «Для американцев пришло время инвестировать в иммиграционную реформу.

«Многие люди просто не знают [о том, что на самом деле происходит на юридическом уровне]», - говорит она. «Они не понимают, что нет линии, в которую могут попасть только самые недокументированные иммигранты. Знаешь, я все время слышу: «Почему они просто не встают в очередь? Почему они просто не делают это правильно? »И это потому, что они не могут. Линии для них нет, особенно сейчас, когда администрация Трампа пытается сократить семьи и ограничить законную иммиграцию.



Похожие статьи:


ВИДЕО: Учебник по изучению секретных волос Victorias Secret-The-Scenes
Лучшие решения для хранения амазонок для очистки весны
25 самых критических моментов от абсолютно невероятных
25 роскошных праздничных подарков Идеи для папы до 250
Этот сайт будет писать лучшее сообщение для вас
6 знаменитых лейблов моды, которые наконец-то исчезли без меха
Вы никогда не видели песочное искусство, как это раньше
MTV отправляется на берег со своей новой серией реалий Floribama Shore



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ