Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Эта мать хочет легализовать наркотики после того, как ее дочь умерла от приема MDMA

отСофи Уилкинсон| 13 06 2014

Марте Фернбэк было 15 лет, когда она умерла, или, по словам ее матери, она прожила 5 742 дня ...

Почти через год после того, как ее 15-летняя дочь умерла после того, как взяла половину грамма MDMA, 43-летняя Энн-Мари Кокберн сказала, что хочет поговорить с различными депутатами, в том числе с домашним секретарем Терезой Май, о легализации наркотиков.

Марта Фернбек умерла от сердечного приступа через два часа после приема препарата в июле 2013 года. У МДМА она была на 91 процент чистой, в отличие от средней чистоты уличного уровня 58 процентов. «Прошло 328 дней с тех пор, как моя драгоценная девочка была благополучно рядом со мной», - сказала Энн-Мари Оксфордширскому коронерскому суду. «Марта хотела подняться, она не хотела умирать - ни один из родителей не хочет этого, но один из них предпочтительнее другого. Я хочу, чтобы Марта сейчас сидела со своими друзьями в школе. Я желаю, чтобы полученное ею лекарственное образование позволило ей принять более обоснованное решение, вместо того чтобы оставить ее такой уязвимой и в опасности ».

Затем Анн-Мари призвала различных депутатов встретиться с ней, чтобы обсудить законодательство о наркотиках: «Я хотел бы встретиться с Терезой Май, Норман Бейкером и Иветтом Купером, чтобы начать разумный диалог для перемен, от запрета строгому и ответственному регулированию рекреационных наркотики»Телеграфотчеты. «Это поможет защитить наших детей и привести к более безопасному обществу для всех нас, поставив врачей и фармацевтов, а не торговцев, на контроль над наркотиками».

В письменном заявлении друг, которого нельзя назвать из-за ее возраста, сказал, что утром поехала на байдарках с Мартой, которая сообщила ей, что собирается взять МДМА. Затем они отправились в центр города, где Марта взяла наркотик. Когда она подошла, она сказала своему другу: «Удивительно, это похоже на сон - это лучше, чем в прошлый раз, когда мы это делали».

Друг описал ее внешность и поведение: «Ее ученики были расширены, а челюсть дрожала, как будто она была холодной. Она продолжала сидеть, как устала, и действовала странно. Встретившись с некоторыми другими друзьями в парке, Марта сказала, что хочет поплавать в ближайшем открытом бассейне, чтобы остыть, но когда она встала, она упала и ударилась головой, и у нее началось кровотечение.

Затем друзья попытались сесть, но «Марта начала хрипеть в своем дыхании», - сказал другой друг в Оксфордском окружном суде. «Она рухнула и перестала дышать, и мы все запаниковали».

Были вызваны парамедики, и они бросились Марте в больницу. Однако она была объявлена ​​мертвой через час после краха. После вскрытия выяснилось, что она умерла в результате токсичности МДМА, и дилер Марты подвергся судебному преследованию. Коронер записал вердикт случайной смерти, сказав: «Это очень серьезное предупреждение о том, что может случиться».

Более 19 лет назад Лиа Беттс, 18 лет, умерла после экстаза на день рождения. Точно так же, как Энн-Мари, которая создала веб-сайт и написала книгу, 5742 дня (продолжительность жизни Марты), чтобы узнать о том, что произошло, родители Лии начали кампанию после ее смерти. Однако их кампания заключалась в воздержании от наркотиков.

Пол Беттс сказал Анне-Мари: «Пусть она поговорит с Терезой Май, если захочет. Она хочет, чтобы добро исходило от плохого - как мы прошли с Лией. Это часть процесса скорби.



Похожие статьи:


Laverne Cox начала самый красивый хаштаг, который вы видите повсюду Instagram
Вот почему вино может стать вашей следующей подружкой по тренировкам
Почему этот симпатичный шнур Lil на самом деле является основным игровым устройством
Вот Интернет, теряющий свой контроль над Бейонсе, выступающий в CMA
Джон Сина, Никки Белла разделились после шести лет вместе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ