Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Эта книга поэзии вдохновлена ​​Ким Кардашян и браком Криса Хамфриса

Мы будем владеть им - мы одержимы кардашцами. Семья построила медиа-империю и не проявляет никаких признаков замедления, поэтому наше увлечение командой Кардашян может продолжаться бесконечно (мы даже выяснили наш матч по знакам зодиака Kardashian). Честно говоря, ктонеодержимый этим гламурным самоуничтожением, контурной выпечкой, созданием приложений?

По-видимому, даже академически подготовленные поэты не защищены от таинственного притяжения семьи Кардашян. Еще в 2015 году английский поэт Сэм Ривьер опубликовал сборник из 72 стихов, вдохновленных 72-дневным браком между Кимом Кардашяном и Крисом Хамфрисом.Брак Ким Кардашян($ 14) был недавно опубликован в США, и мы воспользовались возможностью пообщаться с Ривьере о его процессе написания этих стихотворений, роли Кардашяна как феминистской иконы, а также о взаимодействии поп-культуры и прочной литературы.

Сэм Ривьер выстрелил в голову

Brit + Co: Ладно, сначала мы должны задать очевидный вопрос: почему вы написали эту книгу стихов, вдохновленную браком Ким Кардашяна с Крисом Хамфрисом?

Сэм Ривьер:Книга не «о» браке в традиционном смысле - это сборник стихов, которые представляют собой композиты интернет-поиска, выполненные по алгоритму с использованием 18 ключевых слов. Стихи были построены с использованием только текста, полученного в результате поиска. Однако был эпифанический момент - идея связать этот титул с коллекцией, что на самом деле было последним, что я сделал. Поиск числа «72» (количество стихотворений в коллекции) вернул количество дней брака Кима Кардашяна с Крисом Хамфрисом как верхний результат, так что это стало названием книги.Брак Ким Кардашянсделал смысл стихов таким образом, который в то время казался довольно неотразимым. Поскольку, как мы надеемся, ясно сформулирован метод, они обеспокоены границами между публичным и частным выражением. Опыт Кима в том, как она контролирует этот порог, нарушает его, усиливает и искажает.

Поскольку это сделано полностью из текста, найденного в Интернете, книга является своего рода наблюдением за конкретный момент, и, возможно, это кажется более актуальным, чем когда-либо, в свете текущих новостей о том, как социальные медиа-платформы собирают и продают язык своих пользователи - ценность и применение массы лингвистических данных, которые мы производим каждый день, - это не то, что мы всегда можем ожидать, очевидно. Мне смешно, что поэзия может быть одним из тех приложений.

B + C: Подходите ли вы к написанию этой коллекции стихов с искренним любопытством или пытаетесь сделать заявление о внимании средств массовой информации?

 SR:Искреннее любопытство звучит как точное описание - меня интересовала выразительность стихов, когда уже невозможно сказать, кто (или что) «написал» язык, который их создает, или почему. Вордсворт говорил о поэзии как о «спонтанном переполнении эмоций, вспоминаемых в спокойствии», и в некотором смысле это ничем не отличается от «эмоций, собранных в тишине», может быть! Некоторые из стихотворений кажутся необычайно сильным или индивидуальным эмоциональным резонансом, хотя за ними нет единой субъективности.

Мне также было любопытно, что останется с автором или поэтом - моя «чувствительность», если хотите, - когда ни один из текстов в композициях не возник из меня. По-моему, при чтении книги, по-моему, существует постоянное авторское присутствие или стиль. В какой степени это читательская проекция? Или это указывает на то, что использование всего языка - и поэтому наши личности и личности - построены из аналогичного процесса коллажирования?

B + C: Вы действительно не упоминаете Ким и Крис по имени в стихах. Почему это? Являются ли они также самостоятельными, за пределами названия коллекции?

SR: Да, они появляются только в названии. Брак, или, может быть, сама Ким, подобен освобожденному пространству в середине книги, в котором стихи организованы вокруг. Подобно придворной любовной поэзии средневековья, где объект любви, женщина, к которой обращаются эти стихи, всегда молчит. Хотя она поставлена ​​на пьедестал и поклоняется, в некотором роде она является полностью пассивной, бессильной фигурой. Или, наоборот, женский монарх, которого хвалят ее придворные и служители, но редко говорит сама - опять же, пустота, вокруг которой вырабатывается язык. В современных средствах массовой информации знаменитость, такая как КК, позволяет говорить, действительно, или ей не нужно? Она как-то «говорит» через изображения? В этих представлениях есть интересная, противоречивая силовая динамика, которую, по-видимому, рассматривают стихи.

B + C: Как вы думаете, что, по-вашему, успех Кима говорит о западной культуре сегодня?

SR:Ким Кардашян - человек, который известен тем, что контролирует свой имидж - таким образом, это все, что она делает - и в культуре, где женские представления были исключительно контролируемы мужчинами на протяжении тысячелетий, радикальный потенциал этого не следует недооценивать , Я считаю, что редуктивно утверждать, что эти представления несерьезны или что они упрощают гендерные ожидания в упрощенном виде.Здесь есть указание, что технология может сделать возможными новые способы идентичности, в том числе женственность, которые построены из исторических форм, но не ограничены традиционной, патриархальной динамикой власти - изображениями, которые действуют на благо людей, владеющих ими, скорее чем как средство контроля.

B + C: Чего вы хотите, чтобы читатели узнали или подумали после прочтения этой коллекции стихов?

SR:Я действительно понятия не имею о длительной ценности или значении книги. Это его риск, я полагаю. Стихи - это, по крайней мере, попытка запечатлеть ощущение современного момента, который всегда проходил к тому времени, когда он был представлен или даже думал о нем. В некотором смысле, Ким Кардашян в 2011 году - древняя история. Но поэзия, возможно, слишком часто делает ставки на потомство, что в любом случае совершенно непредсказуемо. И снова, больше людей следуют за Ким Кардашяном на Инграм, чем жили под Цезарем Августом. Отбрасывание будущего как места назначения смысла поэмы означает, что важно говорить о настоящем.

B + C: Кто ваш любимый кардашьян?

SR:Эпистемологически говоря, Ким - единственный кардашьян.



Похожие статьи:


Является ли Менопауза, чтобы стать вещью прошлого
Если мы все будем работать на четырехдневной неделе
Шесть вторых хаков: мы пробуем Кайли Дженнерс Гуманитарные губы на лозе
Неужели это сюрприз, что женщины больше всего страдают от наличия более крупных семей?
В честь Всемирного дня Эмодзи, наслаждайтесь этим рецептом, написанным по-настоящему в Emoji
18 организация, обеспечивающая безопасность, с помощью профессионалов
Человек начинает ухаживание2 Петиция о включении продуктов для животных в преимуществах SNAP
Это Забытый, закон Клинтон-Эры за сегодняшним иммиграционным кризисом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ