Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Эксклюзивное интервью Elle MacPherson: «Тела» разливает ее красоту и режим фитнеса

отЭмма Спеддинг| 05 11 2014
Эксклюзивное интервью Elle MacPherson: «Распространение тела» на ее красоту и режим фитнеса

Эксклюзивное интервью Elle MacPherson: «Тела» разливает ее красоту и режим фитнеса

Забудьте чашку растворимого кофе, этим утром мы потягивали зеленый сок с настоящей супермоделью. Высота в 6 футов, ноги в течение нескольких дней, супермодель с рапунцельской волосами. Мы догнали легендарную Элле Макферсон над стаканом зеленого сутва при запуске своего Супер эликсира в Selfridges.

Суперэликсир - это биоактивная подщелачивающая добавка, которая может быть добавлена ​​к утреннему соку или пищу (у нас была наша вода с кокуном), которая предназначена для улучшения вашего питания на клеточном уровне. Умный материал. Мы поговорили с супер о разработке, что в ее сумке для макияжа и уроке номер один она научила своих детей ...

Grazia Daily: Что вдохновило вас на создание Супер эликсира?

«Меня всегда интересовало здоровье. Я принимал добавки большую часть своей жизни, но рынок настолько переполнен. Я был поражен тем, что я должен был взять, поэтому я пошел к д-ру Симоне Лаубшер на Харли-стрит. Мой реактивный лаг был довольно глубоким, моя кожа была сухой, и мне было трудно усердно, что для меня не характерно. Ваше тело в лучшем состоянии в щелочном состоянии. Я не думал, что у меня может быть высокий баланс кислоты в кислороде, потому что я не ем красного мяса, я действительно не пью алкоголь, и я живу довольно простой, естественной жизнью. Но наличие высокого кислотного PH в организме может быть от чего угодно, от недостаточного сна до стресса. Я начал принимать от нее суперэкраны, а потом начал чувствовать себя лучше ».

Grazia Daily: Вы заметили какие-либо результаты?

«Огромный. Вот почему я основал компанию Wellco, чтобы распространить ее на других людей. Я мог бы сохранить это в себе, но это настолько глубоко, что я хотел бы поделиться им.

Grazia Daily: Сколько вы тренируетесь?

«Я не делаю ничего лишнего. Я считаю, что баланс невероятно важен, и для меня важнее чувствовать себя хорошо, чем выглядеть хорошо. Но когда я чувствую себя хорошо, я хорошо смотрю ... или это то, что мне говорят! Я предпочитаю заниматься спортом, поэтому я всегда буду выбирать теннис над разработкой. У меня здесь есть тренер, потому что мне очень тяжело заниматься спортом в Лондоне. Не похоже, что я могу кататься на водных лыжах в Лондоне! Я думаю, что важно смеяться, и здесь нет ничего, что бьет эту радость, когда вы поднимаетесь или катаетесь на лыжах по горе ».

!

[Instagram: Grazia_live]

Grazia Daily: Вы находите тренажерный зал скучным?

«Я нахожу это совершенно бессмысленным. Здесь у меня фантастический тренер, и она делает это интересным. Я могу заходить и выходить через 45 минут. Я еду пять дней в неделю, когда могу. Я пытаюсь заблокировать между 9 и 10 утра, чтобы сделать какую-то физическую активность. Я не очень хорошо делаю это по вечерам или во второй половине дня; Я - утренний человек.

Grazia Daily: Как насчет вашего режима красоты?

«Держи это очень просто. Хороший цвет волос очень важен для меня - Джош Вуд делает мои волосы. Я считаю, что когда ваши волосы выглядят хорошо, ваши текстуры кожи и тон кожи будут хорошо выглядеть. Я больше отношусь к ухаживанию, чем к макияжу.

Grazia Daily: Ваш красочный режим сильно изменился за эти годы?

'Да! Сегодня я более отполирован, чем поверхностный морской взгляд - солнце поцеловалось и весельчак. Я держусь на солнце, ухаживаю за волосами и держу его в чистоте. С солнцем [когда моложе] мне было все равно - я был поклонником солнца. Раньше я думал, что девушка отлично выглядит с загарными и отбеленными волосами; это была моя идея красоты. Я не должен был сидеть на солнце и больше защищать мою кожу.

Grazia Daily: Что у вас есть в сумке для макияжа?

'Немного! Там есть австралийский продукт под названием Paw Paw, который я использую на моих кутикулах и губах. Мне нравится мой порошок Тома Форда на всем моем лице и блеск для губ.

!

[Twitter: Elle MacPherson]

Grazia Daily: Почему вы думаете, что вокруг «хорошего здоровья» есть такой шум?

**«Потому что здоровье - это все, что вы знаете? Сегодня мы начинаем ценить нематериальные активы, которые здоровы, чувствуют себя хорошо и вдохновляются. Нет ничего хуже, чем быть красивым и чувствовать себя несчастным. Так что я так счастлив.

Grazia Daily: Как вы отдыхаете?

«Важно взять время. Но каждый делает это по-разному. Я читал, я играю с моим сыном одиннадцать лет, и я общаюсь со своим старшим. Пообщаться с подростком - ну, сначала вы должны попытаться извлечь из них два слова, но я нахожу, что просто сижу и говорю о том, что происходит с ним, и наш день невероятно расслабляет. Разговор с людьми, которых вы волнуете, - отличный способ расслабиться.

Grazia Daily: Ваши дети заинтересованы в том, чтобы быть здоровыми?

'Нет нет! Они точно знают, что делать! Я сказал своему старшему: «Какое лучшее, чему я тебя научил?» и он сказал, что «вода исцеляет все».



Похожие статьи:


Лучшая спина к школе Сэр Микс-А-Лоу Пародия, которую мы когда-либо видели
Джо Сага попытался дать нам дымный глаз, и это было не лучшим
Кто хороший мальчик?: Исследования показывают собак, как это, когда вы используете Baby Talk
Остановить ВСЕ: Вы можете получить бесплатные тако на Taco Bell сегодня
Основатель создания культивирует помощь пожилым женщинам-предпринимателям
60 000 домашних животных, принятых на мероприятие Clear the Shelters



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ