Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Это 2014 год. Итак, почему успех Ким Кардашян все еще измеряется стоимостью ее брака?

отДэйзи Бьюкенен| 24 05 2014

«Свадьба Ким Канье» собрала 265 миллионов хитов Google. Но почему мы просто сидим и замечаем Ким, когда она публично связана с мужчиной?

Кто-то женится! Кажется, что мы ждали вечно, но свадьба года проходит в эти выходные. И не будет никаких танцев папы, некачественных канапе, и нет тетушек, которые в течение месяца «делали Розмари Конли», чтобы иметь возможность застегивать свои совершенно новые платья на побережье, недостаток пищи, делающий их светлыми и развратными перед они закончили свой второй бокал шампанского. Это Ким и Канье. Это заставит одну из вечеринок Людовика XVI выглядеть «немного caj».

Мы можем сказать, что мир взволнован, потому что «Свадьба Ким Канье» составляет более 265 миллионов хитов Google. Рейтинги Kim's Google выросли, так как мы смотрели первый эпизод «Держась с кардашями» в 2007 году, но так как она стала интересным человеком, произошло что-то интересное. Когда она генерирует большинство заголовков и большую рекламу, это потому, что она публично связана с мужчиной. Ее главные всплески новостей связаны с ее участием в Kanye, ее обложке Vogue с Kanye, забеременеть от ребенка Kanye и обвинением Kanye. Pre Kanye, крупнейшим генератором заголовков, был ее брак и развод с Крисом Хамфрисом.

В соответствии сForbes, который разместил ее в № 66 в своем списке «Сто самых мощных знаменитостей», в прошлом году Ким сделал 10 миллионов долларов. Она, бесспорно, успешная - она ​​делает очень хорошо в выбранной области. Но она, кажется, более успешна, когда у нее отношения. Ким-с-парень выглядит как более выгодное предложение, чем сингл Ким. Означает ли это, что в 2014 году женщина все еще должна быть связана с мужчиной, чтобы повысить свой профессиональный профиль?

Ким может быть нетипичным примером, потому что ее «бренд» основан на личности. Ее самое большое мастерство демонстрирует ее жизнь для ее поклонников, и каждый продукт и одобрение, связанные с ней, связаны с этим. Но мы могли бы взглянуть на Дженнифер Энистон, очень талантливого комического актера, который провел 10 лет в главной роли в одной из самых популярных ситкомов всех времен. Общественный интерес к Дженниферу ослабел после ее развода с Брэдом Питтом. Она все еще заслуживает освещения в печати, но рассказы продолжают ссылаться на ее брак, который закончился 10 лет назад. Новый партнер Брэда Анджелина Джоли выглядит намного успешнее. Ее запасы неуклонно росли с тех пор, как она стала ассоциироваться с Брэдом, затмевая «бедный Джен». (Кстати, когда вы ищете имя Дженнифер Энистон, один из первых результатов: «Анджелина Джоли говорит, что она никогда не может жениться на Брэде Питте!»)

Бейонсе и Виктория Бекхэм являются примерами других женщин, чья карьера стала более крупной и прибыльной, когда они публично привлекали своих мужей к жизни и работе. Легко сказать: «Но мы думали, что вы независимая женщина, Бейонсе!», Но мы те, кто управляет знаменитостью. Это наше коллективное увлечение этими женщинами и их браками и отношениями, которые порождают этот успех. Если бы мы хотели получить больше заголовков о вокальном диапазоне Бей, то навыки Виктории как дизайнера или комического времени Дженнифер, мы будем получать их.

Не так давно молодые, замужние женщины вообще не наняли, полагая, что скоро они будут отбиваться, чтобы сделать ребенка. В этом контексте наша одержимость отношениями профессиональных женщин ощущается как некоторый прогресс. По крайней мере, мы больше не спрашиваем, сможет ли Ким продолжать работать, и почему она просто не остыла и не позволила Kanye заплатить за все подгузники Swarovski в Северном стиле.

В этом отношении отношения знаменитостей более прогрессивны, чем реальные. Исследование, проведенное Французским институтом национальной статистики, Инсее, показало, что гетеросексуальные женщины с партнерами зарабатывают в среднем на 42 процента меньше, чем их мужья или друзья. Недавно мы приветствовали, обнаружив, что женщины в возрасте 20 лет фактически зарабатывают на мужчинах, но, похоже, это возможно только в первой части нашей карьеры. Наш пол по-прежнему теряет около 300 000 фунтов стерлингов в виде заработной платы в течение всей нашей жизни, что говорит о том, что, как только мы вырастуем и успокоимся, наш потенциальный потенциал падает. В идеале события в жизни, такие как брак и дети, не будут иметь никакого влияния на наши зарплаты, но если они должны будут произвести изменения, очевидно, что лучше, если это изменение будет положительным.

Бейонсе, Виктория и Ким определили способ сделать его прибыльным. Если они могут достичь большего, будучи связанными с мужчиной, они все еще делают что-то на своих условиях. Их мужья не заботятся о них финансово, но они делают все возможное, чтобы заботиться о бизнесе. Они не создали систему, но это не причина не использовать ее. Дженнифер Энистон - пример женщины, которая определяется старыми отношениями независимо от того, насколько она частенько пытается стать своей жизнью. Если бы она могла превратить этот уровень вторжения в способ зарабатывания денег, я бы не стал винить ее.

В конечном итоге мне стало немного грустно, что завтра для Кима будет рабочий день, но это не остановит меня на поиски, прокрутку, щелканье и хватание картин. Если известные женщины становятся более успешными, когда они женаты, я часть проблемы. И они определенно заслуживают того, чтобы сделать доллар из этого.



Похожие статьи:


Нарсос Сезон 3 Не имея ничего общего с Пабло Эскобаром, вероятно, это хорошая вещь
Лиам Хемсворт дал Майли Сайру персональное ожерелье для ее рождения с этим сладким деталем
Вещи, которые вы знаете только в том случае, если вы были пациентом в монастыре
Люси Хейл только что носила ботинки бабочки твоей мечты
LazyGirl DIY Alert Как сделать 4 июля танк за 10 минут
Покупка пожилой лошади может быть более безопасным решением
Beyonce On The FROW Военные модели: Внутри Kanye Wests Adidas Originals Show
Встречайте новый обязательный чемодан для весеннего перерыва 2017



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ