Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Дорогая Дейзи: «Я грустен и напряжен и скучен по диете»

отучастник| 10 12 2015

Дорогая Дейзи: «Я грустен и напряжен и скучен по диете»

Дорогая Дейзи - наша новая колонна тети агонии, где Дейзи Бьюкенен отвечает на все ваши большие вопросы: от того, как быть более уверенным в том, как перейти от сексуального насилия. Первая работа Дейзи в журналистике в ее двадцатых годах была на странице проблем в журнале Bliss. На этой неделе она говорит о борьбе, чтобы похудеть ...

Дорогая Дейзи,

У меня был избыточный вес почти всю мою жизнь. В 2011 году я потерял много веса, но в 2012 году я стал подавленным и снова включил его, а также дополнительные камни и полторы для хорошей оценки. Я начал терять вес около 18 месяцев назад, но с тех пор я застрял. Я подпрыгивал вверх и вниз по камню, и в последние несколько месяцев мне казалось, что я полностью не могу придерживаться диеты. Я пробовал разные диеты, упражнения, занятия, хранение дневников пищи, всевозможные (кроме VLCD, таких как SlimFast), и я не могу ни к чему.

Во-вторых, я не активно пытаюсь придерживаться диеты, я очень быстро набираю вес. Хотел бы я просто принять это и быть счастливым с жирным телом, но я не могу. Я даже не верю себе, что буду здорово питаться в этот момент, поскольку чувствую, что могу съесть супер здорово или выпивка и действительно наказывать себя, но между ними нет ничего.

В январе у меня большой праздник, и я собираюсь почувствовать себя похожим на кита. Мне грустно, напрягаться и скучать по диете, но и скучно не любить, как я выгляжу. Я честно не знаю, что лучше делать в этот момент. Я просто хочу быть здоровым внутри и снаружи, с позитивным отношением к еде и моему телу, но я так плохо справился с этим, что в прошлом году я, честно говоря, не думаю, что смогу когда-нибудь туда добраться.

Благодаря,

Джинни

Дорогой Джинни,

Большое вам спасибо за то, что вы писали об этом. Мы постоянно слышим много сложных, путаных сообщений о наших телах и о том, как мы должны относиться к ним. «Возьми пляж! Побаловать себя! Затем отправляйтесь к Пилатесу! Кроме того, вы должны ЛЮБИТЬ свои кривые, потому что это «расширение прав и возможностей». «Говоря как женщина с переменным размером, любовь к еде и склонность к весу легко, я думаю, что двойная красная фраза« любите свои кривые »должна умереть насильственная смерть - возможно, мы могли бы вставить ее в Nutribullet и сокнуть ее в никуда. Это так смело и трудно сказать, вслух, в 2015 году «Я не люблю свое тело. Это не те тела, которые я хочу.

Невероятно сложно иметь здоровые, позитивные отношения с едой. Я считаю, что нам нужно перестать думать о здоровом питании, делая основы для пиццы из цветной капусты и начинать смотреть на нее в связи с тем, как она нас чувствует. Восхитительный домовой - это не удовольствие, когда вы начинаете плохо себя чувствовать, когда едите его, когда ваши руки все еще покрыты шоколадными крошками - особенно когда ваше подсознание говорит, что единственный способ справиться с этой болью - есть еще один домовой. Точно так же, основываясь на своем чувстве собственного достоинства на вашей способности контролировать то, что происходит во рту, не является устойчивым способом быть. Я был на обоих путях, и неважно, какой толстый или тонкий я чувствовал - пища держала меня в плену.

У нас есть доступ к большому количеству веществ, которые обладают аналогичной токсичной силой. Наркотики и алкоголь могут вызывать привыкание, приносить нам мощные максимумы и сокрушительные минимумы, а также влиять на наше поведение и то, как мы себя чувствуем по отношению к себе настолько, что многие из нас решают полностью вырезать их из нашей жизни. Однако мы не можем это делать с пищей. Он имеет постоянное присутствие в нашей жизни, и нам нужно разработать способ примирения с ним.

Чтение твоего письма заставляет меня жаль, что я не могу работать с магией. Если бы я мог помахать палочкой, которая дала вам тело вашей мечты, что бы это ни было, и полный калорийный иммунитет от торта, чипсов и шоколада, я бы это сделал. Потому что вы пытались, и боролись, и пытались снова, и вы этого заслуживаете, независимо от того, что может думать генетика и биология.

Если кто-то должен был указывать, что ваши любимые продукты были внезапно свободными от калорий, мне интересно, что вы будете делать. Я подозреваю, что у вас будет несколько дней головокружение, и тогда желание пройдет. Если бы вы могли съесть все, что хотели, когда захотите, вы, вероятно, поймете, что не хотите этого почти так же, как считали. Все в порядке. И вам решать, как эти продукты заставят вас почувствовать себя.

Хранение дневника пищи - действительно разумный шаг - но я думаю, что вы должны начать хранить дневник эмоций в еде. Это может быть очень просто, и это не должно иметь смысла никому, кроме вас. Просто напишите, что вы едите, и как вы себя чувствуете до, во время и после еды. Лично я большой поклонник медитации, потому что это помогает мне отступить от моих чувств и проанализировать их. После использования приложения для медитации в Headspace я обнаружил, что стоя перед холодильником, который ест лотос Бисков с ложкой и думает: «Зачем я это делаю? Я даже не очень его дегустирую! »Это сложно, но это помогло мне сберечь вкусную пищу в счастливые времена, вместо того чтобы использовать ее, чтобы отвлечь себя, когда я сержусь или грустен.

Мы используем слова для описания наших тел, когда они на самом деле о том, как мы себя чувствуем, когда мы их обитаем.Жирный, тонкий, красивый - когда я чувствую себя красиво, я улыбаюсь незнакомцам и хожу, как будто танцую только на музыку, только слышу. Когда я чувствую жир, я мог бы носить пальто, сделанное из пу. На протяжении многих лет я узнал, что я все больше контролирую это. Для меня упражнение - это основной стимулятор настроения, а не потому, что он делает меня стройнее, но потому, что эндорфины сгорают сквозь мои негативные мысли. Даже оживленная 15-минутная прогулка берет край от дня отвращения к себе. Мой прорыв пришел, когда я перестал думать: «Я должен тренироваться, потому что я такой толстый», и начал говорить: «Упражнение хорошо для моей головы, это заставляет меня чувствовать себя более разумно, когда я думаю о своем теле».

Вы можете потерять вес перед праздником. Вы знаете, как это сделать. Но вы отправитесь на ужин, поедите вкусное мороженое на пляже и верните себе чувство разочарования в себе, независимо от веса, который вы получаете или теряете. Поэтому, если можно, попробуйте увидеть это как праздник для своей головы. Оставьте позади часть вас, которая жестока и критическая, - не позволяйте ей проникнуть в ваш чемодан. Проведите поездку, ешьте все, что захотите, всякий раз, когда вы представляете себе, всегда спрашивая себя: «Мне нравится это? Это заставляет меня чувствовать себя хорошо? »И не останавливайся на секунду, что ответ на эти вопросы не является решительным да.

У вас прекрасный отдых. Я обещаю, что вы будете выглядеть великолепно на каждой картине, и, что самое важное, я действительно надеюсь, что вы тоже чувствуете себя великолепно.



Похожие статьи:


Создатель аббатства Даунтон считает, что корона была нечестна принцу Филиппу
Супер дешевые способы увеличить ваше пространство в крошечном доме
Как пройти через день, когда Youre Hungover на работе
Положите свои ощущения на стол с шоколадной надписью
60 000 домашних животных, принятых на мероприятие Clear the Shelters
Инупатическая подвеска будет измерять счастье вашей собаки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ