Закрыть ... [X]

Лечо. Очень вкусно и очень просто.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Домашняя консервация: лечо на зиму

Вот, какие ингредиенты понадобятся:

• 2 кг томатов

• 3 кг болгарского перца

• 500 г репчатого лука, приблизительно 10-12 штук

• Стакан масла подсолнечного

• Стакан сахарного песка

• Полстакана яблочного уксуса ( можно 9%)

• Соль по вкусу

Если у помидоров кожица тонкая, ее можно не снимать, но если же снимать придется, то лучше всего помидоры опустить на пятнадцать минут в кипящую воду. В этом случае кожица легко отойдет.

Первым шагом нужно помидоры прокрутить на мясорубке, перец нужно очистить от семян, промыть и в этом виде только взвесить. Затем болгарский перец нарезается на соломку.

Головки лука можно нарезать в произвольной форме, кто как любит, но лучше на четвертинки.

Миску с прокрученными помидорами ставится на плиту и туда сразу же добавляется сахарный песок, соль, (по рецепту нужно добавить две ложки столовые, но любая хозяйка делает это по-своему), растительное масло, сразу же насыпается лук и все это нужно прогреть, при этом не забывать помешивать.

Как только все закипит, помидоры нужно еще поварить одну минуту и в миску добавить порезанный соломкой перец болгарский.

Все хорошо перемешать и оставить так вариться до кипения. Как только овощи закипят, нужно еще варить минут пятнадцать. Перец должен стать мягким, но не разваренным. При желании перец всегда можно попробовать на вкус.

В самом конце нужно обязательно добавить уксус и пусть так овощи покипят еще две минуты. Обязательно надо попробовать лечо, и, если не хватает соли или же сахара, можно их всегда добавить, чтобы лечо было приятного кисло-сладко соленого вкуса.

Таким образом приготовленные овощи нужно разлить по банкам.

Банки нужно обязательно простерилизовать. Каждая хозяйка стерилизует по-своему, кто-то банки кладет в кастрюлю с водой, ставит на огонь и доводит до кипения. Затем банки переворачивает на чистое кухонное полотенце, чтобы вода стекла и вся влага вышла, и уже в таком виде заливает овощи.

А можно еще банки хорошо помыть содой или же солью, включить духовку до 130 градусов, поставить их туда, и, как только духовка нагреется, подержать их там минут десять, практически до полного остывания.

Крышки можно залить крутым кипятком и оставить так на семь минут.

Как только лечо разлилось в банках, их хорошо надо закатать под машинку, тут же перевернуть, укутать, дать остыть и лечо готово.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт
Домашняя консервация: лечо на зиму

Лечо На Зиму / Лечо Из Перца и Помидор / Простой Пошаговый Рецепт (Очень Вкусно и Просто)
Домашняя консервация: лечо на зиму


Домашняя консервация: лечо на зиму
Домашняя консервация: лечо на зиму

2019 год -
2019 год - Домашняя консервация: лечо на зиму

Домашняя консервация: лечо на зиму рекомендации
Домашняя консервация: лечо на зиму рекомендуем

Домашняя консервация: лечо на зиму картинки
Домашняя консервация: лечо на зиму картинка

Домашняя консервация: лечо на зиму новые фото
Домашняя консервация: лечо на зиму новейшие фото

Домашняя консервация: лечо на зиму изоражения
pictures Домашняя консервация: лечо на зиму изображения

Смотреть Домашняя консервация: лечо на зиму видео
Посмотрите - Домашняя консервация: лечо на зиму видео

Смотреть Домашняя консервация: лечо на зиму видео
Форум по теме: Домашняя консервация: лечо на зиму, domashnyaya-konservaciya-lecho-na-zimu/


Похожие статьи

Как цветет драцена
См., Какая 12 моделей приложений Cara Delevingne всегда загружалась
Ким Кардашян Запад рассматривает эти противоречивые костюмы Хэллоуина
Когда полностью меняются молочные зубы
Какая разница в Десятилетии показывает звезды сезона премий, а теперь
5 простых вздутий для загара, чтобы помочь облегчить боль
Как измерить уровень радиации
Как устраивать свой собственный Гарри Поттер, выпивать-а-тон, прежде чем увидеть фантастических зверей
Gemma Styles: Тот, кого нельзя назвать: почему я не увидел его?
Уловки, которые помогут научиться рано вставать