Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

День в жизни женского винодела

Всем привет! Этодизайнера интерьера и блоггера. Недавно я переехал из Лос-Анджелеса в Мичиган, но пару недель назад мне пришлось вернуться в Лос-Анджелес для работы, и у меня появилась возможность засечь север на партнер! Я сел со своим виноделом Джилл Рассел, чтобы поговорить об искусстве виноделия и о важности женского лидерства в Камбрии. Меня часто спрашивают, где я нахожу вдохновение, и одним из моих основных источников является изучение другого артистизма или ремесла. Ничто не может выкопать меня из творческого спада быстрее, чем вникать в новый тип навыков, и я сделал это только с днем ​​в Камбрии.

Я выехал из Лос-Анджелеса в течение дня, блуждал по дорогам открытых полей и виноградников, останавливаясь на обед в Лос-Оливосе по дороге, в то время как очень волновался на следующий день. Я не был один в машине без одного или двух детей в течение очень долгого времени или мог сделать что-то одно в этом отношении, поэтому я действительно все понял. Прибыв в Камбрию, Джилл провела дегустацию вин настроенный для меня, в комплекте с красивой сырной тарелкой от Fromagerie Sophie с напитками, связанными с вином, и мы нырнули прямо.

После дегустации Джилл провела меня в полном осмотре поместья, и мы углубились в историю Камбрии и на самом деле хотели быть виноделами (и мы вкусили виноград, играли в грязи и брали несколько бумерангов ... как это делается).

Камбриа была основана винной иконой Джесс Джексон и его женой Барбарой Банке в 1986 году. Их дочери, Кэти Джексон и Джулия Джексон, выросли среди виноградных лоз и продолжают семейный бизнес вместе с Барбарой. Джилл была нанята в качестве винодела в июне 2017 года, чтобы продолжить наследие Cambria талантливых женщин-виноделов. У Камбрии есть сильные женщины на руководящих ролях и на виноградниках, и я подумал, что было интересно услышать, что иногда предпочтение отводилось женским работникам виноградников, поскольку они считались более проницательными глазами и вниманием к деталям при уборке винограда.

Итак, как выглядит типичный день для винодела? По словам Джилл ... это «Занят!»

От Джилл: «Во время сбора урожая я прибываю на винный завод около 5:30 утра, регистрируюсь с командами и приступаю к работе над призывами, написав заказы на работу для различных видов ферментации, включая расписания перфорации, добавления дрожжей и т. Д. Я постоянно хожу по виноградникам, проверяя дробовик и убедившись, что все идет гладко, когда приходит виноград. После сбора урожая, все это касается танков и бочек - здесь я дегустацию вин, видя, как они прогрессируют и выполняющих смешанные испытания, чтобы определить окончательные смеси для наших вин ».

Мне было любопытно, как можно проявить творческий подход к винным бизнесам, поскольку Джилл упомянул, что это часть сельского хозяйства, часть артистизма и частичная наука. Она объяснила, как ее любимый способ творчества - это новые испытания на смешивание и свобода рассмотрения: «Что произойдет, если я попробую это? или это? »Есть так много переменных, с которыми можно начинать творчески. Ее ум всегда думает о новых методах или смесях для тестирования.

Когда Джилл говорит о том, к чему она стремится в своем виноделии, я не могу не видеть параллели в работе, которую я выполняю как дизайнер, а также работе других художников и создателей по всему миру. Например, поиск этой гармонии или баланса. Я много рассказываю о том, как я стремлюсь к равновесию во внутренних пространствах - просто замените ароматы и танины визуальным весом, рисунком и цветами, и она могла бы извлечь слова прямо из моего рта. Затем, когда дело доходит до «энергии», это еще более очевидно. Я всегда хочу, чтобы тот, кто испытывает мою работу, что-то чувствовал, чувствовал любовь и историю. То же самое касается вина Камбрии. Джилл хочет, чтобы вино заставило вас почувствовать энергию и знайте, что вина, которые вы пьете из них, любовно сделаны командой страстных любителей вина.

Будучи поклонником Пино Нуар,Виноградник Джулииимеет эту удивительную «Санта-Мария-Специя», как объясняет Джилл, это не традиционная сладкая специя, которую вы можете найти в других красных винах, но нечто более вкусное, как китайская «Пять специй». Это действительно достигает такой гармонии в текстуре, что Джилл так увлечена этим! С другой стороны,Шардоне Кэтринимеет эту красивую яркую кислотность и красивые цитрусовые цветочные ноты. Это не дубовый, маслянистый Шардоне (мама) твоей матери (не то, что с ними что-то не так), но это действительно вкусно, как место. Экскурсия по усадьбе и виноградникам с Джилл действительно иллюстрировала, как эти вина с одним виноградником могут продемонстрировать терруар, из которого они выходят в стакане. Это не смешивание ароматов из разных областей, это камбрийские камни, земля, туман и ветер, аккуратно захваченные в бутылку.

Заинтересованы в том, чтобы попасть в винный бизнес? Я спросил Джиллу, есть ли у нее какие-либо советы для тех, кто думает, что он или она захочет работать с вином. Ее ответ был тем же самым, что я часто давал людям, заинтересованным в дизайне, - и это просто работать! Она советует: «Лучшее, что вы можете сделать, это получить работу на винном заводе, будь то неполный рабочий день в дегустационном зале или стажировка на полную ставку урожая. Независимо от того, с чего вы начинаете, вы узнаете о отрасли и сможете начать свой собственный путь, где вы хотите работать, будь то в винограднике, в подвале, в операциях, маркетинге или работе с клиентами ».

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

Благодарим вас за то, что вы следовали за мной, я любил получать больше от истоков некоторых из моих любимых вин, и я надеюсь, что вы тоже! Я обязательно вернусь.



Похожие статьи:


Наша культура сжигания жира буквально заставляет людей болеть
Я протестировал эти маски для глаз, чтобы узнать, насколько они гидратируют вашу кожу
Я сообщил о том, что мой напиток попал в полицию, и они ничего не сделали
Новые кошачьи шляпы Archie McPhee - это хит с владельцами кошек и, по-видимому, с большинством кошек
6 простых (и полностью доступных) советов для упрощения вашего движения
Кейт Уинслет говорит, что Леонардо Ди Каприо - это любовь к моей жизни
Это те шесть осенне-зимних тенденций 2018 года, которые вам нужно знать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ