Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Дебора Липпманн рассказывает о тщеславии с участием Кейтлин Дженнер

отучастник| 18 06 2015
Ярмарка Тщеславия

Дебора Липпманн говорит о том, что тщеславие тщеславия держит с Кейтлин Дженнер

Покрытие Кейтлин Дженнер для Vanity Fair всегда предназначалось для того, чтобы быть большим делом, поэтому неудивительно, что журнал призвал коллектив самых талантливых экспертов по красоте к большому дню. Дебора Липпманн, который уже склонялся к кончикам Ким Кардашяна, и проработал неделю моды, присоединился к визажисту Марку Карраскилло и парикмахеру Орибе, чтобы он склонился к A-lister.

Вчера мы догнали Деборы, чтобы поговорить о тенденциях ногтей этого лета (подумать нейтрально, обнаженно и скворовать), и поговорили о дне обстрела. В течение нашего времени с легендой о гвоздях Дебора говорила о том, что «благословение» заключалось в том, чтобы дать Кайтлину свой первый профессиональный маникюр и как он чувствовал себя вовлеченным в столь важную стрельбу.

Любопытно узнать, как Дебора позвонила или задалась вопросом, что заставило их выбрать глубокий красный оттенок обнаженной для ногтей Кайтлин? Вот что она сказала нам ...

Когда его попросят сделать крышку Caitlyn:

«Ярмарка тщеславия обратилась ко мне и сказала:« У нас очень тихая стрельба, и никто не знает ». Я подумал, может быть, это Кейт Миддлтон. Они были понятны - они сказали: «Мы просто не говорим». Сначала я подумал: «Хорошо, прежде чем я скажу« да »на работу, я хочу знать, куда я иду». Но у меня такие глубокие отношения с ними, что я им доверяю, и они были такими: «Мы вам просто нужны». Поэтому я был «хорошо». «Несколько дней назад они сказали мне, кто это, потому что мне нужно быть готовым, а затем я смог организовать целый арсенал для всех, что-то».

О сохранении тайны стрельбы (даже от мужа!):

«Когда я собирался сделать« Vanity Fair Shoot », никто не знал, куда я иду, включая моего агента, который не знал, где я был, пока не просочится. Это был ОЧЕНЬ высокий профиль ... Мой агент был как «Кто ты делаешь?» И мне нравится «Я не говорю тебе!». «Мой муж сказал:« Я думаю, ты собираешься сделать Кейт Миддлтон! У меня это есть! »И тогда другие люди подумали, что я собираюсь сделать свадьбу Леди Гаги. Это были двое.

Кейтлин Дженнер в Агент Провокатор и Зак Позен [Ярмарка тщеславия]

О том, как он чувствовал себя вовлеченным:

«Это был игровой чейнджер. Это был настоящий сменщик жизни. Я люблю ее. Это было нереально ... Я думаю, что мы все ушли в тот день и пошли: «Что мы можем сделать, это будет больше благословения?» Это было действительно невероятно ».

Предоставляя Кейтлин свой первый профессиональный маникюр:

«В тот день, когда я обнаружил, что я действительно дал Кейтлин свой первый профессиональный маникюр и педикюр, который был серьезно ... я имею в виду, я в таком достойном месте».

В первоначальном плане для ногтей Кайтлин:

«Мы прошли всю одежду, и мы на самом деле решили сделать натуральный гвоздь, что тоже было большим решением, большая дискуссия, потому что, знаете, мне казалось, что для нее важно ... Было много вещей, которые были изменены, и, возможно, это должен быть настоящий гвоздь ».

Выбрав красный цвет:

«Кайтлин просто любил идею носить красный гвоздь. И затем мы прошли через красные, и она выбрала его, а затем я сказал: «Ну, это называется« Леди - это бродяга ».



Похожие статьи:


Кендалл Дженнер пытается сделать юбки над штанами - вещь (вы тоже можете)
Ким Кардашян Запад носит прозрачный бюстгальтер, чтобы купить липких медведей
Нуждайтесь в музыке, выберите меня. Медленные клубные ребята дайте нам некоторые из их любимых вдохновляющих песен
Alcohol Vaping - это настоящая вещь, и мы хотим попробовать ее
Моя привычка к театлону превратилась в проблему снижения уровня слабительного
Защитите своего питомца этой прохладной новой технологией
7 учетных записей экзотических домашних животных, которые вы должны соблюдать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ