Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Что я узнал, когда я стал холодной Турции на макияж

© Энни Спратт, Unsplash

Мои первые две недели от моего основания и укрывателя через 15 лет - что может пойти не так?

Алисия Кис, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диаз, Хилари Клинтон (хотя и во время ее уступки) ... и теперь я. Впервые с тех пор, как я правильно открыл трансформационные качества макияжа, около 15 лет назад у меня был перерыв.

Вот ситуация. Я редактор красоты, поэтому часть моей работы - использовать продукты, о которых я пишу. И, не поймите меня неправильно, мне это нравится. Но я столкнулся с возможностью: у меня было две недели, забронированных для семейного отдыха, и мне пришло в голову, что это был первый раз со времен долгих летних летних летних летних университетов, которые я собирался покинуть сетку. У меня не было никаких больших ночей, чтобы их не хватало, а не коллег, чтобы произвести впечатление, только моя семья и любые комментарии, которые они произнесли о моей сдержанной реактивной кожей, чтобы бороться.

Все больше женщин и подавление макияжа кистью, и все же индустрия красоты переживает астрономический рост. Стоимость в 9,77 млрд. Фунтов стерлингов (в 2017 году) в Великобритании, многое из того, что стимулирует изменения, - это рост интереса к уходу за кожей. Бренды, такие как Fenty, могут нарушать косметические счетчики, но реальная движущая сила потребления обусловлена ​​специалистами, независимыми брендами, такими как Glossier, Sand & Sky и The Ordinary, которые делают эпидермис своей главной заботой. Но в чем смысл непрерывной беговой дорожки чистящих средств, exfoliatiors, ретинола, AHA, увлажнителей и сывороток, если мы продолжим удары по основанию?

Писатель (макияж бесплатно) с отцом в отпуске.© Люси Моррис

Как защитное одеяло, я собрал сумку для макияжа. У каждой бутылки была аккуратно спрятана крышка, и все, что могло сломаться, было перепелено в подкладке. Когда моя тревога была обработана в 6 часов утра, и я отправился в аэропорт, я был безжизненным и остался таким образом в течение 14 дней. В течение следующих двух недель я понял две вещи в определенном порядке:

1. Мой режим по уходу за кожей имеет большее значение, чем любой возможный макияж.

Я думаю, что использовал макияж как спасательный круг, бандад за то, что ленился присматривать за моей кожей. Но, имея последовательную и реактивную рутину, которая опирается на основы моющего средства, мицеллярной воды и увлажняющего крема, все, что нужно, чтобы получить свечение без мазков маркера.

2. Это смело.

Это может показаться глупым, но живущим в обществе, которое оказывает давление на женщин, чтобы соответствовать определенному идеалу, восстание против него, хотя и небольшим образом может вытолкнуть вас из вашей зоны комфорта. Проведя более десяти лет, видя себя определенным образом, мне пришлось переориентироваться на то, как выглядело мое лицо без туши, без бронзы, без намека на помаду. Как только я привык видеть эти сумки и чувствовал себя готовым объявить их своими, я чувствовал себя освобожденным.

© Люси Моррис

Честно говоря, разговор о женских стандартах красоты меняется. Хелен Миррен, как лицо L'Oreal, отозвалась о концепции продуктов «против старения», и Алисия Кейс была вокальной, чтобы отказаться от этого инструментария навсегда. Даже бренды пересматривают своих представителей, которые они используют для проведения кампаний, и выступают за разнообразие в пути, который никогда не видел. Только на этой неделе Зои Кравиц написал на Instagram: «Видимо, я одна из первых / нескольких коричневых женщин, которые были лицом аромата кутюр. Вау. Давайте продолжим держать ее сестры-сестры в связи с ее новой ролью в качестве посла Черного опиума Ив Сен-Лорана. То, что я делал, не было радикальным или даже исключительным и, безусловно, упрощалось с меняющимися взглядами общества, но я узнал о себе, потому что это было для меня.

В то время как я вернулся к использованию макияжа регулярно, я всегда буду ценить перерыв, который у меня был. Поехав на холодную индейку, я снова узнал свое лицо, я увидел, как это было в возрасте, как это выглядело в первую очередь и в суровых огнях общественного транспорта. Это научило меня быть легче на моем лице, немного позаботиться о внешних ожиданиях и немного позаботиться о себе.



Похожие статьи:


Girl Power Facebook Messenger раскрывает новые разнородные эмоции
Обмен мужчин с женскими ролями показывает нам, насколько сексуальная индустрия фильмов действительно
Эти города бросают лучшие партии пула
Великие дебаты: действительно ли самодийцы являются гипоаллергенными
Эти 10 наборов подарков красоты создадут лучший взрыв для вашего доллара
14 лучших косметических продуктов для рыжих
12 Celebrity-Approved Swimsuit Sunglass Pairings для лета
Лунные лучи Лучшая картинка Победа на Оскарах Все



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ