Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Что эксперт предсказывает для принца Гарри и свадьбы Меган Маркла

отЭмили-Роза Федорович| 27 11 2017
Принц Гарри и Меган Маркл© Getty

Страна ждет с замиранием сердца, чтобы Королевская семья объявила о причастности принца Гарри и Мегана Маркла. В течение нескольких месяцев ходят слухи о том, что брак определенно находится на карточках и что это всего лишь вопрос времени, прежде чем мы сможем начать праздновать королевское участие.

Если вы просто не можете дождаться, чтобы узнать, какой стиль свадьбы будет у счастливой пары, у нас будет экспертное предсказание того, какой стиль свадебного торта будет показан на этой предстоящей королевской свадьбе.

Мари Синклер, дизайнер из GC Couture, поставщик роскошных тортов в Лондоне, делится своими предсказаниями о том, что принц Гарри и свадебный торт Мегана Маркла могут выглядеть и, что более важно, на вкус.

GC Couture© GC Couture

«Когда дело доходит до дизайна пирога, я думаю, что счастливая пара пойдет на что-то стильное и элегантное. Идея платья Мегана вневременна, классична и занижена, и я вижу это чувство стиля, которое происходит в ее день свадьбы, и поэтому ее свадебный торт. Я также полагаю, что она давит кивком английскую традицию и выбирает круглые белые ярусы, украшенные красивым множеством каскадных цветов ».

Меган Маркл и принц Гарри пришли из двух совершенно разных миров - она ​​актриса, родившаяся в Калифорнии, которая провела время между Лос-Анджелесом и Ванкувером, и он британский принц, у которого было очень традиционное королевское воспитание, - но у него также есть прикосновение и теплоту его личности. Было бы замечательно видеть, как эти влияния объединяются через их свадебный торт - возможно, традиционный кекс из фруктового пирога вместе с простой ванильной губкой и, возможно, даже красным бархатным ярусом с большим количеством заморозков - американским фаворитом!

«Здесь, в GC Couture, мы добавили современный поворот традиционного кекса - фруктового пирога без кусочков, поэтому вы получаете всю глубину и аромат традиционного кекса, но с более гладкой консистенцией, подобной губке. Я думаю, что это был бы отличный выбор для принца Гарри и Мегана - почитая традицию, но с современной твист.

GC Couture© GC Couture

«Свадебный торт больше не единственное сладкое угощение, которое подают гостям на многих свадьбах, бары ублажения были долгой популярной свадебной тенденцией в Штатах, и мы думаем, что это американская свадебная традиция, которую Меган определенно захочет принять.

«Мы видели бары по снисходительности - или сладостные столы - увеличивали популярность в Великобритании за последние пару лет, но если принц Гарри и Меган Маркл решили взять их на свадьбе, то они определенно будут тенденцией, которая усугубляется для многих грядущих лет.

«Я также предсказываю, что принц Гарри пойдет по стопам своего брата и захочет иметь пирог жениха. Торт жениха обычно является кексом и является британской викторианской традицией, но в последнее время он более популярен в Штатах, что делает его идеальным выбором для большого дня Принца Гарри и Мегана. Принц Уильям решил пойти против традиционного кекса для его торта жениха и вместо этого предпочел вкус шоколада. Я думаю, что принц Гарри будет так же смел с выбором своего вкуса и, возможно, пойти на что-то более уникальное, такое как кокос и лайм, клубника и шампанское ».

Одно из того, что мы знаем наверняка, это то, что независимо от того, какой пирог выберет пара, он начнет свадьбу, которая будет ощущаться во всем мире!

Узнайте больше о GC Couture, посетив их веб-сайт или телефон 020 3633 1455, чтобы заказать встречу в своем демонстрационном зале Mayfair.



Похожие статьи:


Эллен ДеДженерес выступает за благотворительность с Начо Фигерас
Сколько работы в индустрии моды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Оплачивает
9 Основы для вашего следующего выходного дня
Основатель создания культивирует помощь пожилым женщинам-предпринимателям
10 советов по созданию уютной спальни
Эти 18 коробчатых мешков будут принимать праздничный контур по шторму
31 из самых известных памятных вещей Рианны



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ