Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

ЧЕРНЫЕ ВОЙНЫ: Чей это работа?

по | 15 04 2016
Чоровые войны - кто это?© Getty

На прошлой неделе я начал забастовку. Хотя забастовка действительно является забастовкой, когда человек, с которым вы стреляете, на самом деле не замечает?

Это вопрос, который я задал себе сам, наблюдая, как в прихожей нашего дома громадная куча немытого белья.

Мой муж заметил бы? (um, no).

В то время как я мог пойти в мелочи о том, кто делает то, что в нашем браке (все сказанное, мы довольно равны, это просто его рабочие часы более длинные и даже более негибкие, чем у меня, поэтому просто не может быть так много) , дело в том, что независимо от того, насколько прогрессивным становится мир, я бы сказал, что я не одинок, чувствуя, что мы не совсем там, на внутреннем фронте равенства.

На этой неделе я слышал от стольких людей: «Если бы я вручил бойфренду лист бумаги, чтобы подписать, он бы это сделал. Насколько он знал, я мог бы передать мне всю собственность нашего дома, и он никогда не заметит. Пока он не должен ничего делать с домом или с бумажными делами.

«Мой муж не может и не будет готовить».

«Я одинок, но если я пойду домой, чтобы навестить родителей, это всегда я и моя мама делают приготовления и расчищаются. Или мне нужно организовать любые подарки или семейные мероприятия. Мои два брата никогда не думают вмешиваться. У меня отличная работа, у меня есть собственная квартира, так почему все это так по-прежнему так отстает?

Вы получаете картину, не так ли?

Но неужели мы действительно раздражены мужчинами? Или статус-кво? Потому что я очень сомневаюсь, что это заговор от мужского пола, чтобы средняя женщина все еще тратила 4,5 часа в день на неоплачиваемый труд работы, по сравнению с мужчинами, которые тратят меньше половины этого. Тем не менее, вполне возможно, что женщины вернутся.

Вот почему в Грацие мы занимаемся #chorewars (см. Статью Анджелы Буттольф для более).

Мелинда Гейтс недавно сказала, что она воспитывает сына и дочь, чтобы расколоть домашнюю работу одинаково, и что, если больше людей не бросят вызов «культурным нормам», «присвоение самой неоплачиваемой работы женщинам наносит вред каждому». Другими словами, представьте, что мы действительно могли бы достичь, если бы мы не потратили столько времени на мирские задачи - или, по крайней мере, разделили их равномерно, не имея необходимости ворчать ...

И это может показаться, как это ни парадоксально, как самая мирская кампания в мире. Но взгляните на это, и вы получите удовольствие от того, почему это так важно.



Похожие статьи:


Американская девушка: Кендалл Дженнер Полоски для журнала LOVE
Получите взгляд Эмили Блант и дома Cali-Cool Джона Красински
Нуждайтесь в музыке, выберите меня. Медленные клубные ребята дайте нам некоторые из их любимых вдохновляющих песен
Наши любимые секретные ангелы Виктории
Это почему мужчины традиционно опускаются на одно колено, чтобы предложить



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ