Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Будут ли участники острова любви, которые остаются вместе, зарабатывают больше денег?

© Shutterstock

Являются ли эти отбеливающие зубы спонсируемые должности и публичные выступления столь же прибыльными, когда вы больше не в паре?

Независимо от того, начали ли вы смотреть «Остров любви» четыре сезона назад, в первый раз настраиваются на финал этого сезона, мы все знаем о судьбе, которую должны сделать участники, появляющиеся на реалити-шоу. Фактически, только на прошлой неделе Frontier Economics доказала, что конкурсанты Love Island с большей вероятностью будут зарабатывать больше, чем выпускники Oxbridge, с ожидаемым доходом выше 1,1 миллиона фунтов стерлингов после выхода из шоу. Независимо от того, являются ли они спонсируемыми сообщениями Instagram, фитнес-гидами или выступлениями в клубах, даже самые скучные члены литовского клуба Love Island, чтобы сделать достойное тесто с задней стороны сериала, - и, честно говоря, с тем, как эта серия была отредактирована, это почти все они.

Имея это в виду, в этом сезоне снова и снова возникает один горящий вопрос. Действительно ли они там для любви, или все это для славы? Это была дискуссия, начатая победителем прошлого года, Амбером Дэвисом, который рассказал о непредвиденной и «подавляющей» славе ее и других участников, которые были получены после шоу в Лотарингии ITV еще в июне (что, честно говоря, после восьми недель необоснованного Love Island FOMO как год назад):

«Мы понятия не имели, как сильно это взорвется, - сказала она, - поэтому мы все поехали туда по правильным причинам, поэтому я надеюсь, что они сохранили это и в этом году».

Чтобы быть откровенным, вопрос о том, прошли ли конкурсанты на шоу для любви или славы, бессмысленны по двум причинам. Во-первых, «Остров любви» точно не известен своим успехом в формировании долговременных отношений, несмотря на то, что он продается, и если вы были в отчаянии, чтобы найти любовь как молодого, стереотипно красивого человека, вы могли бы отправиться в групповой праздник и, возможно, имеют такие же шансы.

Во-вторых, любовь и слава? Они неумолимо связаны. Совершенно очевидно, что если вы решили пойти по телевизору, вы хотите разоблачить - особенно теперь ясно, насколько велика шоу (и, возможно, в прошлом году это было довольно ясно - без обид Amber). Так что на самом деле вопрос в том, насколько далеко готовы участники конкурса «Остров любви», чтобы продолжать получать эту экспозицию, когда они покидают виллу? Или, другими словами, насколько они готовы притворяться, что они вошли в шоу для любви, и ergo остаются в несчастных отношениях, когда на самом деле они просто хотели, чтобы миллион последователей на Instagram?

Это то, о чем мы сомневаемся, когда пара на телешоу кажется не совсем подлинной. Возьмите, к примеру, Джесс Ширс и Дом-левер из прошлогоднего «Острова любви». Несмотря на то, что зрители сомневаются в искренности своих отношений, и они готовы принять любой вид PR - в том числе открытие куриного магазина - они остались вместе, так как шоу закончилось и, казалось, доказало, что все ошибаются.

Тем не менее, оставаясь вместе и впоследствии объявляя, что они двигаются вместе (на следующий день после того, как они покинули шоу), помолвка (чуть более месяца после выхода из шоу) и с фальшивой свадьбой в «Это утро» ITV им удалось заработать тонну, поддерживая несколько повествований в американских горках как пару.

Это то, что Мэтт Николс, агент талантов в United Agents, говорит, что это ключ к обеспечению постоянного интереса к знаменитости. «Я думаю, что они будут ключевыми для пары, чтобы быть вместе, но чтобы история не двигалась, - говорит он, - так определенная волатильность, чтобы люди не заинтересовались, но недостаточно, чтобы расстаться».

В качестве примера он использует Криса Хьюза и Оливию Джейд-Этвуд, чьи отношения снова и снова поддерживали общественный взгляд на них надолго после того, как они покинули виллу. «Они были изначально изначально, потому что у них были неустойчивые отношения, - продолжает он, - потому что, если его изменчивость продолжает повествование, это« есть ли у них аргумент? »,« Они вместе или нет? », Что все порождает интерес и порождает столбцы дюймов и последователей, а затем генерирует сборы и одобрения ».

Хотя он звучит посчитанным, он настаивает на том, что пары вряд ли останутся в несчастливых отношениях исключительно ради славы. «Я бы не подумал, что люди останутся вместе только для одобрения впоследствии, - говорит он, - я думаю, что они все равно получат эти одобрения, будь они одинокими или вместе, потому что то, что они получили, является последователями Instagram».

Тем не менее, нет сомнений в том, что оставаться вместе как пара приносит большую интригу, особенно если, по его словам, отношения далеко не стабильны. В случае с Джеком Финчамом в этом году и Дани Дайер, в нем также содержится целый ряд людей, которые вложили в них огромную сумму в виде пары. С этим случаются эксклюзивные фотосессии внутри их совместной жизни, и в основном финансово выгодные, они являются собственными побочными телевизионными шоу, которые согласносолнцеэто уже работы.

Фрэнсис Парделл, эксперт по связям с общественностью и владелец Pardell Public Relations, утверждает, что независимо от того, успешна ли пара, когда они остаются вместе, действительно зависит от личностей каждого человека.

«Я думаю, что это варьируется от пары к паре, Дани и Джек стоят больше вместе, потому что они похожи на Пош и Бекс-Айленд-Айленд, - говорит она, - они стали брендом. Как пара, они сильнее вместе, чем если бы они ушли сами ».

Ее точка зрения подтверждается успехами пар, которые все еще вместе после окончания шоу. Натан Мэсси и Кара Делахойде просто продали свои фотографии с участием исключительно в Ок! Журнал, Оливия Бакланд и Алекс Боуэн, скорее всего, последуют примеру своих свадебных изображений, а в то же время Оливия снялась в «Скажем да до платья» в TLC UK, как и Джессика Шейрс.

В то же время большинство участников в парах - все из которых разделились в течение года после окончания своего сезона - дошли до отбеливания зубов спонсируемыми постами и случайным сотрудничеством в одежде.

Разумеется, есть явные исключения в правиле, Амбер Дэвис остается в глазах общественности, как телеведущий, Крис Хьюз и броня Кема Цетина провезли их, чтобы иметь собственное ТВ-шоу, а Монтана Браун продолжает свое правление как посол Pretty Little Thing ,

Похоже, что если ваша личность достаточно велика, вы будете поддерживать знаменитость независимо от вашего статуса пары. Если не? У вас будет известность в социальных сетях в течение нескольких лет, а также возможное появление на TOWIE, если они будут когда-либо снижаться. Итак, если вы не хотите подделывать его до тех пор, пока вы его не сделаете (и, похоже, большинство участников не будут, если мы пойдем на то, что говорят нам PR-специалисты), тогда вам нужно полагаться на талантливого агента и бесконечные выступления в клубе, а также трехмесячный тур Адама Колларда, чтобы обеспечить окончательное обучение всех выпускников Oxbridge ...



Похожие статьи:


Помогите нам сделать разборчивость лучше - и вы могли бы выиграть 500 Topshop Voucher
Смелый Голливуд: скажите Привет звездам, используя свою платформу для изменения мира
5 советов по удалению мужественного запаха из деревянной мебели
2 Удивительно сексуальные тенденции, которые управляли Оскарами
Умная дверь с записью отпечатков пальцев
Авария в Канзас-Сити Шпоры Петиция о запрете конных экипажей
Тейлор Свифт просто выбросил ДРУГОЙ Новый сингл и поклонники подумают, что это все о BF Joe Alwyn



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ