Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Бакалавр: Je Ne Regrette Krystal

Бонджур, Ари! После странной поездки в Форт-Лодердейл, на этой неделеБакалаврнаходит Ари и дам в Париже, что немного более романтично, чем Флорида. Есть дикс-фмм, и я могу полностью вспомнить, кто, по крайней мере, шесть из них! Может быть, социопатический Кристалл все еще здесь вопреки всему, но у нас есть большая рыба, чтобы жарить. Хотя бывшие холостяки и бакалавры, возможно, находят любовь за кадром, нынешний участник может быть пропавшим без вести! Нация Бакалавра действительно живет до безумия реального цикла новостей, даже если шоу, возможно, нет.

Сначала, сольная дата с последней оставшейся Лорен, и мальчик этостранный, Ари очень много говорит о том, насколько он заинтересован в ней и хочет узнать ее, но на свидание, она почти ничего не говорит, когда они ходят по Парижу. Серьезно, это все: «Да. Ага. Просто принимаю все это. «Она здесь, потому что им нужно держать хотя бы одну Лорен?

Позже они садятся и разделяют свои ЧУВСТВА о прошлых отношениях. Ему было тяжело! Ей было тяжело! Даже с возможностью открыться, она говорит лишь смутно о своих родителях и горе, и почему-то это полностью делает это для Ари. Он говорит ей, что он очарован ею и надеется, что это первая из многих дат с ней, прежде чем дать ей розу. Вау. Я думаю, мы выяснили его тип. Лорен могла бы пройти все это без того, чтобы мы никогда не вспоминали, кто она. Теперь это стратегия!

Затем, это групповая дата в Мулен Руж. Шесть из женщин носят яркие костюмированные костюмы и танцуют свои сердца, чтобы надеть розу и быть на сцене во время шоу с Ари. Человек, Ари станет самым тупым человеком, который когда-либо будет на сцене в Париже, поэтому ему нужно будет выбрать кого-то с серьезным ва-ва-вуом. Сейнн проявляет хорошую борьбу как танцор, но очень молодой не-пропавший человек Бека М. показывает самую сильную личность и выигрывает дату. Кислотные взгляды на остальных лицах женщин, когда они смотрят, как Бека М. и Ари на сцене могут сверлить молоко, и, в частности, Челси, что свободный дух Бека М. резко контрастирует с более старой одинокой мамой.

Кендалл застрял в двойном свидании с Кристалом, который полностью наклонился в режим упрям ​​усами. В загородном замке Кристалл побеждает в лабиринте и говорит Ари, что Кендалл на самом деле не готов к любви или браку ... без доказательств, подтверждающих это. Ари говорит Кендалл, что сказал Кристалл, и ее ответ довольно удивителен. Потенциальный человек, питающийся мясом, не раскалывает Krystal, а скорее заботится о проблеме с Arie. Затем она возвращается к Кристалю и говорит ей, что она сочувствует ей из-за того, насколько трудна жизнь Кристаля. Krystal, который, возможно, по контракту, обязан быть худшим, отталкивает от старшего движения Kendall's high road, когда они переезжают на ужин, чтобы сразиться за эту дату.

Ари ведет с: «Сегодня было нелегко. Это было сложно. «Да, Ари, трудно противопоставить легко; ПОЛУЧИТЕ ТОЧКУ. Разговаривая вокруг вопроса о том, что чувствует себя навсегда, он готов дать эту розу. И это идет ... к Кендалл! И святое дерьмо - это передача Кристалла кровавой битвы триумфального редактирования. Ари говорит Кристалю, что очень сложно попрощаться с ней, а затем рука об руку с Кендалом, не целуя и не обнимая Кристалла. Мы сокращаем других дам, которые видят, как продюсер снимает чемодан Кристаля, что побуждает их подбадривать и поп-шампанское. Ари берет Кендалла на вершину Эйфелевой башни и разглядывает ее, когда башня вспыхивает мигающими огнями, и Кристал смотрит на фальшивый плач. Это заняло всего шесть эпизодов, но этохороший телевизор.

Но почему-то это не финал. Ари по-прежнему приходится встречаться с Жаклин, и я действительно серьезно не знаю, кто эта женщина. Однако, в отличие от последней выжившей Лорен, история Жаклин становится совершенно понятной на полпути в этом путешествии. Ари беспокоится, что она слишком умна для него, и она дает ему понять, что она будет заниматься PhD. Ну, это так, верно? Если она уже слишком умна для него, и у нее есть шесть лет школы впереди нее, чтобы получитьдаже умнее, нет никакого способа это может сработать,правильно? Видимо неправильно, потому что он дает ей розу. Да, я не знаю типа Ари, я думаю.

Это оставляет три розы слева и после драматического конца сюжета Кристалла, в этом танке нет газа, ПРАВИЛЬНО! ?? Не так быстро, парень скептики-холостяки! Тиа, Сейнн и Бекка К. получают розы, которые оставляют Дженну (кто?) И ...челсив пыли. Дженна, наконец, делает свой след криком крика и Челси, который, похоже, скорее всего наследует роль злодея, всхлипывает, как это всегда происходит с ней. Да, парни всегда дают три розы другим девушкам вместо меня. Если этого было недостаточно, то после того, как Ари сообщит дамам, что он отправляет их в Тоскану, последняя выжившая Лорен хмурится и рассказывает о том, как сердито она смотрит на Ари с другими девушками. Это заняло целую вечность, но в этом сезоне это так, во всяком случае.



Похожие статьи:


Ариана Гранде, как сообщается, предложила оплатить расходы на похороны для жертв концертов в Манчестере
Вот почему вино может стать вашей следующей подружкой по тренировкам
12 самых модных фильмов в истории кино
23 стильных фитнес-палочки для каждого летнего пота Sesh
Ответ Бри-Ларсона на ее номинацию на Оскар сделает вас огромным поклонником
Том Джексон и его экс-жена Эбби заняты
Пластиковые дождевые шляпы Chanel обойдутся вам больше, чем 1K



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ